![]() |
Клевый заварной чайник.
Друзья, подскажите, где бы мне купить мегаклевый и мегавеселый заварной чайник в Тампере или Хельсинки? Есть ли какие-нибудь клевейшие чайниковые магазины?
|
Сдается мне, что у нас проблема с "купить обычный заварной чайник"... А уж мегавеселый...
:) |
Мне нравятся Villeroy & Boch.
|
Alessi 10 simv
|
Цитата:
Этот? http://www.alessi.com/en/stores/flagship/FUNKTIO Спасибо! :) |
Цитата:
Эх, угу :( То ли чаю не пьют они, то ли веселицца не любят! |
Цитата:
Боюсь, что это несколько не тот стиль, который Сове нужен... :) |
В Стокмане. Там чайники большие, стеклянные. И, главное, круглые.
Как раз то, что надо. (я их штуки три уже разбил. они так клево разбиваются!) |
Видел симопотичные чайники, в магазине, который недалеко от Стокмана, выход по Александеринкату, в сторону Сенаатинтори и пройти до второго поворота направо, там слева магазин с кухонными принадлежностями (название не помню).
|
Цитата:
Но разве стеклянные веселые? Мне обязательно нужен веселый! |
Цитата:
Ура! Спасибо! Ща туда поеду :) |
Цитата:
Прочитал сначала "мегавёсельный". Думаю: "Класс! Вот бы и мне такой!" :D Хотя, заварные чайники вобще - это тема... |
Цитата:
:)) Мегавесельный - еще круче! Ща поеду на поиски. А в Икее нет ли чиво клевого?:) |
Цитата:
В икее, на мой взгляд, процветает творческий минимализм в кухонном инвентаре. Я бы туда не ехал искать. |
а мне нужен чайник с дырочкой в крышке, есть тут такие?
|
Цитата:
Да ну в Икее там ничего путного не будет. В Валерой и Бош еще можно зайти. |
Цитата:
Это как? Маленькая дырочка, вроде иголкой проколотая, чтобы давление выравнивать? Или как? |
Цитата:
ну да! я где то слышала, что чай в чайнике без дырочки задыхается и получается не такой какой он должен быть |
Цитата:
Так вроде все нормальные чайники с такими дырочками. |
Цитата:
у меня видимо не нормальный, вот и хочу найти себе нормальный:)))) |
Цитата:
Тогда тебе точно в Икею надо ;) |
Цитата:
Пойдем вместе искать, я скоро выхожу! Правда, из Тампере :) И ваще кто-нибудь наконец-то хочет со мной в кафе Фазер за горячим шоколадом со специями? :) |
Цитата:
как построят так сразу и поеду:)))) (если на нашем хуторе построят) |
Цитата:
быстрее чем часа через два меня не жди:)))) |
Цитата:
Икеа это не место где можно купить что-то путное. Еще бывают хорошие чайники в японских магазинах. |
Цитата:
Да я тоже тока через 2 часа ступлю на землю столичную :) |
Цитата:
Типо по феншую? Я в термосе-кувшине завариваю. Ничё такой чай получается, наваристый.., видимо от задохлости. |
Цитата:
Как то не задумывался над этим. Попытаюсь его как-нибудь развеселить, попозже. А вообще у меня из мебели только кальян нескрываемо веселый. |
Цитата:
Так, раскрасить его! Будет веселый ;) |
Цитата:
у них много стилей |
Цитата:
aha, imenno. eta firma es4e v sokose i stokmane est'.. i malen'kih butikah na frede inogda assortiment raznyj =) |
Цитата:
|
Эх, ничо не нашла, очень грустно!
|
Цитата:
Как я тебя понимаю! И сочувствую, потому как себе тоже чайник давно ищу. К солову сказать: прозрачне стеклянные чайники тоже веселенькие могут быть, если в них зеленый чай в бутонах заваривать, такие цветочки распускаются в результате!:) |
Сова, прогугли интернет магазины. Не всеже только в интернете продают, у них еще и небольшии магазинчики есть в которые можно сходить. А какой примерно ты хочешь ?
|
Вот прикольный !http://www.novate.ru/blogs/200308/8841/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |