Хельсингчане! познакомимся? :)
Немного тяжело оказаться почти одной в чужой стране. Перебралась я сюда на постоянное пребывание, и мне бы очень хотелось познакомиться с кем-нибудь, кто говорит на родном языке :)
Буду очень рада, если найдутся желающие иногда куда-нибудь выбираться, хотя бы просто для того, чтобы пообщаться. |
а, сколко тебе лет? в каком раионе живеш?
|
Цитата:
20 лет, живу недалеко от станции метро Sörnäinen |
Цитата:
Я с удовольствием познакомлюсь .. :) |
Цитата:
Давай знакомиться :) |
Хорошее предложение
Посмотри в интренете и в газете "Спектр" молодежные общества и клубы по интресам, там можно найти русскоязычную молодеж, правда сейчас лето и все в отпусках, но с середины августа можно начать поиски. А так, я тоже готова погулять и пообщаться.
|
А тебе правда 20? Написано что ты 1992 года рождения:)
|
Цитата:
У меня в профайле то-ж много чего написано...так что,всему верить?:=) |
мне правда 20. Я 89-го. год не указывала при регистрации :)
Спектр я смотрела, но ничего интересного не нашла.. Видимо, действительно, все пока в отпусках и ничего не проиходит. А насчет погулять и пообщаться я всеми руками и ногами за :) Leks, давай знакомится. :) |
Теперь понятно:)
Так бы и сказала, что только мужчины интересуют напогулять, а то так из далека начала:) Удачи!
|
Почему только мужчины? про погулять только ты меня спрашивала. Leks'y я отдельно совсем ответила :)
|
Меня люди интересуют, а не конкретный пол :)
|
Цитата:
А ты обиделась,да?Так то-ж пригласи мужчину на погулять и будете ходить двумя парами.Так веселее.Уже компания,считай. |
Хм..
Цитата:
Ой, тебе бы не поверила, как сказал мне однажды Владимир Шахрин (Чайф) "Мужчинам верить нельзя!" :) |
Цитата:
А женщинам,типа,можно? |
Не интересно!
Цитата:
А ты что ж в эту комнанию активно набиваешь? Я ужо занятая, замужем я! :) |
между прочим, я тоже замужем.
Albi-san, так как насчет погулять? ;) |
Fox
Цитата:
А с женщинами кто хитрее:) |
Ну все,я так не играю.Наступили своим замужеством на горло тааакой песне. :cry:
|
Цитата:
Ок, давай спишемся после 20 июля, извини раньше никак, у меня переезд намечается, надо многое подготовит. Я тоже в Хельсиник недавно, так что буду рада хорошим знакомствам! |
А ты не сремайся
Цитата:
Не плакай, зая. Ты тож женись! Сейчас как раз лето;) |
Цитата:
Хорошо. Я тебе в личку свой телефон напишу. Пиши/звони, как будет свободное время :) |
Летнего настроения!!!
Цитата:
Ок! До встречи! хорошего лета!!!! |
Цитата:
Не,не в погоде дело.Просто я там уже был и уже не хоца.Так,что привет мужьям :xdevil: |
Цитата:
А вот интересно,а куда Лекса решили подевать? |
а кто общаться-то мешает?? :)
|
Рассконцентрируйся!
Цитата:
А ты об одном только думаешь, так как без жены. |
Цитата:
Говорят это миф: дружба между мужчиной и женщиной. |
Цитата:
Мужчина всегда об этом думает,с женой он или без. |
Цитата:
Конечно миф,который противоречит всем законам природы. |
Постоянно это хорошо.
Цитата:
Но ведь лучше думать об этом с женой в определенном месте, чем на этом форуме:) |
Цитата:
С женой(ну или не с женой) в определенном месте лучше не думать,а действовать,а отдыхать от действий ...например на форуме. |
Это факт
Цитата:
Это только для мужчин противоречит, женщины намного спокойнее в этом вопросе и могут поддерживать дружеские отношения с мужчинами. Мужчины тоже могут, но уже когда не думают о женщинах постоянно. |
Спокойной ночи
Цитата:
Тогда привет (не) жене, и иди спать она ужо заждалась тебя! :) |
Цитата:
Это женщины-то спокойнее?А если не думать о женщине как о женщине,то нафига она нужна и как себя после этого называть?Нет,категоричное очковтирательству - мы с женщинами не дружим,мы их любим,либо нет.Либо хотим их - либо умело это скрываем,А кого не хотим - с теми "дружить" совсем неинтересно.Да здравствует дедушка Фрейд!!!! |
Цитата:
Уже нет и с приветом не срастется.А спать пойду - с утра на работу.Привет мужу. |
Кошачьей походкой
Цитата:
Эх, как тебя раззодорило-то. Получается, что бы быть интересной - женщине необходимо поддерживать в мужчине сексуальный интерес и если она хочет только дружбы, то держать на расстоянии. Прям все секреты раскрыл нам:) |
Цитата:
Для татарских принцесс - хоть звезду с неба :hb: |
Реверансик
Цитата:
Ух ты, спасибки за цветы и комплимент. Хороших снов! |
У меня полно друзей-парней, у которых свои девушки, или же нет девушек, но они в поисках, и, тем не менее, общению это не мешает.
|
А, когда погулят не с кем будет УЧИ язик, роднои русскии ти не забудеш, а вот финскии знат надо!!!:))) и скучно не будет. Наши обшества здес все туфта, начинаи свою жизн, здес со дружбои сложно!!!
|
Цитата:
А 4ё так мрачно всё? |
с удовольствием пообщаюсь))))без оглядки на пол)))
я в финляндии буду всего месяц но очень хочется найти людей с кем можно будет и просто по городу побродить и в кафе посидеть. а может кто-то из сдесь присутствующих собирается в стокгольм 6 августа ?? |
Для общения ,лучший друг - твой компик!
Правда надоедает до безумия........ :xbangdesk |
Была в Турку, хочу теперь переехать в Финляндию. Срочно выйду замуж! ))))
Квартиру куплю потом...и дело у меня уже на примете есть. Кому надо жениццо? Фиктивно к примеру? )))) |
Цитата:
цена вопроса?:) |
Цитата:
А чего потом то ? Раньше купишь , реньше женются ! |
а 84 годв никого нет?
|
Цитата:
Foreigner..:) |
Цитата:
Чаго!?? какой ещё форенгер;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |