Мы все умрём в 2012 - ом !
|
топик ты только счас чтоль об этом узнал ?:) :)
|
Цитата:
Это про Нибиру что ли? |
Цитата:
Рекламу фильма увидел в ноябре выйдет !!! Так надо землянку рыть чтоль !!!?? |
Цитата:
Сообщение людям Земли от представителей созвездия Плеяд о переходе в 2012 годе. Мир вам, люди Земли! Вы все, живущие сейчас на планете Земля, являетесь свидетелями уникального периода в эволюции не только вашей планеты, но и в эволюции всей вашей Солнечной системы, и даже в духовной Эволюции всей нашей Галактики. Если говорить на языке ваших понятий о пространственно-временном континууме, то можно сказать так: в 2013 году (по общепринятому у большинства народов Земли времяисчислению) человечество Земли вместе со всеми остальными разумными существами вашей Солнечной системы и всей Галактики совершит уникальный по своей значимости квантовый скачок, не похожий ни на один из тех, которые со строгой периодичностью происходили во Вселенной и ранее. Человечество уже вплотную подошло к концу временного периода в 26.000 земных лет, который… |
Кто это Все? Огласите пожалуйста весь список!
|
землянка мало поможет :) :) :) судя по банальному окончанию в фильме эм.."тието" всё сметёт нахрен нашим светилом 0)))))))
спасуцо избранные :) |
Цитата:
Огласите пжалуста весь список |
Цитата:
Ну вроде как вся скандинавия уйдёт под воду !!! Надо запасатся аквалангами ! |
Цитата:
Аааа... Я два дня переживала...:)))) Потом мне доча сказала, что это всё со Звёздных войн своровано.:) Всё равно ж, все там будем... |
Цитата:
Желательно чтобы моментально и для всех (чтоб не обидно было ) |
Цитата:
Боимся все!!! http://www.youtube.com/watch?v=6GQQbvz70s0 |
Цитата:
я думаю чтчо спасуцо что типа те кто дети индиго :lol: |
Ми, тоже уже готови!!! Не может такои БАРДАК на Земле так долго продолжатся!!!
|
слушал "Маяк" на етои неделе, в гостях у Батиновои( по моему), был дядька, астрофизик, сказал что ето
полная ерунда...... |
Цитата:
Астрофизики - лохи полнейшие. В астрале вообще ничего не понимают. Бабка Валя вчера без всякого радио говорила - будет конец свету. http://www.finnov.net/g2a/album07/maia.sized.jpg |
"Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось!" (c) :D :xdeal:
ПС. А было бы неплохо взглянуть на Нибиру, и, прости господи, Анунахов. :gy: Интересно всё-таки. :) |
Цитата:
а ну-да, ну-да., бабка Валя вполне авторитетна... |
Так надо аудиокниг накачать чтоб в землянке не скушно было !!!
|
Цитата:
О! Теперь ясно когда в 2012 будет форумское пиккуёулу. Надо заранее снять мёкки! Встреним моментально и весело! |
Цитата:
Осталось назначить организаторшу . |
такс! цены на алкоголь подымаются вочередной раз, надо запастись алкоголем, ну чтоб весело встретить....у кого есть свободные складЫ до 2012....?
|
Цитата:
Мне как-то по барабану если в 2012 настанет конец света. :) Но можно записаться в свиетели Иеговы, они говорят, что выживут любые катаклизмы. :) |
Цитата:
ага, они мне говорили что гитлер их первыми в топку кидал! Так что неизвесно кто первым пойдет... |
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. http://www.peoples.ru/state/divinat...a/history2.html Ну точно нужна глубокая землянка . |
очередной бред!
|
|
Цитата:
А кто с кем воевать начнет? |
Это было одно из последних пророчеств Ванги. Делая его, бабушка очертила руками большой круг.
Предсказание «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» |
Цитата:
Реальность предсказанного можно проверить на уже прошедших датах. Цитата:
Были покушения? И что за конфликт на Индостане? Я так понимаю Афганистан к нему не относится? Так что сумнительно мне... Или мы все понимаем не в том ключе, как с Курском. |
Цитата:
А Владимир - это город или... неужели ВВП? |
Цитата:
ВВП - только он , властелин мира ! |
Цитата:
угу ! на кого первого попрем?! |
Цитата:
Ну грузию с прибалтикой однозначно сметём . |
Цитата:
А мы, Суоми, не прибалтика? А то может самому пора лыжи смазывать в Сибирь, не дожидаясь пока "пригласят"... |
Цитата:
Я думаю все грехи вспомнят и будут мочить в сортире , дабы отделить мух от катлет ! |
Мне там высказыцание одно понравилось в ютубе : "они так спокойно о конце света рассказывают, как передача в мире животных..."
|
Цитата:
это святое.... |
Цитата:
Так а что кипишь то наводить с шарика ни куда не сбежишь ! |
Как выяснилось всё дело в черепах. Вобщем всем скоро хана.
|
А может и нет... http://kp.ru/daily/24133/352977/
|
|
Цитата:
Баба Аня тоже говорит - всем конец... Остаётся брать лопату и в глубь уходить... |
Цитата:
В сымсле что раньше настанет - конец света или к власти придет второй Гитлер? :) |
Вот ещё "шедевр" из комментариев ютуба :))
""Гоните? Хочу-нехочу... Кто вас спрашивать будет? Люди окончательно оборзели. Войны, убийства, алчность и тд и тп. Земля нуждается в чистке. И это решать Богу а не нам. Возродится новая эра людей, у которых все низменные инстинкты, чувства будут отсутствовать."" |
Цитата:
Ну почему други такие классные а не мы !? Вселенная несправедлива !!! |
так что, обои можно не клеить?
|
вчера на первом..
Цитата:
вчера эту бесовщину слили на первом канале в самое лобное время... посмотреть можно тут: http://video.mail.ru/mail/sokol--alex/233/234.html выступали очень умные хари,говорили вроде бы умно. только я в конце концов так и не понял от чего мы откинемся. от смены полюсов или от активности солнца или глобального потепления или от страха. думаю было бы разумно всю эту шалупень в 2012 году хоть разик привлечь к уголовной ответсвенности, тем более что их морды засветились. Пусть радуются что не действуют законы военного времени когда паникеров ликвидирют в первую очередь. краткий вывод по просмотру : вооружаемся, покупаем плавсредства, едим в сибирь. постановщики фильма полные обсосы и лентяи т.к в фильме полным полно плагиата и уварованных цитат из разных статей в интернете, просто copy paste изделие.... тупо до безобразия. не пора ли заняться "докторам" и "кандидатам" другой деятельностью. например укладкой шпал за Амуром? |
|
От Солнца оторвался гигантский протуберанец !
Солнечный шторм, подобный такому, специалисты НАСА прогнозируют на 2012 год http://www.vesti.ru/doc.html?id=317772&cid=58 |
Промахнулись солнцевские,однако
Цитата:
"...Солнечные вспышки такой силы способны привести к катастрофическим последствиям, несмотря на защиту собственного магнитного поля Земли, предупреждают ученые. Вначале земляне увидят на небосклоне сияние, подобное полярному. А затем начнут выходить из строя все энергосистемы. Окажутся обесточенными заводы, фабрики, холодильные установки и водоканалы. Но пока это не наш случай. Огромный протуберанец, который оторвался от Солнца два дня назад, полетел в противоположную от Земли сторону..." |
Цитата:
А раз протуберанец размером в миллион километров все-таки оторвался, значит, поле в какой-то момент вдруг ослабло. Почему? Ответ ищут астрономы из Физического института имени Лебедева. |
Солнце не такое дурное... знает в какую степь протуберанцы метать... Или не дура? Звезда ведь... :D
|
Цитата:
Да какая разница? И ответ не найдут и помочь в случае катастрофы ничем не смогут ;) В ситуации с концом света,меня радует одно-накроет всех и разом! :D |
Подозреваю что кто то умрет еще и раньше 2012 года
|
Цитата:
Правельно ! Если в тоПку , то все вместе !!! |
надо срочно набрать кредитов ,,,
прожить остаток времени припеваючи !!! |
Цитата:
А ежели не помрем? |
Цитата:
ну тогда будем отрабатывать ,,, |
Цитата:
Ещё 2012-ать лет !!! :alik: |