![]() |
ищем друга для девочки муравьеда
Файлов в теме: 1
Для оплодотворения девочки муравьеда ищем муравьеда мальчика.
Живем в центре. Хельсинки. |
ух ты.. а таких на самом деле дома держат? а я и не знала.. и как они в уходе? и вообще какие они? )
|
Одна моя американская коллега в Питере держала самочку хорька. Водила её на прогулку на поводке - это я видела, а как дома, не знаю, но она очень любила свою питомицу.
|
Цитата:
хорьков то многие держат....а вот муравьедов..жесть)) |
Никогда не видел как муравьеды делают это?
Можно мне билет в первом ряду? :D |
А где для него муравьев берут? :)
|
Цитата:
так муравьи не проблема :D у нас на работе муравьи "кухню" штурмом брали, притом и зимой тоже )) |
Цитата:
Постыдились бы! |
Цитата:
я вот кстати своих могу предложить)))) |
Цитата:
стыжусь... Но все равно посмотреть хочется :) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю и краснею.....и плачу.... и смотрююю.......... |
Цитата:
|
Цитата:
я в детстве в зоопарке видела,они же размером с овчарку и такие меееедлительные,смотря какая кухня конечно,но я бы подумала. |
Цитата:
А почему девочка в голубеньком. Непорядок. |
Цитата:
|
Цитата:
на фотографие не приложен спичечный коробок,как эталон размера муравьедика. вообще мне котика хватает,до сих пор мучаюсь.как он второго дня поймал на даче мыша,похоже беременного,и сожрал его до последней лапки,при моём попустительстве. |
Цитата:
|
Цитата:
про муравьёв не знаю,у нас их дома не водится,но вот парочку синиц он лапой в двухсантиметровую щель в окне умудрился отловить. и ведь,своличь,на улучшенном пайке,печёночка свежая,сливочки,куда в него лезет? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кошка:))) Не обязательно что надоело консервами питаться, ето же инстинг. За птичками следить надо, а если есть возможность поимать, то естественно надо поимать. Но моя на улице не гуляет, с балкона смотрит, и на белочек кстати тоже и на заицев и на фазанов (но на них просто с большин интересом). |
Цитата:
я по оптовой цене :) полстада за 50 евро, полстада бонусом ))) |
Цитата:
Может, с зоопарком к-н связаться? Или уголком зверей при бывшем доме пионеров.У нас в городке был таковой.Правда, без муравьедов, но с некотороми экзотами. Просмотрите зоопарки больших городов в РФ.Уверена, найдётся.Заодно, и в отпуск съездите.Краткосрочный. |
Цитата:
а мой кот ей не подойдёт? :) где вы такую редкость умудрились достать? :) и как они в быту? |
Цитата:
они бывают карликовые и большие :) я сомневаюсь, что тут дома держат большого, они по 30 кг весят :) это ж его накормить никаких муравьёв не хватит. Цитата:
надо же, какой изверг :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |