![]() |
Тест: я нарисую Вас
Забавно, ИМХО: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52097
|
"Итак, я нарисую вас... На искрящемся снегу
ветвями сгорбленных темных елей, бледным звездным светом и ледяной водой фьордов. Я нарисую вас с глазами цвета волчьей стаи, холодными, как северная луна. Седые волки будут стоять рядом с вами, и выть, задрав морды к бездонно-черному небу - не враги вам, и не слуги, а друзья и соратники, свободные и бесстрашные. А на ваше плечо, нахохлившись, сядет мудрый ворон – птица Одина. " Ууу,какая я пугающая. |
Цитата:
У меня та же фигня. Принимай пополнение в команде пугающих :) |
А картинки? :(
|
Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги
легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот. (не люблю котов,лучше пусть будет пёс) ![]() |
Цитата:
Здравствуйте, Один, очень приятно, Один, очень приятно, здравствуйте, Один... :D ![]() |
image легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот. |
Итак, я нарисую вас... На янтаре
золотой проволокой, пламенем свечи, горячим шоколадом и запахом восточных пряностей. Я нарисую вас с глазами цвета диких пчел, с роскошным веером в руке, танцующей танец смерти в языках пламени, а за вашей спиной будут шелестеть синие шелковые занавеси. И подобно маленькому кусочку огня, подле ваших ног расположится юркая лиса. ![]() |
Цитата:
то же самое :) |
Цитата:
Тот же портрет. К собакам, как к друзьям, я отношусь с бОльшей симпатией, но пушистые серые коты на балконах чертовски хороши! :) |
![]() Ничего так нарисовали.. |
....На листе тонкой белой бумаги легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.
:) |
Да... страшнинький взгляд художника на наивного и доброго Иа ))) А что пишут?
|
Цитата:
Что=то с нами не так :canabis: :canabis: Ты посмотри все такие белые и пушистые :D а нам с волками жить |
Цитата:
Я был столь поражен увиденным, что не сразу увидел текст: берцовой костью нерожденного младенца, осколками волшебного зеркала, ртутью и углем, засохшими цветами и холодной кровью русалки. Я нарисую вас с глазами цвета тайны, усталый и пристальный взгляд которых проникает в самую суть вещей; в ваших руках будет колода карт, а за спиной – бесконечно уходящая вдаль анфилада одинаковых залов, стены которых облицованы черным камнем. А вашу руку нежно обовьет змея с золотыми глазами. * horror... horror... |
Цитата:
Ага, у меня такая же получилась. А текст-пестня.... |
Цитата:
Страсти какие :D |
На фиолетовом ночном небе...
Цитата:
+1 :) **************** |
Цитата:
А кругом лежат снега на все четыре стороны, Легко по снегу босиком, если души чисты. А мы пропали бы совсем, когда б не волки да вороны... :D |
Цитата:
Тоже совсем не похож :D |
Цитата:
Вот это все же похоррорее будет: На свежесодранной человеческой коже острием кинжала, красным вином и лиловым ядом, лучами закатного солнца и каменной пылью. Я нарисую вас с глазами цвета пустоты, и волосами, развевающимися под порывами кровавого ветра из адских пустынь. Вы будете стоять у подножия Монфокона и насмешливо улыбаться, глядя на раскачивающихся на ветру висельников, а у ваших ног ляжет Цербер, и будет лизать вашу руку. |
Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра
шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями. |
Цитата:
Вааще ужас! Может они по вечерам только так невесело рисуют, а утром морок развеется. |
Цитата:
К утру у них свежесодранная кожа заканчивается и они идут за новой :) Кстати, про Цербера я кагбе поняла, а что такое "подножие Монфокона"? Это где такое? |
Цитата:
Хотя я не совсем хорошо себе представляю, как три цербероголовы умудряются лизать одну и ту же руку :) |
Цитата:
мы с тобой сказочные близнецы :D |
Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатраimage шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
|
Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра
шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями. Пиривидите - я ничего не понимаю - что это за буквы? А, не.... понял. Нарисовалась картинка. Красиво. :) ![]() |
легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот. ![]() |
...Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот...
Кажется, нас таких тут большинство. |
Еше один милый тест: http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A6762&yourname
|
Приятный тестик.
Ё! |
Файлов в теме: 1
Итак, я нарисую вас... На листке, вырванном из тетради,
пыльцой одуванчиков и колыбельной песней, осенней листвой и колючими снежинками, пушистыми зелеными гусеницами и лимонными облаками. Я нарисую вас с глазами цвета радости, с руками, испачканными в земле и зажатым в кулаке букетом полевых цветов, на фоне города, превратившегося в сад,где ветки деревьев сгибаются под тяжестью плодов, и рядом с вами встанет благородный олень. |
Цитата:
Определенно, вчера вечером одна крайность, сегодня - другая. ![]() |
и у меня замечательная картинка ;) |
Цитата:
напоминает МГУ и путь тернистый, жутковатый к тайнам познания вселенной... |
Цитата:
Мне почему-то кажется, что больше похоже на высотку на Кропоткинской. А жуткий путь ведет в кинотеатр "Иллюзион". |
Цитата:
угу, на Воробьевых горах :gy: уж сразу и жжжутковатый :))) |
Наслаждайся !
![]() В этом что то есть !!! |
Да уж, в первом тесте и я в среднестатистического позера вписалась. Ну почему я такая посредственность?
|
Цитата:
Сдается мне что мы тёски? :) :) |
Мое счастье
![]() |
Цитата:
У меня такое же счастье было во 2-м классе школы. Я их гордо продемонстрировала соседу по парте, а он почему-то засмущался :D |
![]() |
![]() у меня тоже был розовый зайчик в детстве :))))))))) |
![]() моя машина! в точку!!!! |
И опять белы и пушистый кот...
:) |
![]() |
скока ж там напложено этих конфетных обёртков....
|
Цитата:
Микка, это ты своё имя вбил??? |
|
Цитата:
Да,своё. А вот твоё (Meha) ![]() |
Цитата:
Не любишь шоколад? Ну и не надо... :) *это было на "имя" Haha |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
хихикнула. смешно вышло. |
ПАУТИНЬЕ СЧАСТЬЕ !
![]() |
Цитата:
У меня такое же было на Саннаманну. А на Масяню зато мороженое! ![]() Однако, двусмысленная картинка :D |
А мне и на gorodok и на своё имя по-русски написанное подсовывает только колбаску кружочками. :)
|
Цитата:
Скажи еще спасибо, что кружочками :) А то могло бы быть что-то типа "Дай лизнуть!" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |