сервис Фольксваген - посоветуйте
Здравствуйте :)
Есть у меня приятель, приобрел Фольксваген Крафтер в Питере у дилера, и вот после общения по рядя вопросов с ним всерьез задумался об обслуживании в Финляндии - но, как я понимаю, не очень далеко от границы :) Помогите, может, посоветуете что? Проблем пока с авто вроде нет, машина на гарантии, дизель Спасибо!! |
А в чём проблема?
|
Проблемы нет :)
Просьба - кто знает - подсказать сервис для такого автомобиля :) |
Цитата:
Возможно, по данной ссылке вы найдете то, что вам надо http://www.autokaupat.net/uusi/kart...keet.php?alue=1 P.S. У меня родители из Питера, приезжают(ли) делать ТО автомобиля в Финл. Но им не надо поближе к границе, они делают(ли) в Хельсинки. Наслушались там об угонах авто после местного ТО....., да курс евро был 35 рублей и цена сделаного здесь ТО была ниже чем тоже самое в Питере. Уж не знаю будут ли они теперь обслуживать автомобиль здесь, при нынещнем то курсе. |
Цитата:
Спасибо! Передам ему. А родители еще не определились еще, где будут дальше обслуживаться? |
Цитата:
А можно совсем уж обнаглеть? :) Ткните носом плиз... а то по ссылке ковырять начала - так там комиссионная продажа... Именно сервис нужен... Спасибо! |
Цитата:
Нет, пока об этом не задумываются. Только в конце ноября 2008 делали здесь ТО на сколько-то там километров и пока до следующего ТО времени много. :) |
Цитата:
Вы знаете, если рассмотреть на примере "Volkswagen Center Helsinki" то там есть и комиссионная продажа и сервис-центр. Я это знаю точно, т.к. сама там обслуживалась. :) По ссылке открывается действительно продажа подержанных автомобилей, но Хельсинский адрес Фольксвагеновского сервис-центра я знаю точно - и на ссылке он и указан. Т.е. на одной территории есть и сервис и продажа :) Полагаю, что по другим городам та же история :) |
Я сейчас ТО делаю в Volkswagen Center Espoo
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |