20 000 € тому, кто найдёт ЕЁ
21 февраля, в Хельсинки, в баре Мекка, я увидел ТЕБЯ и был пронзён стрелой Купидона!
Ты была- прекрасна! Весь вечер, я не сводил с тебя глаз, а когда решился с тобой заговорить ты исчезла, как дым! С тех пор я потерял покой и сон. Спасите, спасите, спасите разбитое сердце моё! Найдите, найдите, найдите, найдите, найдите ЕЁ! |
Это ваше объявление недавно в HS напечатали ?
|
А у вас какой номер машины? :lol:
|
Цитата:
ему некогда ни искать, ни номер машинв дафать а я сойду за деушку в Мекке? чей-то 1 апреля мол.чел.дал объявление п.с да и че так долго ждал чтоб дать объявление? деньги собирал? |
скрытая реклама бара ))) оригинально! но нечестно, потому что заведомо ложное объявление... разве человека ищут по названию бара, а не по цвету волос, глаз, одежде, возрасту и тд...?
|
Цитата:
Газеты ты не читаешь явно:)))))))) |
Цитата:
Не бывает некрасивых или старых женщин - бывает мало водки. |
Цитата:
читаю. но, видимо, не те... )))) |
Цитата:
ты мне предлагаешь выпить? не... я не пью. правда и некрасивых и старых мущщин не бывает- бывает мало травки.... |
finnika тоже с 1-м Апреля! :)
|
Аффтар явно запаздал с темой, уже не смешно!!
|
Я так полагаю в следуюшую субботу в ресторане Меccа будет аншлаг. И будут одни блондинки в чёрных пиджаках и юбках.
Вход для мужчин 20.000 евро :) Cходить что-ли? |
Цитата:
но образ не доработан... образец подписи: адгокен енм иначе совсем не апож какой-то |
Да чего напали на негативного финника :D
|
Цитата:
Обязательно!!:) Я на кассе чур!:D |
А идея хороша :D
|
Цитата:
а кто такой - негативный финник? тут чета все так запутано, что теряюсь я местами... |
Цитата:
Еж, не теряйся... "Негативный" - это от "негатив-фотографический" ... ты прочитай ник автора темы справа налево... что получится? У настоящего finnik'а кот идет белый, а у этого - "негативный"... Ну еще коренных жителей Африки "негативами" называли... :) |
Цитата:
ааа. ну так елки-пали! ето ж тока Сова такое умеет понимать. я исключительно слева направо читаю. и глубокий анализ котов мне несвойственен. |
Цитата:
А я прям сама не своя справо налево читать! Вот редко могу удержаться! Как начну читать, ууухх! |
Цитата:
Я так и знала, что обьявление русский заказал )) |
Может и не факт, что автор темы является автором объявления в газете...
|
Цитата:
Ты вообще когда нить сама своя ? |
Цитата:
Ну давай прочитай свой ник!!! |
Цитата:
Сумма смешная. |
Цитата:
Аха, прям Майкл Джексон какой-то... Цитата:
Дк, вроде как он ужетъ выкладывал такую сумму, за объяву в HS-- ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |