Поздравления блондинкам!
Очень интересный сегодня праздник.Всемирный день блондинок. Поздравляю всех форумских блондинок и желаю им огромного счастья!
|
Цитата:
В тему :) http://www.webtelek.com/news.php?ur...9/05/31/parade/ |
Как жаль, скоро на земле не останется блондинок! Пока вы есть - с праздником! :)
"Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы - немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» - все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения, сообщает Calend.ru." |
Суоми - заповедник блондинок и блондинов. Сейчас придет доктор Титиевский и расскажет, что такое рецессивные гены. Каждый день вижу их на улице, и глаз радуется!
|
Глаз радует, но…....)))
«Блондинка это знак чистоты и доверчивости, но психологи сошлись во мнении, что несмотря на ангельскую внешность, они чересчур требовательные, капризны и имеют завышенную самооценку. Длительные отношения с ними могут стать наказанием» |
Цитата:
мое ИМХО по-настоящему шикарная женщина, по крайней мере ее стереотип - это брюнетка. От части и из-за доминантных генов ;) |
Я тоже думала, что если у меня тёмные волосы, а у мужа белые, то дочка будет всяко темненькая (цветом волос, в смысле... ;) )
Ничего подобного.... И цвет глаз (голубой) и цвет волос папин (белый) .... то бишь свекрУшечкин..... :lol: ОбЫдно, чесслово!! |
Цитата:
Наоборот, радостно! Передавай поздравления! |
Цитата:
Кому??? Папе?? Не буду передавать!!! Мы в кОнтрах сейчас! :lol: :lol: |
Милые-дорогие-красивые!
С праздником вас! |
Цитата:
Имею что возразить.:) Это стереотип, не более.:D |
Цитата:
Это да. В конце концов понятие шикарной жещины у каждого своё. Ну и конечно, любимая женщина всегда шикарна, даже если она лысая :) |
Цитата:
Согласна, лысая тоже пикантно.:D Мне просто вспомнилось, сколько брюнеток вынуждены прибегнуть к перекиси дабы стать знаменитыми и всеми любимыми. Мерелин Монро, пожалуй, ярчайший тому пример.:) |
Цитата:
Как утверждают всё те же учёные брюнетки больше по сердцу представителям сильного пола, привыкшим жить в строго логической системе. Те же, кто живет более интуитивно, в 65 процентах случаев выбирают натуральных блондинок. Любопытно, что в чисто мужской среде (армия, мужская зона) образ прекрасной дамы почти всегда имеет светлые волосы. Однако окончательно определить, какие мужчины каких дам, предпочитают всё-таки нелегко. Поскольку реальная жизнь редко укладывается в строгие правила. Так, Джон Леннон, говорят, требовал, чтобы его первая жена перекрасилась в блондинку. Но после того как она это сделала, он влюбился в жгучую черноволосую брюнетку Йоко Оно, на которой и женился. ...Так что, похоже, главное в войне брюнеток и блондинок - это оставаться самой собой. И тогда в войне вы выйдете победительницей независимо от цвета своих волос. |
Цитата:
а как определяли интуитивность жития? :) мы человеки все стремимся в партнёры себе взять такую половину, с которой будут лучшие дети.... |
Цитата:
А вот об этом не имею понятия..... :gy: |
а если я блондинка в душе, а не цветом волос?! щож делать то.....
|
Цитата:
Побриться налысо, чтобы быть "девушкой загадкой"..... :lol: :lol: |
Цитата:
пошла бриться.... мне ща пофиг.... после Бочкарева, сын в деревне.... холостая жизнь чуть меньше двух недель..... Фффсёё пошла пострижение делать! |
ЛОЛ! Двойной зачот!
|
Была всю жизнь почти блондинкой.... Уже 4 дня жгучая брюнетка. Могу утверждать - блондинкой живется легче и комфортней!!!
|
Цитата:
А я думаю, с чего магазаины закрыты .. |
спасибо за поздравления,
я блондинка, .... |
Цитата:
Чтобы я приехала, глЯнула на тебя лысую после первой брачной ночи, и мне самой захотелось замуж!!! :lol: |
Цитата:
Вы еще здееееесь....? :gy: А я думала, что уже...вечерней лошадью....:) |
Цитата:
Tута я ещё :lol: Еду очень скоро! Сумки две, но одна просто неподъемная!!! И нафига я столько накупила? А всё мама: "Алина!!! С пустыми руками нукуда не приходят"!!! Блин, да после стольких ликЁров, что я везу, диабет обеспечен половину греческого населения Гелена!! :lol: Ужас! Но обратно будет ещё хуже! Домашнее вино, кубанский коньяк. Много! Так как здесь тоже много народу есть :lol: Мысленно уже сражаюсь на таможне за каждую бутылку: "Пока не выпью - не уйду!" :lol: :lol: Это лето из меня сделает алкоголика... :lol: |
Цитата:
Только о детях думаете, выбирая? |
Цитата:
Живем один раз! :) Главное, что есть желание... УДачной и счастливой поездки вам с дочкой! :) |
Цитата:
как бы обещала быть уже в других морях. Может, там выгоришь под блондинку? |
Цитата:
Не так уж они и доминируют ( уж в день блондинки на ошибки не смотрите), у меня примеров много. Возможно что в следующем поколении проявятся ети гены, но ето пока не известно:)))))) |
Цитата:
Я много лет была блондинкой и брюнеткой тоже. Жилось одинакого:)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |