![]() |
Лановой в Хельсинки
Добрый вечер!
Вчера в Российском центре науки и культуры проходил замечательный творческий вечер народного артиста СССР Василия Семёновича Лaнового и народной артисткой России Ириной Петровной Купченко. Я безумно благодарна организаторам, которые пригласили таких замечательных артистов в Финляндию.И ,конечно же, благодарна артистам, которые ,вопреки своей занятости, посетили нас. Хотелось бы узнать впечатления и мнения других людей , которые были на этом вечере. |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко что моя жена не знала,она не раз бывала на встречах с ним,еще когда артист был в расцвете сил. |
Цитата:
Он и сейчас в расцвете сил! Надо видеть с какой лёгкостью Василий Семёнович взлетает на сцену, да и вверх по леснице, на верхний этаж. А какая ясность и яркость ума! Великолепная память, неиссякаемый артистизм и попрежнему горящие, полные жизни глаза! Супер! Очень рада, что удалось побывать на встрече этого поистине ВЕЛИКОГО артиста! |
молодец Василии Семеныч, бодр, подтянут, сохранил трезвость ума,
не потерялся в дем.перепитиях, остался верен человеческим принципам. Приятно было посмотреть...... |
Цитата:
да,конечно же, спасибо,что указали на опечатку.Я исправила. |
Цитата:
Полностью согласна с вами. Артист-великий и находится в замечательной форме. Не передать словами какой энергией он обладает. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от его прочтения стихов,от его экспрессии и артистизма. |
Цитата:
Великий артист. Помнится,Лановой как-то о том,что для артиста важно,цитирую по памяти: "Главное для артиста-не напиться перед премьерой..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |