Верите в приметы?
Вот не верю в черную кошку. С кошками любого цвета дружу.
А другая примета - правая ладонь чешется. Говорят, к деньгам - и часто сбывалось. Так что не говорите, что надо чаще руки мыть - и так по сто раз на дню. А другой момент - чешется между пальцами правой руки (тщательно отмытой, если кто сомневается). К чему бы это? |
Цитата:
К псориазу. |
Цитата:
да прям сразу туда... аффтар, эт можа грибок какой ))) |
Цитата:
Не водятся. Они попадая на меня, сразу вымирают. И это не постоянно ведь, а только сейчас. .. |
Цитата:
Спасибо на добром слове, доктор. Но насколько помню - псориаз вирусное заболевание. Передается бытовым путем? |
Цитата:
молодец ))) жму лапу )))) |
Цитата:
Плохо помнишь. Не известно пока, как именно псориаз передаётся. Говорят, что всё от нервов. |
Цитата:
Ну что Вы, коллега, обыкновенная чесотка :D: |
Если кто-то, что-то чинит, надо подойти сбоку и несколько раз сказать:
"Настоящий гуру!! починит лучше всех и фигулина будет теперь работать 100 лет" И фигулина сдохнет к вечеру. Проверено электроникой. |
Цитата:
:D :lol: в приметы не то, что верю, но о некоторых помню.... не люблю возвращаться, если забыла, что-то... |
Цитата:
А разве он передаётся? :) Разве что наследственность вроде роль играет. Вумник, ты всё неправильно веришь! Правая рука чешется к встрече, типа здороваться будешь. Это левая чешется к деньгам. А если чешется между средним и безымянным пальцем, то жди крупные купюры, между большим и мизинцем - только мелочь перепадёт. |
Ой, а я верю!!!!!! Во все приметы верю!!! :lol: :lol:
И когда ворона каркает, плююсь перез плечо!! Ей богу!! |
я тоже верю...но еще больше верю в сны...
|
а я просто НЕНАВИЖУ, когда я иду куда нибудь по важному делу, и мне встречается знакомый и спрашивает КУДА?
все после этого можно возвращаться,потому что точно дела не будет... |
Цитата:
Kaк так?? Новая примета?? А я не знала..... |
Цитата:
она наоборот такая старая, что тебя еще на свете не было говорят "кудакать" вслед нельзя |
Цитата:
Так. Ну вот. Теперь и после этого буду плевать через плечо :lol: На всякий случай :lol: |
Цитата:
Не факт! :) Герпес тоже очень частенько бывает между пальцев и банальная аллергия. :) |
Цитата:
И остаток дней считаешь когда кукушка горланит? |
Цитата:
Алинка, тебя можно скоро узнавать по признаку "девушка с заплёванным плечом" |
Каюсь, я всегда смотрю в зеркало, когда возвращаюсь за чем то забытым ))) Пыталась мужа тоже приучить, но он несознательный и к вопросу русских приметных традиций примыкать отказывается
|
Цитата:
Эт тоооочно!!!!! "Плевание через плечо" - мой единственный способ противостоять всяким приметам!! :lol: :lol: Если сейчас кто-нибудь скажет, что при этом (плевании) нужно прыгать на одной ноге и одной рукой "бить" себя по голове, а второй против часовой стрелки гладить живот - то меня можно будет узнать и по всему этому!! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Или держать фигу в кармане... :D |
Цитата:
кстати..оч хороший способ, когда кто то из завистливых соседей, хвалит тебя и говорит Ой как ты хорошо выглядишь! у мен в ВЫборге есть такая соседка...ужас просто, лучше на глаза ей не попадаться...если попалась то фигу в карман или за спину... |
Цитата:
так эт наверное я сзади тебя шла по Хамина зимой, еле увернулась от плевка....:) в июле снова поеду погулять по бастиону, так что смотри мне!!! Аккуратней плюйся то!! |
Цитата:
Я даже Коувола держу в страхе?! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А это хорошая примета - желание кому-то показать фак ю ))))) * подобная тема была от Olka |
Цитата:
Не пугай меня, я про факи темы не открывала! :lol: :gy: |
Цитата:
"Фигулина" случаем не тёща того, кто чинит? |
Цитата:
Не помнить свои темы - плохая примета!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |