Блэк металист ищет себе пару (Хельсинки).
17 лет
как говорят симпотичный... рост 174 вес 57 клаза -каменно серые.... волосы светлые....попровимо скоро будут черные длинные о себе стандартный блэк незанятый почти....имеються деньги(работаю) хороший художник....вообщем какой есть....фото вышлю на мыло если заинтересует блэк или гот мадам скрасте жизнь бедному и одинокому мечтателю...... пишите здесь в личку жду ррастопите мое холодное несчастное сердце..... |
Цитата:
Ты бы хоть возраст мадамы честно указал, маленький извращенец. Как то 16-30 летние девочки еще не мадамы. Ну и сразу притензии: на что рассчитываешь от отношений, кто кому коффе в постель должон таскать. И потянутся к твоим светлым хайрам руки добрых тетенек. |
Я не мадам, но совет дать могу.
Автор, поменял бы ты ник для начала.... :D |
Цитата:
Зачем его менять??? |
Цитата:
"Nekrovulva" - на кладбище в белых тапках его девочки. Nekro от греческо-латинского "труп" Vulva http://en.wikipedia.org/wiki/Vulva Ё! |
Цитата:
Ну... он какой-то слегка не мужской.... Вот, например, Nekropenis звучит куда лучше :D |
Цитата:
Вот так сразу взяли и всё испортили. :( А может он просто хотел, чтобы его любили... |
гыы..виво жжот..
но ник вообще зачотный :) :) хотя.микропени...ээ.некропенис, да..было бы лучше :) |
Цитата:
мы их спугнули :( Ё! |
Цитата:
Vulva закрылась? |
Я, конечно, понимаю , что всегда охота над кем нить постебаться , но может людям и так не легко в их ситуации , не надо им ее усугублять. Придумайте себе сами веселенькую тему и оборжитесь в ней там.
|
Цитата:
Почему не легко? Некровульву девушек ни в ресторан водить не надо, ни в кино. Может на форуме единомышленников найдет, будут вместе с лопатой на свиданья ходить :) Ё! |
Цитата:
Дело не в этом. Если, к примеру, чел пришел знакомится с девушками куда-нить в клуб, но при этом у него расстегнута ширинка и он неделю не мылся, то лучше сразу сказать ему об этом хоть даже и в жесткой форме, чем смотреть на бесплодные попытки бедняги, даже не подозревающего в чем причина его обломов. |
Цитата:
С этим я согласна , что один раз можно сказать ... а не подхватывать потом и издеваться ... может за это время до человека уже дошло :D и он уже пожалел , что такой ник себе взял. Ну а с другой стороны , если вот он такой каким себя позиционирует , то зачем же притворяться белым и пушистым котенком, если он не такой . Что бы потом плодить недоразуменя с противоположным полом ?!!! |
Цитата:
Ну я и сказал один раз. А человек удивился и спросил зачем менять ник. Ну и вот тогда объяснения ему последовали. Автору топика, если ты еще читаешь: 1. Ничего личного, мы все желаем тебе всяческого успеха на нелегком пути знакомств. Правда. 2. Нельзя же ТАК подставляться в самом деле! :) 3. Все ж спасибо за тему, ты реально поднял настроение нескольким людям, хотя и ценой снижения своего собственного, наверное ;) |
да так кидают меня просто все мне любящая нужна....... :-( .......я уже почьти нашел......
|
Цитата:
о ..да ты маладец! :) не успел объяву подать, как уже почЬти нашёл :) |
Цитата:
+1! .......................... |
Рад за вас...
|
Цитата:
Некровульв, глубоко копаешь? Ё! |
Цитата:
У него наверняка германский георадар, вэщь не для босяков, а для серьезных пацанов. |
Цитата:
Судя по тому, что на форуме он больше не появляется, некровульву он себе уже нашел Ё! |
Цитата:
От каждого по возможности и каждому по потребности. Хотя ему бы с КровавымАнгелом стусится и все было бы как в сказке и политкорректно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |