С какими специальностями легче всего найти работу?
Решил поступать в ВУЗ с обучением на финском,какую лучше специальность выбрать,чтобы потом без проблем найти работу?
|
На текущий момент это IT, конкретно - программирование (системщиков и админов, как я понимаю, совсем не любят). Правда, неизвестно, что произойдет по окончании срока обучения.
|
mother
Ты ошибаешься. Сейчас любое IT в почете. Но через 6 лет + еще несколько лет на получение опыта работы не понятно что будет. |
Я поражаюсь, как люди, не читая предидущее, выдают свои сообщения.
Цитата:
Следующее: Цитата:
Ты про слона, а я про слона. Давайте все-таки про слона, а не про слона? |
WhiteRat
Ты после предыдущей темы не остыл. :D Это я, говорит - ошибаешься..., а потом но... тойсть соглашается. Или я опять что-то не так прочитал? :confused: |
Idi IT i ne oshibeshsya. Esli interesno , to zaidi na www.nokia.fi i posmotri , kogo ishut na rabotu.
|
IT-ти надо ПОДУМАВ хорошенько, а туда ли я собрался (лась)?
Эти советчики сами не знают чего советуют. Программисты растут на бахчях Индии, а финская гвардия ....так, для унутреннего употребления...да и финном надо быть, чтобы билет на балет получить... |
fomabrut
Nu, kada mi sovetuem, mi tam i rabotaem:) Uzhe 9 let kak v IT i poka ne pozhalel |
No pro podumat' , soglasen. Rabota nudnaya, po knopkam zhat', bitiki schitat', discretnuu matematiku nado znat', mnogo knizhek chitat'. Odnim podveshennim yazikom ne oboideshsya;)
|
Vot-vot!!Interesnaja tema..A esli ja ne hochu IT byt??Da i s matemetikoi problemy..Dlja devushki chto posovetuete?
Ja kolebljus mezdu vospitatelem detskogo sada i restoranno-gostinichnym bisnesom.. Chto vybrat?? |
Oй, а кто она такая дис-кретная математика, обяъясните плиз....макрос такой в Exel да? И книжки ваши тоскливые - про
одно и то-же все - в ста и одном месте изобретают колесо, но одно для всех.. Не греет, увы. А если что случится, то ваши биты в поле не посеешь, картошка из них не вырастет так шта, скромнее надо быть, гспада, пролетарии умственного труда... |
fomabrut
Nu, esli doidet do togo, chto pridetsya kartoshku sazhat', budem sazhat'. a poka nam za virtualinie rezultati platyat realnie den'gi na kotorie mi mozhem kartoshku kupit', da i ne tol'ko kartoshku:) |
WhiteRat
Да иди ты ... |
mihonchik
Уборщик, на жаргоне - Шнырь Ё! |
Цитата:
|
WhiteRat
Классно поговорили :-) |
а я, пожалуй, в логистику вдарюсь :) По профилю. Чтоб не колебаться..
|
Учитесь на архитектора - строить будут всегда ;)
|
Inge
На сантехника или повара :-))) тож ничего. |
На уличного музыканта-налогом не облагается,свободный график.(главное петь или играть погромче и попротивней.):)
А если серьезно,у них за вечер бывает в шапку накидают 1000 еу-я свидетель... |
А через 5-7 лет будет в почёте медицинский персонал. Медсёстры, врачи....
|
Врачи уже сейчас во почете: собираются открывать, если еще не открыли, агентство, занимающееся временным медицинским персоналом - быстро врача с участка на участок перебросить.
|
Цитата:
Vospitatel detskogo sada- ODNOZNACHNO..... V restoranah i kafe durjat, postojannoi raboty sovsem ne stalo,polzujutsja vuokraus-firmamy... Idite uchites hotja by nemnogo v nachale i jazyk uchite horosho... Togda est shans.... |
quote]С какими специальностями легче всего найти работу?
Решил поступать в ВУЗ с обучением на финском,какую лучше специальность выбрать,чтобы потом без проблем найти работу?[/quote] ещё врачом оЧЧень хорошо, но ОЧЧень сложно поступить!!![ |
лучше учиться чем работать а там время покажет. хотя и деньги пока ещё никто неотменял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |