Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поздравления блондинкам! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54899)

Vumnik 31-05-2009 17:48

Поздравления блондинкам!

Очень интересный сегодня праздник.Всемирный день блондинок. Поздравляю всех форумских блондинок и желаю им огромного счастья!

becky sharpe 31-05-2009 17:52

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Очень интересный сегодня праздник.Всемирный день блондинок. Поздравляю всех форумских блондинок и желаю им огромного счастья!

В тему :)

http://www.webtelek.com/news.php?ur...9/05/31/parade/

onno 31-05-2009 20:03

Как жаль, скоро на земле не останется блондинок! Пока вы есть - с праздником! :)

"Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы - немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» - все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения, сообщает Calend.ru."

Vumnik 31-05-2009 20:13

Суоми - заповедник блондинок и блондинов. Сейчас придет доктор Титиевский и расскажет, что такое рецессивные гены. Каждый день вижу их на улице, и глаз радуется!

onno 31-05-2009 20:27

Глаз радует, но…....)))
«Блондинка это знак чистоты и доверчивости, но психологи сошлись во мнении, что несмотря на ангельскую внешность, они чересчур требовательные, капризны и имеют завышенную самооценку. Длительные отношения с ними могут стать наказанием»

Veonika 31-05-2009 20:30

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Суоми - заповедник блондинок и блондинов. Сейчас придет доктор Титиевский и расскажет, что такое рецессивные гены. Каждый день вижу их на улице, и глаз радуется!

мое ИМХО по-настоящему шикарная женщина, по крайней мере ее стереотип - это брюнетка. От части и из-за доминантных генов ;)

АлинСергЕвна 31-05-2009 20:37

Я тоже думала, что если у меня тёмные волосы, а у мужа белые, то дочка будет всяко темненькая (цветом волос, в смысле... ;) )
Ничего подобного.... И цвет глаз (голубой) и цвет волос папин (белый) .... то бишь свекрУшечкин.....
:lol:
ОбЫдно, чесслово!!

Vumnik 31-05-2009 20:42

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Я тоже думала, что если у меня тёмные волосы, а у мужа белые, то дочка будет всяко темненькая (цветом волос, в смысле... ;) )
Ничего подобного.... И цвет глаз (голубой) и цвет волос папин (белый) .... то бишь свекрУшечкин.....
ОбЫдно, чесслово!!

Наоборот, радостно! Передавай поздравления!

АлинСергЕвна 31-05-2009 20:44

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Наоборот, радостно! Передавай поздравления!

Кому??? Папе??
Не буду передавать!!! Мы в кОнтрах сейчас! :lol: :lol:

ank 31-05-2009 20:47

Милые-дорогие-красивые!
С праздником вас!

Канарейка 31-05-2009 20:50

Цитата:
Сообщение от Veonika
мое ИМХО по-настоящему шикарная женщина, по крайней мере ее стереотип - это брюнетка. От части и из-за доминантных генов ;)

Имею что возразить.:) Это стереотип, не более.:D

Veonika 31-05-2009 20:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Имею что возразить.:) Это стереотип, не более.:D

Это да. В конце концов понятие шикарной жещины у каждого своё. Ну и конечно, любимая женщина всегда шикарна, даже если она лысая :)

Канарейка 31-05-2009 20:56

Цитата:
Сообщение от Veonika
Это да. В конце концов понятие шикарной жещины у каждого своё. Ну и конечно, любимая женщина всегда шикарна, даже если она лысая :)

Согласна, лысая тоже пикантно.:D

Мне просто вспомнилось, сколько брюнеток вынуждены прибегнуть к перекиси дабы стать знаменитыми и всеми любимыми. Мерелин Монро, пожалуй, ярчайший тому пример.:)

becky sharpe 31-05-2009 21:02

Цитата:
Сообщение от Veonika

Как утверждают всё те же учёные брюнетки больше по сердцу представителям сильного пола, привыкшим жить в строго логической системе. Те же, кто живет более интуитивно, в 65 процентах случаев выбирают натуральных блондинок. Любопытно, что в чисто мужской среде (армия, мужская зона) образ прекрасной дамы почти всегда имеет светлые волосы.

Однако окончательно определить, какие мужчины каких дам, предпочитают всё-таки нелегко. Поскольку реальная жизнь редко укладывается в строгие правила. Так, Джон Леннон, говорят, требовал, чтобы его первая жена перекрасилась в блондинку. Но после того как она это сделала, он влюбился в жгучую черноволосую брюнетку Йоко Оно, на которой и женился.

...Так что, похоже, главное в войне брюнеток и блондинок - это оставаться самой собой. И тогда в войне вы выйдете победительницей независимо от цвета своих волос.

Veonika 31-05-2009 21:11

Цитата:
Сообщение от 4aika
Как утверждают всё те же учёные брюнетки больше по сердцу представителям сильного пола, привыкшим жить в строго логической системе. Те же, кто живет более интуитивно, в 65 процентах случаев выбирают натуральных блондинок. Любопытно, что в чисто мужской среде (армия, мужская зона) образ прекрасной дамы почти всегда имеет светлые волосы.

а как определяли интуитивность жития? :)

мы человеки все стремимся в партнёры себе взять такую половину, с которой будут лучшие дети....

becky sharpe 31-05-2009 21:16

Цитата:
Сообщение от Veonika

мы человеки все стремимся в партнёры себе взять такую половину, с которой будут лучшие дети....

А вот об этом не имею понятия.....
:gy:

-vika- 31-05-2009 21:19

а если я блондинка в душе, а не цветом волос?! щож делать то.....

АлинСергЕвна 31-05-2009 21:20

Цитата:
Сообщение от -vika-
а если я блондинка в душе, а не цветом волос?! щож делать то.....

Побриться налысо, чтобы быть "девушкой загадкой".....
:lol: :lol:

-vika- 31-05-2009 21:23

Цитата:
Побриться налысо, чтобы быть "девушкой загадкой".....
:lol: :lol:

пошла бриться.... мне ща пофиг.... после Бочкарева, сын в деревне.... холостая жизнь чуть меньше двух недель..... Фффсёё пошла пострижение делать!

Vumnik 31-05-2009 21:31

ЛОЛ! Двойной зачот!

TEKILA_BUM 31-05-2009 21:56

Была всю жизнь почти блондинкой.... Уже 4 дня жгучая брюнетка. Могу утверждать - блондинкой живется легче и комфортней!!!

Карусель 31-05-2009 21:57

Цитата:
Сообщение от Vumnik

А я думаю, с чего магазаины закрыты ..

Ёжик_в_тумане 31-05-2009 23:58

спасибо за поздравления,
я блондинка, ....

АлинСергЕвна 01-06-2009 00:47

Цитата:
Сообщение от -vika-
пошла бриться.... мне ща пофиг.... после Бочкарева, сын в деревне.... холостая жизнь чуть меньше двух недель..... Фффсёё пошла пострижение делать!

Чтобы я приехала, глЯнула на тебя лысую после первой брачной ночи, и мне самой захотелось замуж!!! :lol:

becky sharpe 01-06-2009 00:51

Цитата:
Чтобы я приехала, глЯнула на тебя лысую после первой брачной ночи, и мне самой захотелось замуж!!! :lol:

Вы еще здееееесь....?

А я думала, что уже...вечерней лошадью....:)

АлинСергЕвна 01-06-2009 00:59

Цитата:
Сообщение от 4aika
Вы еще здееееесь....?

А я думала, что уже...вечерней лошадью....:)

Tута я ещё :lol:
Еду очень скоро! Сумки две, но одна просто неподъемная!!!
И нафига я столько накупила? А всё мама: "Алина!!! С пустыми руками нукуда не приходят"!!! Блин, да после стольких ликЁров, что я везу, диабет обеспечен половину греческого населения Гелена!! :lol:
Ужас! Но обратно будет ещё хуже! Домашнее вино, кубанский коньяк. Много! Так как здесь тоже много народу есть :lol: Мысленно уже сражаюсь на таможне за каждую бутылку: "Пока не выпью - не уйду!" :lol: :lol:
Это лето из меня сделает алкоголика...

Belaa 01-06-2009 01:02

Цитата:
Сообщение от Veonika

Только о детях думаете, выбирая?

becky sharpe 01-06-2009 01:21

Цитата:
Tута я ещё :lol:
Еду очень скоро! Сумки две, но одна просто неподъемная!!!
И нафига я столько накупила? А всё мама: "Алина!!! С пустыми руками нукуда не приходят"!!! Блин, да после стольких ликЁров, что я везу, диабет обеспечен половину греческого населения Гелена!! :lol:
Ужас! Но обратно будет ещё хуже! Домашнее вино, кубанский коньяк. Много! Так как здесь тоже много народу есть :lol: Мысленно уже сражаюсь на таможне за каждую бутылку: "Пока не выпью - не уйду!" :lol: :lol:
Это лето из меня сделает алкоголика...

Живем один раз! :)
Главное, что есть желание...

УДачной и счастливой поездки вам с дочкой! :)

Vumnik 01-06-2009 01:23

Цитата:

как бы обещала быть уже в других морях. Может, там выгоришь под блондинку?

~aurinko~ 01-06-2009 01:56

Цитата:
Сообщение от Veonika

Не так уж они и доминируют ( уж в день блондинки на ошибки не смотрите), у меня примеров много. Возможно что в следующем поколении проявятся ети гены, но ето пока не известно:))))))

~aurinko~ 01-06-2009 01:57

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Была всю жизнь почти блондинкой.... Уже 4 дня жгучая брюнетка. Могу утверждать - блондинкой живется легче и комфортней!!!

Я много лет была блондинкой и брюнеткой тоже. Жилось одинакого:))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.