кто знает, что это за фигня
Выиграй! Выиграй! Выиграй!
Мы весь Австралийский национальный лотерея организации считают рады сообщить вам, что ваша электронная почта ID получили единовременную сумму в пятьсот тысяч долларов США ($ 500,000.00) на 2009 год, премии поощрения который организуется Вебмастер инк Чтобы опубликовать свой приз, просто свяжитесь с вашим агентом претензий фидуциарная Г-н Умар Садык по электронной почте по адресу: (umarsadiq_claim@yahoo.com.au) Контактная информация: umarsadiq_claim@yahoo.com.au Координатор |
Цитата:
Это самая обыкновенная ФИГ-НЯ ! *я бы даже сказал Х..-НЯ!* |
Цитата:
не обращай внимания- это из серии "нигерийские письма" в новой обложке лучше заблокируй. Умар Садык из Австралии- звучит круто |
Hitsari
вы создавали впечатление разумного чела...и повелись на лохотрон |
Цитата:
ооо Микуля..а ты знаток русского языка..тож лингвист наверное..:) |
не так давно попросилась по скайпу симпатичная особа из Ганы. у неё есть камера и когда общались, обратил внимание на стены в хижине. оштукатурены не ровно. тень от солнца явно выдаёт конечности не опытного строителя.
|
Цитата:
собстенно поделился с вами. я все письма сразу в спам, а тут название почти юоулу усси. почти финские слова.... |
Мне таких "садыков" каждый день по 5 штук приходит.
Я уже давно Била Гейтса обогнать-бы мог! |
а потом они попросят чтоби ти им денги за пересилку чека переслал)))))
|
обычно просят данные- год рождения, АЙ ДИ, адрес и пр.
|
Цитата:
Афера. - Вы подтверждете свой майл и свои данные, а они продают их. Вообще, на их страницы вход для клинтов-покупателей обычно платный. |
не будь я железным дровосеком, то предложил бы ответную оферу. как будто у меня утонула яхта на привлекательном курорте и я не успел вытащить 3 000 000 нет 5 000 000 евр и надо всего 4 000евр для организации поиска в районе только мне известном для семьи из 4х человек....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |