Новости Куль-туры
Для ознакомившихся с феноменом блога (см. например voffka.com), новость:
Эпиграф В троллейбусе едет задумчивый первонах... Вдруг ни с того, ни с сего, поворачивается к рядом стоящей бабульке и заявляет: - А ниибет!!! Бабка в шоке: - Малец, ты здоров? - А ниибет!!! - Господи, а ты другие-то слова знаешь? - Первый нах!!! - Да хоть десятый, но это-то тут при чем? - А ниибет!!! http://www.federalpost.ru/social/issue_16468.html "Первонахи" грозят закрытием "Живому журналу" и контркультурному проекту "Udaff.com" время / дата : 2004-07-20 17:19:28 В Интернете появился новый вид флешмоба. Группа добровольцев, действующая от имени некоего "ТовариЩъ Пукал00", объявила о созыве "команды первонахов". "Первонахи" рассчитывают "Загадить ЖЖ ("Живой журнал") ПервымиНАХ" путем массового пиара самих себя в чужих дневниках. Свои намерения они объясняют весьма незатейливо: "Потому что гадить в ЖЖ – пачотно". Участники, вступив в общество «Первонах», первым делом должны отметиться, какие они по счету (и тем самым получить "официальное звание"), а затем приступить к рекламе своих идей и привлечению в общество новых "первонахов" путем выполнения лозунга: "Гадить везде, где можно и где нельзя". Например, среди "первонахов" распространена игра с нехитрыми правилами. Они должны успеть первыми добавить в дневник, где нет ни одного комментария, картинку с призывом пополнить ряды "первонахов". После "Живого журнала" "первонаховцы" намерены добраться и до другого известного сетевого проекта - "Удав", который, в свою очередь считает тех, кто стремится первым оставить комментарий "первый, нах!", малолетними отморозками. "Удав всё пишет всякие гнусные статейки про то, кто такие "первонахи", хотя на самом деле ничего о нас не знает, - заверил корреспондента "FederalPost" сам Пукал00, - и за свои слова получит такой флешмоб, после которого незамедлительно закроет свое детище. Кто его будет читать, если там будут написаны одни "первонахи"? Администрация "Живого журнала" уже поняла, что мы, - реальная сила, и "забаннила" половину наших журналов". Среди "Удавовцев" распространена легенда о том, как одного мальчика, который всегда был последним, изнасиловал пожилой мужчина, а потом неожиданно заплакал. Когда мальчик спросил, почему тот плачет, мужчина ответил: "Как же мне не плакать, сынок? Первый ты у меня. Первый, слышишь? Такие дела". С тех пор мальчик при всяком удобном и неудобном случае немотивированно орал "Я первый! Я первый!!!" |
Да, ушшш...
ушшш, дааа, дааа, ушшш.... Пуговица Пушкина! (Масяня) |
"...импичмент, кочевряжиться, Перес де Куэльер, отнюдь..."- я всегда говорю то, что думаю...
(комнда квн Пятигорска (с)) |
Лучше бы языки учил, Пукал00 .
Лингво-шокирующие фразы: На португальском: В июле блинчиками объесться -- In Juliо рidаrаs оhuеlоs На турецком: Характер каждого быка -- Хер манд аныб хуюб На китайском (ХИТ СЕЗОНА!): Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие -- Хуй лю лю хули ибу ибу *ляп**ляп**ляп*. Шаг за шагом можно достигнуть цели - Ибу ибуди - *ляп**ляп**ляп*дао муди. На испанском: Чёрное платье для моей внучки -- Трахе негро пара ми ниета. На африканском: Доброе утро! - Хуемора! На японском: Договорились - Сосимасё На английском: Peace Dance - писданс Near bird - ниабёёёт Shop is dish - Котлета - это еда. More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." На итальянском: Figlio perduto - потерянный сын На немецком: Бляйбен - оставаться Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился Бундесрат - Дума На ФИНСКОМ! Палка (Palkka) - Зарплата Сукла (suklaa) - Шоколад Лохи (lohi) - Лосось *ляп**ляп**ляп*ви (huivi)- платок |
Надпись на дверях соседей:
Huikuri Я в смысле... фамилиЁ у них такОе :) |
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу <твой кролик написал> (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)))))
|
Natalie
:lol: Мне пло-о-охо! |
Фигня война. Держатели блогов ЖЖ могут стирать чужие комментарии, если таковые им не нравятся.
У меня есть ЖЖ, я его "проверяю" каждый день. Теперь, кроме того, чтобы самой писать комменты, буду, если понадобится, "подметать" за дурачками. |
Надпись на дверях соседей:
Sjöblom |
С форума. Наверное шутка была, или я что-то не понимаю :smoke:
Цитата:
|
v spiske klientov na sledujus4uju nedelju pro4ital 2 familii, sledujus4ie drug za drugom: MR (aka MASTER) Bates & mr long willie. :)))
'master bates meet mr long willie, have fun together.' |
D_F
чувствую, с юмором у тебя и Там все в порядке ;) |
Цитата:
Когда Вы думаете "Палка" или "Елка", то это еще не значит что другие русско-говорящие тоже подумают о пошлом. А как вам русское имя "Вита" например: "Зови ВИТУ"? Ё! |
Elki-Palki
мУде вИснет - Показ мод (шведск.) Сходите -посмотрите. Впечатлений бу-у-удет:) |
Яхонтова
я в японском не эксперт, но по-английски не совсем правильно.. а про общежитие надо у native speakers спросить. прикольно, если правда:) а вот мои родители до сих пор думают, что мой муж говорит "по-свински" (på svenska)....... Цитата:
что за журнал такой?..... |
Если читать со стандартным произношением BBC, то вполне похоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |