Какие сейчас очереди на границе?
Какие сейчас очереди на границе?
|
|
Спасибо. Ко мне родители приехать собрались, уговариваю на автобус, а они уперлись рогом и хотят на машине ехать. :-(
|
Цитата:
в ночь с 30 на 31 декабря совокупное время прохождения границ из ру в фи составило 1час 04 мин.... |
Сегодня муж простоял 4 часа(Святогорск),выехал в 9 утра из Питера.
Были планы на сегодняшний день...дети категорически отказались от всего,в 8 вечера легли спать....умаялись... |
Родители мужа выехали из Питера в 14 часов-на границе потратили в очереди 1 час на русской, 1 час на финской. Ехали через Бруснику
|
Сегодня возврашалис´обратно в Финляндию, выехали из Питера в 14 часов, ехали через Торфяновку-ВООБШЕ не было очереди-ни на русской, ни на финской!
Зато в обратную сторону вавилонское столпотворение-легковушек на 2 километра до шлагбаума, автобусов около 40 насчитала.. |
Вчера возвращался через Вяртсиля,на российской стороне 2 часа в очереди,на финской минут 5.
|
Все съездили в Россию... А я, сирота...
|
Хесари пишет, что вообще перекрыли границу в 18, что бы русская сторона справилась с очередью.
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...a/1135242525921 |
Цитата:
|
|
Цитата:
в статье по ссылке нет информации о том, что граница была перекрыта... |
Цитата:
почему все?:) я не ездила ))) и очень рада этому , сиротой не считаю :) |
Цитата:
По-моему это уже новая информация, обновлено сегодня в 9.27.:) |
Цитата:
мда, странно, что саму ссылку ХС не "обновляет" ) |
Цитата:
Созванивалас с подругой, они на российских номерах ехали через Торфяновку вчера вечером. Говорит, что стояли часов 7. Кто-то там даже подрался, чтобы не ехали в обход очереди. Было много перегонщиков. Подруга была с ребёнком, но даже и пытатся не стали без очереди. :( |
Цитата:
|
Цитата:
мы вчера ехали утром в Россию, на противоположной стороне были большие очереди из русских машин, на въезд в Россию - никого. Вечером ехали обратно, на выезд из России - никого, на въезд в Россию - огромная очередь, + автобусов штук 30. Хорошо, что мы с русскими туристами ехали в разных направлениях :) |
Цитата:
Не угадаеш...:) Поедем после всех праздников и каникул, с пюсювä, со справками из Магистрата, с работы, может и таможня подобреет к тому времени.:) |
Вчера вечером пересекал границу "Торфяновка-Ваалимаа". В сторону Финлянидии 2 машины. В сторону России забита вся торфяновка, очеред до территории Фи, плюс, по территории Фи за Шайбу. Жесть. Говорю о легковом автотранспорте, не перегоншики.
|
5.01 днём шли через Вяртсиля ,,,
около 1.30 часа на Рус и минут 10 на Фин ,,, |
Цитата:
А в Россию случайно не 30-го ехал через Вяртсиля? :spy: |
В пятницу ездил в Питер, в воскесенье обратно, в обоих случаях никаких проблем, время не засекал, но прошел все довольно быстро.
|
Цитата:
Здарова Макс ,,, да 30 ехал ,,, а ты что видел меня ??? |
Знакомые ехали на русских номерах через Бруснику-выехали из Хельсинки в 13 по фински, в 17 по фински прошли обе границы.
|
Цитата:
Привет-привет!:) Конечно видел,твои усы невозможно не увидеть:gy: ты у окна стоял всё время(не один:gy: ),а ехали вы на тёмно-зелёном мерсе-спринтере:) |
Цитата:
а чего не подошёл-то ??? только он ( Мерин ) чёрный был ( но не суть в нём ) ,,, Дак это ты там с бумагами носился ??? |
Цитата:
так ты и меня видел? :) |
Цитата:
Сомневался:gy: Цитата:
Ну да скорее всего черный... Цитата:
Ага :gy: |
Цитата:
Так та девушка были Вы? |
Цитата:
Да :gy: Мини-собрание суоми.ру))) |
Цитата:
А я ещё так посмотрел ,,, блин а лицо знакомое ,,, думал ,,, где мог видеть но не вспомнил ,,, да ,,, дама была сомной ,,, |
Цитата:
Да ты долго смотрел,вдумывался наверное... но ничего в следующий раз обязательно подойду:gy: тем более заочно уже знакомы:) |
Цитата:
Уж лучше такие собрания проводить в более приятных местах,здание таможни как-то не очень:gy: |
Цитата:
систер спалили :) |
Цитата:
Незнаю когда следуюий раз будет через тот кордон ??? но думаю скоро увидемся ,,, |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |