Ищу любовницу!!!!!!:)
Ищу любовницу!!!!!!:)
Мне 27 лет, живу в Kouvola, ищу общения.... |
ну наконец-то толковая тема.
будет теперь о чем потрещать на праздниках. |
Ага, радости полные штаны!!!:)
|
Цитата:
а ты-то чего радуешься? в Куoвола, что ли, живешь? |
Цитата:
Так ищют то любовницу а не любовника:)))) Или Муся расчитывает что тут столько любовниц появится что и ему достанется?:))))) |
А я ищу ожерелье с подвеской в виде черного банта!!!! Давно уже ищу... :)
|
Цитата:
да не знаю, чего он так распереживался. от того и спросила. может на отбраковку рассчитывает действительно. |
интересно , а он для себя ищет или так просто .... разместил обьяву ?
|
Цитата:
а мне интересно, почему тебе ето интересно. |
Цитата:
Обьяв не мой, я просто разместил любовницу :) |
Ксати, я ищу квартиру, и чтобы балкон отдельно был от других балконов, чтобы соседний не был через стенку.
Еще ищу уборщицу и того кто кошку помыть может. |
Цитата:
ваще не вопрос. какой бант тебе нада? и что такое по твоему ожерелье? |
Цитата:
Бери лучше любовницу. Она будет тебе и балкон мыть и кошку убирать :) |
Цитата:
Ну типа бус или цепочки, но чтобы посередине спреди болтался черный бант. Небольшой такой. |
Цитата:
Ты так говоришь как будто тут кроме запросов кто-нибудь что-нибудь/кого-нибудь предложил:))))))) Выбора то еще нет вообще:))) |
Цитата:
ето ты так жизнерадостно планируешь к платишку нарядиться? какой бант ты хочешь? железный или из атласной ленты или из жемчужных бус? |
Масяне везет, её желания сразу исполняют:)
|
Цитата:
Толку-то... тема новая, а все персонажи - старые. Всё закончится флудом на 110 страниц, очередным "парадом списков требований" и ... пшиком :) |
Цитата:
Не было тут старых пока Вы сюда не зашли:)))))))))) И сеичас флуд не в моде, сеичас в моде политика. |
Цитата:
Мне второй сорт не надоть!!! Мне только высший!!! Афтар, а фотки-то будут, а кота в мешке никто не возьмöт? |
Цитата:
а чем должно закончиться? очередью из любовниц к авторскому дому? и какой мне от етого прок? |
Цитата:
Празднуете уже?:) |
Цитата:
Прально, построй себе счастье сам!!!:) |
Цитата:
Ну, какой тебе от этого прок - это надо у самой тебя спрашивать... я-то откуда знаю? Будет о чём поговорить, например... будет на ком своё остроумие оттачивать... над кем прикалываться... мало ли ещё зачем? |
Цитата:
Ха! Уж кто бы что говорил.... :gy: |
Цитата:
Да нет, это просто у меня свитер есть черный с тремя бантами на груди и я к нему хочу. Сережки в виде черных атласных бантов я себе уже купила, поэтому бант лучше наверное тоже атласный. Типа вот такого, но здесь мне не нравится цепь. http://www.asos.com/Asos/Asos-Short...ort=-1&clr=Gold |
Цитата:
Я видел в женские трусы с точно таким бантиком. Их можно заместь ожерелья одеть. Мне вообще не понятно, зачем на женских трусах спереди бантик? Ё! |
Цитата:
Однако вы меня с кем то путаете:)))))))) |
Цитата:
Да как можно яж на работе, а потом за руль, ни-ни! ЗЫ: Хотел с работы пораньше уйти, а тут такая тема, придётся сидеть!!!:) |
Цитата:
если любовницы выстроятся к дому автора, то мне от етого никакого толку. тему закроют, поговорить будет не о чем, остроумие опять же пропадет всуе без использования приколов. не... я против авторского успеха! |
Цитата:
Я смотрю , что у тебя сегодня день не в меру интересный ! |
Цитата:
Тут ты не права. Если автор всё же какую ни на есть полюбовницу себе найдёт, то поговорить-то как раз ого-го как будет о чём! :) |
Цитата:
Ну дык елы-палы, странный вопрос! Бантик на трусах нужен затем, чтобы их можно было носить заместо ожерелья. |
Цитата:
Во какой я недотепа! Думал, что женщины бантом привязывают что нибудь, для привлеченния внимания мужчин, например колбасу или рыбу. Ё! |
Цитата:
Да я вааще не представляю , как ходить без бантика на трусах .... это ж вообще дурной тон :hmm: |
Цитата:
я видела клевый браслет с бантами недавно... ты браслеты любишь? по поводу банта с фотки. цепь ужасная, да. а ты хочешь именно цепь? или можно сделать прикольную обмотку по шее из ленты и на ней бант. или наоборот длинную ленту соединяемую бантом где-то ближе к сиськам. проблема в том, что я не свитера, не сережек твоих не видела. |
Цитата:
У тебя балшой? :) Ё! |
Цитата:
много вы тут видели говорунов с хорошими любовницами? |
Цитата:
Да, женщине без бантика на трусах - это ж почти как без кружевного цветочка на бюстгальтере... |
Цитата:
Любовник любит любовницу, а говорят про них все остальные. То есть функции любовника и говоруна разнесены в пространстве и времени. |
Цитата:
такое тоже бывает. особенно когда мужчина еще с ориентацией не определился, а по-мужски, неторопливо, размышляет. |
Цитата:
Блин, вот ведь незадача, на мужские бантов не пришивают! |
Цитата:
А ты сам пришей раз нравится:)))) |
Цитата:
я б не стала разговаривать про Олега и егонную любовницу. потому что я его не знаю и ее , в общем, тоже. а если узнаю, то тем более не стану о них публично рассказывать. так что пусть пока без любовницы поживет. |
Цитата:
Таак... значит, про Олега и его любовницу ты разговаривать не будешь. Про себя и свою любовницу (или любовника), как я понимаю, тоже. Про меня и моих любовниц тоже не будешь, т.к. ничего о них не знаешь... о чём же ты тогда в этой теме разговаривать будешь? О бантиках на трусах? |
Цитата:
Да не очень ... 40x40x3, а что ? :) |
Цитата:
я про трусы говорю редко, обрати внимание. если мне охота какой бельевой вопрос выяснить, то на ето у мну специальная тема имеется. а здесь я планирую обсудить Масянину проблему по поводу банта. и определиться, чем и как я могу помочь в решении поставленной ею задачи. пареллельно продолжу оттачивать свое высокоуровневое остроумие путем доброжелательных приколов над прочими участниками. как-то так... |
Цитата:
Это мини юбка уже получатся!! |
Цитата:
не возьмет тебя Олег. давай пришивай по-быстрому. |
Цитата:
Я так думаю, для запаха привязывают. Для тех мужчин, кто с неориентирован должны быть мужские трусы с бантом сзади. Ё! |
Цитата:
Дюймов! :) ах. Полюбоваться бы. Ё! |
Цитата:
Бывают, но там бант сзади и не чорный, а шоколадного цвету. Ё! |
Цитата:
Ага... для выяснения бельевых вопросов у тебя есть специальная тема, но Масянин бант ты будешь обсуждать в той теме про Олега и его любовницу. Логично. Понял. |
Цитата:
ну тебе лучше знать. с моей точки зрения, колбаса - более интересное решение. а в случае потребности в запахах можно ограничиться елозением колбасы по трусам. |
Цитата:
Нет не дюймов , километров ;) |
Цитата:
ну для выяснения бантовых вопросов темы у меня нет. кроме того, если друх попал в беду, то я его прям в месте попадания и выручаю. а не говорю, что дескать "пройдемте от етого омута подальше и там я вас спасу!" и, кстати, обсуждать Масянин бант в тебе Олега и его любовниц не менее логично, чем обсуждать, о чем возможно-вероятно будет следующие 4 дня говорить в етой теме Еж, незнакомый с Олегом, с его любовницей и неимеющий собственной. |
Цитату откопал в тему:
"мужчина, желающий уложить в постель девушку, может пойти на любую подлость. Хуже него только женщина, твердо решившая выйти замуж" |
Цитата:
Покажешь? На гриле, скоро лето!!! |
Цитата:
Поелозить это обман, часто используемый в мужских журналах. Женщину поелозженую колбасой мужчина по-настоящему никогда не полюбит:( Ё! |
Цитата:
А ты наивная подумала, что это Олег? А может это я клонировался для отводу глаз!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |