Я живу в Финляндии, и мне никто не даёт
Добрый вечер. Я живу в Финляндии уже 3 года, и мне никто не даёт :-( Я в панике. Подскажите что делать?
|
а чего вам не дают-то?Сексу, что ли?
|
А чегож ещё!?
|
ну может визу, иль пособие какое
|
ой какая тема, давайте поговорим об этом - а вы, молодой человек (?), пытались ли сами брать? :gy:
|
Цитата:
разговоры человеку, как раз и не нужны похоже.... |
Ну может плохо просишь или по-фински не можешь обьяснить, в морду тебе дать сразу или сзаду!!!
|
Уже тему почистили? Быстро!
|
женись! Дадут! :)
|
В глазах двоится, или это автора клинит.
|
Цитата:
дада..ты вот у Муси возьми уроки...у него то все тип топ с энтим делом...:) |
похоже "наболело", сочувствую, не сдавайтесь и на вашей улице будет праздник, а кому легко-то?
|
По фински кстати не могу базарить...
|
Темы объединены.
Будете дублировать темы - вообще никогда не дадут. -модератор |
Цитата:
с такими жалобами, тока если скалкои в лоб.......... :chebi: |
Цитата:
ну так пару фраз выучи....а то они не понимают.что тбе нужно... |
Цитата:
ах вот в чем причина! он просто дал объяву.... |
Цитата:
хмм.. как это будет по-фински? |
Цитата:
Anna mulle vähän rakkautta tähän yksinäiseen sydämeen ! |
А сам дай кому нибудь
Глядишь и Тебе дадут |
дают, не дают
надо самим брать :) |
Цитата:
Вот-вот, надо просто обильнее смачивать тряпку хлороформом. |
Цитата:
точно нажимаем на все женские душевные струнки, кодовые слова: одинокое сердце и любовь уши болтовню любят :cool: |
Цитата:
Ничего личного!!!Вот у парня та же проблема. |
Цитата:
Ну чють что, сразу Муся!!! Я что, страна советов? |
Цитата:
а почему бы не помочь умным советом? Глядишь и ощасливишь кого то...:) |
аффтар, вы не пробовали меняться? :)
|
Цитата:
а за вот такое самобрание можно и угодить под фанфары... |
Цитата:
садишься в машину, едешь в одну из сседних стран, готовишь 20-50 евро и тебе дадут..прям на дороге....и главное уговариваь никого не надо, |
Цитата:
Будьте добры, расскажите по-подробнее о неудавшихся попытках. :xbigsmile :xbigsmile :xbigsmile :xbigsmile :xbigsmile |
А мне моя даёт. И засматриваются на меня девчёнки. Вопрос. Тут на всех русских так заглядываютси, или только на меня?
|
Цитата:
фото свое в студию! потом ответим на вопрос ребром.... |
Цитата:
Есно только на тебя!!! На нас не смотрят, финны-же! |
Нету в жизни счастия, мальчики плачут-"не дают", девочки плачут "не берут".
|
Финны же понимают, что русские самая красивая нация на планете?
|
|
Цитата:
Сильно сказанно :lol: http://bomjara.jino-net.ru/gallery1/ |
А это не русские, а убогие россияне. Русь - это сила, а Россия для русских могила! Вот эту шваль, на которую мне дали ссылку я к своему народу не причисляю. Я кстати в финляндии таких тоже видел, но ведь по ним же всех финов нельзя ровнять, или я не прав?
Ответная ссылка: http://smaylik.ru/2006/12/27/russkie_krasavitsy_9_foto/ |
Цитата:
ну круть..а ты не задумывался отчего они, откуда они такие ? |
От проклятого совка и убогой власти в Россиянии. А Россия это переходный этап. Скоро её не станет, как государства. Имхо она обречена на ниминуемую смерть. Я Россию русским государством не считаю. Моя родина - это великая РУСЬ!
|
Цитата:
Тут ведь важен подход к таким людям. Вы их презрительно швалью называете а это в чистом виде фашизм . Эти люди есть часть народа . В Гитлеровской Германии например евреев, цыган , гомосексуалистов и коммунистов тоже к немецкому народу не причисляли . Что в итоге вышло мы все знаем . В Финляндии таких людей считают больными и общество заботиться о них, считая их полноправными членами общества . Почувствуйте разницу в подходах . П.С. ,, Финны же понимают, что русские самая красивая нация на планете? ,, Эта Ваша фраза напоминает комунистические лозунги типа ,, Советский народ самый передовой народ в мире ,, |
Советую взглянуть на природу. А у неё закон - "Выживает сильнейший!". Не вижу смысл терпеть паразитов, если честно, но это моё личное мнение.
|
Цитата:
ты считаешь себя сильным? имхо, ты слаб, как слабо большинство, унижающее других.. |
Волк слабее зайца? Волки поедающие зайцев фашисты, которые устраивают геноцид по отношению к племени зайцев? Нет! Просто сильное всегда давит слабое. Везде и всюду. И от этого не уйти.
|
Опять в Кащенко день открытых дверей?
:) |
Цитата:
Есть еще умнее фраза , выживает хитрейший . Хватит пропогандировать идеи фашизма и нацизма на форуме , это запрещено правилами и проато неприлично с моральной и этической точек зрения . А то придет сильнейший Админ и пришлопнет слабейшего юзера SynVelesa . P.S. А вдруг у Вас случится в эизни трагедия и Вы не дай Бог заболеете , что же исходя из Вашего посыла Вас как ,,больного паразита общества,, терпеть не следует ? |
Неа. Просто я не заражён толерастией. И рекомендую почитать кто такие были фашисты. Гитлер им не являлся никогда. Он был национал - социалистом.
|
Цитата:
оу..но тебе не повезло..ты явно заражён гусиной куйнёй... |
Цитата:
Я сам себя умертвлю. Ибо не хочу сидеть на шее общества. |
Цитата:
И пошто гусика обижаешь?! :) |
Цитата:
театр) словоблуды типа тебя падают в обмарок при виде крови, а уж себя жизни лишить))))))) тут и великий велес не поможет по отцовски)))))))))) |
Цитата:
Этого не надо делать ни в коем случае. Самоубийство это большой грех. Еще более больший чем убийство . |
Цитата:
да ну???? ....................... |
Цитата:
Как всегда начали за здравие.... |
Цитата:
В данном случае вы сидите на шее у форума! Зашли со своей больной темой и возмущаете спокойствие. Начал никто не дает ,и плавно перешел к сильнейшим |
Цитата:
Более того в Италии фашизм и сейчас в почете . Вопрос о том кто более фашист немцы или итальянцы это старая всем надоевшая история . Я короче с этой темы ухожу так как не уважаю ни тех ни других ни их новоявленных последышей . |
Цитата:
Самоубийства грех Грех который не будет прощен Тяжелейших грех, являющийся бунтом против своего Творца - Бога, выражением полного неверия, гордости и непокорности Его всеблагой воле. По тяжести этого греха самоубийцы лишаются церковного отпевания, погребения и поминовения. Исключение составляют случаи самоубийства, совершенного в состоянии невменяемости. http://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhi...stvo/Greh.shtml |
Цитата:
стоп)))) я еще не все твои ссылки просмотрела с девченками в рейвовом кайфе))))) про небо потом, ок? |
Цитата:
Вы верующий человек?! |
Цитата:
а можно посмотреть? :) бугага..как трогательно )))) ту хаха да..действительно..чего это я. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |