Эвакуатор
скажите,есть ли в Хельсинки бесплатные эвакуаторы?
|
Цитата:
Ну да а также такси и рестораны и всё бесплатно !!! Смешно ! |
Если машина застрахована, то страховая компания обычно полностью оплачивает эвакуацию машины. Уточните в своей фирме.
|
Цитата:
Это только при каско!!! Смотреть страховку! |
Цитата:
Есть "полный" каско, а есть неполный. Даже при неполном оплачивают, если только при заключении договора специально не попросили убрать этот пункт. Буквально сегодня таскал свой сдохший тарантас в ремонт за счёт страховой компании. |
Цитата:
просветите плиз как этот пункт называется, и оплачивается по страховке, всегда когда поломался на дороге!!? любая ли контора с эвакуатором подходит !? а если не близко сломался !? |
Цитата:
все 2 случая звонила сначала в страховую компанию и они мне давали свой какой то кол и говорили в какую компанию лучше обратиться (с кем у них есть прямой договор). но в принципе вы можете воспользоваться любой компанией и оплатив счет прийти с ним в страховочную компанию и вам деньги вернут. только учтите что если вы сломались к примеру в хельсинки а живете в тампере, то до тампере вам машину за счет страховой компании эвакуировать не будут :) до ближайшей фирмы только, где можно осуществить ремонт. |
поехали с другом в финку, не доехали примерно километров 100! долго искали эвакуатор
вот кто нас спас - www.evakuator-sz.ru |
Нужен телефон НЕДОРОГО эвакуатора (желательно русскоязычного) перевезти в ближайшие дни (29, 30, 31го) машину из Хертониеми в Туттаринсуо. Спасибо
|
вызывал такси и брал на буксир...правда таксист ругался,что не предупредил.
|
не лучший вариант - сейчас скользко и на буксире опасно добираться.
просто позвонил в одну контору, там зарядили 200евро за работу в выходной день. может кто знает где подешевле можно найти? |
Цитата:
согласен.у меня это в мае было.. |
Цитата:
вот тут http://tiepalvelu.nettisivu.org/luettelo/ большой список.Глянул только мельком... |
эвакуатор от полиции бесплатно)
я вылетела в сугроб на съезде,приехала полиси,вызвали эвакуатор,поставили на дорогу и уехали... я офигела,т.к. платила 150е,когда сама вызывала это к сведению тех,кто на дороге сломался или улетел. не знаю,почему так |
Цитата:
А может счёт по почте придёт, позже. ))))))))))) *Тьфу три раза. |
Цитата:
год назад) |
Цитата:
Значит и плюс пени, за год. )))) *Не, если серьёзно - то рад, что есть такое гуманное отношение к попавшим в затруднительное положение на дороге. |
Цитата:
ага,я их зауважала с тех пор. а то ведь "там" привыкла бояться и обходить десятой дорогой. правда,есть одно подозрение - это был мой день рожденья,могли заметить,когда права смотрели)) но не думаю,что поэтому,они ж на работе. |
Цитата:
Тогда бы с цветами эвакуатор прикатил. :D |
Цитата:
и лахьякортти на 3 превышения и одну пьянку дали бы)))) |
Цитата:
:lol: ................. |
т.е. никто эвакуаторами не пользуется? кроме полицейских))
|
Пользовался, платил эти же 200 Евро. Ну а как? Дешевле то невыгодно.
|
У меня в Тапиоле застрахована обычная осаго. по всей финке работает система эвакуации к месту прописки, но не более одного эвакуирования в год! т.е. зоть из Рованиеми в Хелы привезут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |