Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Таможня и граница (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Могу ли я въехать в Россию на поезде, если выехал на машине? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53549)

bishop 25-02-2009 22:07

Могу ли я въехать в Россию на поезде, если выехал на машине?

У меня глупый вопрос, но задам.
Я год назад въехал на машине в Финляндию и поставил ее тут на учет. А сейчас хочу поехать на поезде в Россию.
Но в паспорте у меня штамп, что въехал я на машине. Не будет ли это проблемой?
Не спросят что-то типа "куда дел машину?" :)
И еще - надо ли с собой тащить ту бумажку, которую дали на таможне при выезде из России - ту минидекларацию, куда была вписана машина?

Спасибо за ответы.

Princessa 26-02-2009 00:01

А что за штамп, о том что вьехал на машине? Ето где такой ставят?

HAUSKA/ 26-02-2009 01:06

Цитата:
Сообщение от Princessa
А что за штамп, о том что вьехал на машине? Ето где такой ставят?

Блин! Меня ведь тоже за "паровозики" в штампе, в паспорте притянуть могут :lol: :lol: :lol:
Не посодют? :turma: Куда паровозик делся, а? :angry:
Прошу скинуться на адвоката :xbud: (хорошего! , т.к. паровозиков много :lol: :lol: )

Jentu 26-02-2009 08:55

Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
Блин! Меня ведь тоже за "паровозики" в штампе, в паспорте притянуть могут :lol: :lol: :lol:
Не посодют? :turma: Куда паровозик делся, а? :angry:
Прошу скинуться на адвоката :xbud: (хорошего! , т.к. паровозиков много :lol: :lol: )

и мне того же адвоката, я тоже стырила пару паровозиков *плачет* ой что деееелать((

а если серьезно - меня ни разу не спросили) им по-моему вообще параллельно))

Hnu 26-02-2009 10:06

Цитата:
Сообщение от bishop
Но в паспорте у меня штамп, что въехал я на машине.

У меня нет прав, но печатей с машинками в паспорте полно. Это я к тому, что штапм - ещё не значит, что человек сам был за рулём и вывозил транспортное средство. Более того, тем, кто едет на автобусе, тоже ставят штампы с машинкой. :)

Princessa 26-02-2009 11:08

А у меня еше самолеты есть на штампах. Интересно, налоговая прицепится, куда я самолет дела? Да еше и не один ;)

bishop 26-02-2009 11:11

Цитата:
Сообщение от Hnu
У меня нет прав, но печатей с машинками в паспорте полно. Это я к тому, что штапм - ещё не значит, что человек сам был за рулём и вывозил транспортное средство. Более того, тем, кто едет на автобусе, тоже ставят штампы с машинкой. :)

Спасибо.
Хоть один объяснил вместо того, чтобы прикалываться :)

Jentu 26-02-2009 11:53

Цитата:
Сообщение от Princessa
А у меня еше самолеты есть на штампах. Интересно, налоговая прицепится, куда я самолет дела? Да еше и не один ;)

ой боюсь всех нас посадют(((((( ыхыхых, столько транспорта натырили.. ужас(

Hnu 26-02-2009 12:17

Цитата:
Сообщение от bishop
Спасибо.
Хоть один объяснил вместо того, чтобы прикалываться :)

В общем, штамп - это фигня, а вот про декларацию ничего подсказать не могу, но рекомендую всё-таки выяснить этот вопрос.

Yanychar 26-02-2009 12:27

Кароч, не слухай никого. Все в порядке будет и это не проблема ни разу. Декларация с тобой должна быть колько.

HAUSKA/ 26-02-2009 14:06

Автор
Не слухай, не слухай :lol: :lol:
Продублируй вопрос погранцам в поезде.... :lol:
Пока они въедут что ты имеешь в виду как раз придет следующий поезд.... :lol:
:lol: :lol: Авось успеешь :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.