Поиск/Ольга Олимпиева отзовись!
Сводный брат по маме Леонов Максим Вячеславович разыскивает девочку Ольгу Олимпиеву (в настоящее время у неё может быть другая фамилия), рожденная в апреле 1991 года.
Находилась она в детском доме г. Сортавала, республики Карелия с 30 октября 1997 года по 1 октября 1998 года. Мама -Олимпиева Людмила Юзефовна (умерла). В детском доме узнали только, что девочку усыновила семья из Финляндии. Больше ничего неизвестно. Оля если вдруг ты прочитала это сообщение ответьпожалуйста. Если ктому-то что-то известно о её судьбе-отзовитесь. |
Думаю, точная дата рождения могла бы помочь в поиске.
Ё! |
Точной даты к сожалению нет.
|
Цитата:
В консульстве спросите - у них дела на всех усыновлённых. |
а разве это не тайна информация об усыновлении?
|
Цитата:
инфо о родственниках в России передают усыновителям |
Цитата:
Ну можно же узнать в роддоме. В ЗАГСе в конце-концов. . |
Может кто-то живёт с ней рядом.Сообщите ей пожалуйста, что её ищут.
|
Цитата:
А где девочка была после 1998 года? Ей на тот момент было 7 лет, куда она потом из Сортавала была направлена? И откуда у детского дома такие сведения, что ее усыновили в Финляндию? Достоверны ли они? |
Цитата:
Если ее забрали из детского дома после усыновления,то в детском доме могут знать куда отправился ребенок. С некоторыми из них даже поддерживают связь иногда, интересуются их делами. Но за такой промежуток времени связь могла и оборваться, девочка могла сменить место жительства. Если она была такая маленькая, то, наверняка, она уже не говорит по-русски. Не думаю также, что она посещает этот форум. |
Из детского дома её удочерили в Финляндию. В детском доме брату не дали никаких данных.
Да, с некоторыми детьми поддерживают связь,но это так редко.Посмотрите по телевидению и в газетах что творится сейчас в России с усыновлёнными детьми.Никто ничего не контролирует: куда попали дети, что с ними проишодит в семьях и т.д. Хотелось бы надеятся что рядом с ней живут люди которые знают хоть немного её историю и они откликнутся. |
так не получится найти, слишком маленкая была, когда ее перевезли
договаривайтес с опекой и руковд. детского дома, уних есть адрес, куда она выехала в Фи другого реального пути не знаю |
Почему девочку стали разыскивать только сейчас?
|
Цитата:
Ты чего мать,какое "договаривайтесь".Тайну усыновления в России еще никто не отменял,в дет.доме вообще могли дать данные страны "от фонаря" ибо хоть хреновая но зарплата идет и кому как ни тебе это знать.У девочки может быть новым все: фамилия, имя, даже дата рождения... |
Цитата:
И девочка ни слова не понимает по-русски. Знаю одного мальчика из РФ(об этом сказала воспитательница д/с),усыновленного финнами-не помнит ни одного русского слова... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |