Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Лановой в Хельсинки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55130)

sonya70 16-06-2009 22:57

Лановой в Хельсинки

Добрый вечер!
Вчера в Российском центре науки и культуры проходил замечательный творческий вечер народного артиста СССР Василия Семёновича Лaнового и народной артисткой России Ириной Петровной Купченко.
Я безумно благодарна организаторам, которые пригласили таких замечательных артистов в Финляндию.И ,конечно же, благодарна артистам, которые ,вопреки своей занятости, посетили нас.
Хотелось бы узнать впечатления и мнения других людей , которые были на этом вечере.

leijona3 16-06-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от sonya70
Добрый вечер!
Вчера в Российском центре науки и культуры проходил замечательный творческий вечер народного артиста СССР Василия Семёновича Лонового и народной артисткой России Ириной Петровной Купченко.
Я безумно благодарна организаторам, которые пригласили таких замечательных артистов в Финляндию.И ,конечно же, благодарна артистам, которые ,вопреки своей занятости, посетили нас.
Хотелось бы узнать впечатления и мнения других людей , которые были на этом вечере.
Может Лановой?

Pauli 16-06-2009 23:24

Цитата:
Сообщение от sonya70
Добрый вечер!
Вчера в Российском центре науки и культуры проходил замечательный творческий вечер народного артиста СССР Василия Семёновича Лонового и народной артисткой России Ириной Петровной Купченко.

Жалко что моя жена не знала,она не раз бывала на встречах с ним,еще когда артист был в расцвете сил.

Finsvet 16-06-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от Pauli
Жалко что моя жена не знала,она не раз бывала на встречах с ним,еще когда артист был в расцвете сил.

Он и сейчас в расцвете сил!
Надо видеть с какой лёгкостью Василий Семёнович взлетает на сцену, да и вверх по леснице, на верхний этаж. А какая ясность и яркость ума! Великолепная память, неиссякаемый артистизм и попрежнему горящие, полные жизни глаза!
Супер!
Очень рада, что удалось побывать на встрече этого поистине ВЕЛИКОГО артиста!

namren 17-06-2009 00:13

молодец Василии Семеныч, бодр, подтянут, сохранил трезвость ума,
не потерялся в дем.перепитиях, остался верен человеческим принципам.
Приятно было посмотреть......

sonya70 17-06-2009 00:16

Цитата:
Сообщение от leijona3
Может Лановой?

да,конечно же, спасибо,что указали на опечатку.Я исправила.

sonya70 17-06-2009 00:21

Цитата:
Сообщение от Finsvet
Он и сейчас в расцвете сил!
Надо видеть с какой лёгкостью Василий Семёнович взлетает на сцену, да и вверх по леснице, на верхний этаж. А какая ясность и яркость ума! Великолепная память, неиссякаемый артистизм и попрежнему горящие, полные жизни глаза!
Супер!
Очень рада, что удалось побывать на встрече этого поистине ВЕЛИКОГО артиста!

Полностью согласна с вами. Артист-великий и находится в замечательной форме. Не передать словами какой энергией он обладает. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от его прочтения стихов,от его экспрессии и артистизма.

Pauli 17-06-2009 01:07

Цитата:
Сообщение от namren
молодец Василии Семеныч, бодр, подтянут, сохранил трезвость ума,
не потерялся ..... человеческим принципам.
Приятно было посмотреть......

Великий артист.
Помнится,Лановой как-то о том,что для артиста важно,цитирую по памяти:
"Главное для артиста-не напиться перед премьерой..."

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.