Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как часто Вы ездите в Россию-Финляндию,какой транспорт предпочитаете? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55529)

vipwoolf 16-07-2009 12:17

Как часто Вы ездите в Россию-Финляндию,какой транспорт предпочитаете?

Этот опрос информационного характера.
Я очень хочу узнать и решил спросить у Вас непосредственно,как у первоисточника.
Буду рад любой информации связанной с этой темой.
--------------------------------------------------------------------
Ссылки на интернет ресурсы статистик также приветствуются.
Отзывы о перевозчиках ,качестве обслуживания,все что касается пересечения границы и какие проблемы встречались,что омрачало поездку.

Если бы вы выбрали поездку на малогабаритном автобусе ,то что на Ваш взгляд добавило комфорта в поездке и в следущий раз Вы выбрали именно этот способ трансфера?
Говорите-рад услышать!

do_scrum 16-07-2009 12:20

Думается мне, что большинство пользуются либо автобусами, либо своим авто. Т.К. оно дешевле.

Я предпочитаю поезд.

tanjasuomi 16-07-2009 12:38

Езжу редко, предпочитаю поезд. Нет проблем со стоянием на границе, нет риска попасть в аварию, можно по дороге выспаться и сделать кучу важных и интересных дел.
За рулем, очень утомительно ехать, в качестве пассажира легкового автомобиля или микроавтобуса и того хуже.

ПАУТИНА 16-07-2009 13:34

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Езжу редко, предпочитаю поезд. Нет проблем со стоянием на границе, нет риска попасть в аварию, можно по дороге выспаться и сделать кучу важных и интересных дел.
За рулем, очень утомительно ехать, в качестве пассажира легкового автомобиля или микроавтобуса и того хуже.

Я тоже предпочитаю поезд ! Но проблемы иногда возникают и там :( .

Когда ехала в Россию , в Выборге таможеница наше купе около часа "мариновала" , заставляя каждую из пасажирок посчитать, на какую сумму вещей взято с собой . У двух - проверила весь багаж , соответствуют ли их сведения действительности.

А обратно простояли в Выборге лишние 2 часа . Нас держали в душных купе , не давая выйти на улицу , ни в туалет . Причиной задержки оказался отказ какой-то дамочки, у кот. были проблемы с документами на ребенка, покинуть поезд .

lilian 16-07-2009 19:56

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Я тоже предпочитаю поезд ! Но проблемы иногда возникают и там :( .

Когда ехала в Россию , в Выборге таможеница наше купе около часа "мариновала" , заставляя каждую из пасажирок посчитать, на какую сумму вещей взято с собой . У двух - проверила весь багаж , соответствуют ли их сведения действительности.

А обратно простояли в Выборге лишние 2 часа . Нас держали в душных купе , не давая выйти на улицу , ни в туалет . Причиной задержки оказался отказ какой-то дамочки, у кот. были проблемы с документами на ребенка, покинуть поезд .

В нашу сторону на поезде из Финляндии не доберешься, потому что они туда не ходят... На авто своем только!!!!

POIKA 16-07-2009 20:06

мы ездим в россиию всей семьёй раз максимум 2 раза в году на -пару дней----утомляет граница-таможня и мрачные лица пограничников

-sie- 16-07-2009 20:11

на рейсовом автобусе совтрансавто.. :) нам удобнее всего..да и на границе нет проблем с очередьми :)

Ins 16-07-2009 22:21

Путешествуем в Фи из России поеэдом или самолетом раза 4-5 в год, поездом чаще.

suomitytto 19-07-2009 22:41

Мы в Россию катаемся можно сказать частенько. И только на своём авто. Согласно немного утомительно, но всё же лудше. Наездилась в свое время и поездами и автобусами. Ничё приятного. Постоянно зависишь от кого-то. То ли дело на своём транспорте. Если что-то не так, то только сам виноват. ))))))

MACTEP 20-07-2009 08:52

Автобус, автомобиль, поезд и самолёт...всем этим уже за эти пол года ездил туда-обратно раз 5-7. Да, удобнее всего поездом.

ПАУТИНА 20-07-2009 11:27

Цитата:
Сообщение от -sie-
на рейсовом автобусе совтрансавто.. :) нам удобнее всего..да и на границе нет проблем с очередьми :)

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3763

:lol: :lol: :lol: :shum_lol:

MACTEP 20-07-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Тут, видимо, осечка с автобусом вышла или экстрима захотелось :gy:

Ёжик_в_тумане 21-07-2009 00:49

с тех пор как села за руль --тока на своем авто..
большой плюс -свобода передвижения, не зависишь от городского и междугороднего транспорта.. к границеи ее работничкам отношусь как к атракциону с клоунами....:)
езжу раз/пару в месяц, стабильно...

Teffi 21-07-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
с тех пор как села за руль --тока на своем авто..
большой плюс -свобода передвижения, не зависишь от городского и междугороднего транспорта.. к границеи ее работничкам отношусь как к атракциону с клоунами....:)
езжу раз/пару в месяц, стабильно...

После того как простояла на границе 8 часов?пока ловили сбежавшего из воинскои части пересела на поезд. :D

model 22-07-2009 00:03

Только на своей машине,1-2раза в месяц и в основном только в Тампере.

becky sharpe 22-07-2009 00:14

на своей машине или самолет (финэйр)....:)

Optimisti 22-07-2009 01:22

Цитата:
Сообщение от suomitytto
То ли дело на своём транспорте. Если что-то не так, то только сам виноват. ))))))

И особенно чувствуешь собственную вину после многочасового стояния в очереди на границе :(

green007 01-09-2009 05:22

только на своем автомобиле. после поездки на автобусах пару раз, это убеждение окрепло.))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.