"Беженцы" из Сомали и т.п.
Я чел очень далёкий от политики.Предпочитаю в эти тонкости нос не совать.Но интересует один вопрос:
"Какие цели преследует правительство Финляндской республики зазывая и принимая в страну беженцев из Сомали? Зачем они Финляндии? Какую пользу приносят обществу эти чудищa ?" |
Цитата:
одной темы мало, так еще и эту надо открыть? Квоты у них на беженцев, квоты- международные договоренности обязывают А у вас что? во дворе уже режут рогатый скот? |
Фи выполняет диррективы ЕС.
|
Понаехали тут! :bastard: :abrogien: :xbud: :couto: :uglyhamme
|
Финляндия, как и другие страны евросоюза, обязаня принимать часть беженцев, прибывающих в Европу в том числе и из Сомали.
Ну и плюс еще к этому ЕС дает на эту программу деньги и определенное количество людей здесь работает в области адаптации беженцев. |
Цитата:
во во- понаехали тут!!!! и все на форуме сидят!!!! |
Цитата:
Никогда на глаза не попадался сомалийский форум.Хотя,теоритически,он может быть... |
Цитата:
от нас хоть дети красивые и умные, а от них что?:)))) |
Цитата:
а кто тут на форуме - не понаехали? все мееестные? п.с у них есть свой форум- закинь хаку в гугль ЁННА- а дети у них красивые, у сомалийцев- у них нет таких широких носов кои свойственным многим африканцам и глазки как 2 уголька- девицы есть просто красавицы |
А чё,финнов 5 млн. ,а сомалийцев 3 млн. Даёшь сомалийца в каждую финскую семью!
|
Цитата:
А в семью Кису сразу двух сомалийцев. А чё, нам - не жалко! :gy: |
у нас сёдня на курсах был "гость" сомалиец, кот. живёт здесь уже 21год работает координатором по маахамутаям в Тре рассказывал о работе их организации.
мне лично ( и не только мне) было чо то как то не приятно на него смотреть, а тем более слушать |
Цитата:
А вот финские мадамы считают иначе... :gy: да если бы....."от нас хоть дети красивые и умные"....., ...не факт! :) |
Цитата:
ты думаешь мусульмане будут женится на финках, очень сильно сомневаюсь в этом, так что их красивые дети только их, а наши будущее Финляндии и финнов |
Цитата:
Кису,а ты хотела бы,что бы твои внуки были этими сомалийцами? |
Цитата:
мулатики да, хорошенькие получаются |
Нормально. Директивы ЕС.
Да и они тоже,сомалийцы,губа не дура.Едут в Финляндию. Ехали-бы в Россию. Места там много... |
Цитата:
я знаю что финки обожают знойных мужчин, у нас русские девочки тоже любят кавказцев (я вот этого понять не смогу никогда) |
Хоть, я и против рассизма, но не люблю их... от них исходит запах презрения и ненависти..это они нас ненавидят... и ни капли благодарности по отношению к финскому государству
|
Цитата:
а разве Россия в ЕС? в России своих "сомалийцев" хватает |
Цитата:
Неприятно почему? |
Цитата:
Ну жениться то может и не будут, но детей-то им делают не плохо :) Слышали как финские мужчины про финских женщин говорят? : suomalainen nainen kuin kompasi - perse aina näyttää etelään |
Цитата:
Я те на слово поверю,а шарить в сомалийском форуме - я еще пока из ума не выжил. Задницы у сомалиек уродливые...и хоть что вы мне говорите. |
Цитата:
в России они учатся на морских пиратов |
Цитата:
Точно,.....а еще у детей от смешанных браков, во многих случаях.....довольно высокий умственный потенциал.... |
Цитата:
Согласен с каждым словом! |
Цитата:
а что в этом плохого то ?? :))) |
Цитата:
не не слышала, но очень понравилось, надо у мужа спросить:)))))) |
Цитата:
а я рассистка и не стесняюсь этого |
Цитата:
в чём?:))))))))) |
Цитата:
еще много браков у русских женщин с арабами...., турками, и пр. ..... |
Цитата:
Мне все равно какого цвета они будут, если моя ДОЧЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВА или ты будешь жениха\невесту своим детям лично выбирать? |
Цитата:
в том что девочки похолоднее любят мальчиков погорячее :)) всё логично |
Цитата:
Звучит! :gy: |
Цитата:
ну не, русских ГОРАЗДО меньше чем финнок :)))) |
Цитата:
а Россия уже берет kiintiöpakolaiset ото всюду? |
Цитата:
Они не едут конкретно в Фи,они бегут из своей страны в Европу.А европа своих членов:) обязывает диррективами их принимать.Кому сколько - предмет ежегодного торга в Брюсселе. ПС.Вот одно только до меня никак не доходит: как эстонцы,члены ЕС и Шенгена,умудряются эти диррективы обходить? А Россия не член Объедененной Европы.Как в нее ехать? |
Цитата:
я их не за цвет кожи не люблю, а за поведение:)были бы они приветливые да веселые, отношение было бы другое |
Цитата:
да нет в этом ничего плохого, пусть любят, я ж останусь при своём мнение |
Цитата:
а у тебя уже есть, что мне даешь? ко мне они кстати ходят- дочка дружит и во дворе все со мной зджороваются и по имени знаю и меня и мою собаку- мне они НЕ МЕШАЮТ. А тебе? |
Цитата:
на фоне браков с русскими мужчинами вообще даже и не видно этих браков ))))))))))))) а с турками/арабами, так это тоже самое, что и с финнами, проездной билет в счастье )))))) так что про "много" я бы не говорила :)) |
Цитата:
ну так если это лУбовь, что ж поделаешь, и русские и не русские, и всякие, пусть живут счастливо |
Цитата:
Я не пояснила...пардон...., что говорила в российском масштабе, а не в масштабе Финляндии....:) Согласна, в Фин. меньший процент.... |
Люся, а как ты беженкой сюда попала?
|
Цитата:
Люся-работает.Люся-улыбается.А значит,Люсе-можно! |
Цитата:
ето ж откуда такая инфа? |
Цитата:
это ты типа ерничаешь? или заступаешься? |
Цитата:
Ну если придётся ВЫБИРАТЬ и они попросят совета-почему нет? Мне бы хотелось,чтобы мои внуки были похожи на моих детей,а не неизвестно на что... |
Цитата:
Осталось только вспомнить, что Вы сами, от сомалийцев ничем особенно не отличаетесь, кто-то из Сомали, кто-то из России, разницы особой нет. Русские рассисты/нацисты в Финляндии))), оборжаться. |
Что бы у русского и фина родились красивые дети, надо брать "западного" фина, у "восточного" генетика близкая к нашей. ))
|
Цитата:
Да я сам как сомалиец. Нафига мне ещё? :gy: Цитата:
Мне - нет. Но они ненавидят Люсю. Это меня тревожит и заботит. :gy: |
Цитата:
ты же сама писала когда-то или я не так тебя поняла? |
Цитата:
Протестую против сравнения меня с сомалийским негром. |
Цитата:
Да ради бога, хоть демонстрацию устрой, ничего это не изменит. |
Цитата:
Ирония здесь неуместна:) а кроме того, они не хотят работать |
Цитата:
так это говорю я.....:)....и свое мнение не навязываю никому..... А проездной билет в счастье......:)...улыбнуло.....а проездной билет в счастье - это ЕДИНЫЙ проездной...., что с русским, что с любой другой национальностью..... joku tykkää äidistä, joku tykkää tyttärestä, joku tykkää molemmista......... :gy: |
Цитата:
:lips9: :karmen: :lips9: |
Цитата:
все ты правильно поняла...но в этой теме это не имеет значения... а про то, как попала, ты что не прочитала что-ли? Крутая питерская фирма продала мне рабочую визу за 1000 баксов... |
Цитата:
Ну как же, внешне мы - белые - очень похожи. А чёрные выделяются из пейзажа. Я против их присутствия тут. Приехавших не трогать, приехали, ладно, но других не брать! |
Цитата:
А разве принимать беженцев могут только страны-члены ЕС? Где-то читал,что ООН рассматривает как пристанище для беженцев любую страну,где нет военных действий и уровень жизни выше,чем в той стране откуда бежит беженец. Россия-то наверное более развита,чем Сомали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |