Из Тампере в Хельсинки......
Здравствуйте,у меня назрел вопрос,по стечению обстоятельств,добираемся из Дублина в Таллинн через финляндию.Самолёт прилетает в Тампере,собственно,каким макаром добраться из Тампере в Хельсинки(поезд,автобус......) и какова цена расплаты :p ,за сей проезд....Заранее спасибо!P.S. Если темка не в темку,то прошу сильно не пинать :gy: :gy:
|
Цитата:
Поездом - 30-35 евро получится (с учетом поездки от аэропорта до жд вокзала) www.vr.fi |
Цитата:
А что, автобусы Рианэйровские отменили? Ходили же от Пирккала прямо до ж.д. вокзала в Х-ки, цена около 25 евро. |
Цитата:
С декабря 2008 отменили. |
Цитата:
Спасибо, буду знать. |
Спасибо большое за просвещение.Насчёт Райнэйровских автобусов я в принципе догадывался,но пытал их долго,так вразумительного ответа получить и не смог.Будем протаптывать тропу,так как лететь напрямую..............неоправдано дорого,рецесссия блин,а цены взлетели до непреличия :bastard:
|
Сосем забыл спросить,а на каком автобусе добраться до места отправки поезда на Хельсинки,из аэропорта Тампере? Просто первый раз используем этот маршрут,а как известно,первый блин всегда комом :D Заранее спасибо....
|
Цитата:
61автобус. http://www.paunu.fi/pdf/TMP%20airport%20kesa%2009.pdf |
С каждого рейса райана ходит автобус до жд вокзала.Цена вопроса-что то вроде 6.50
|
Спасибо огромное,ну вот теперь вроде лекарством от косяков запаслись :) А то всё таки,когда время между самолётом и паромом ограничено,неизвестность пугает :)
|
Цитата:
Кстати, автобус указанный ходит с другого терминала, на Райановский не заходит.Между терминалами метров 100 |
Спасибо,пошерстим эту злобную кучу терминалов :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |