![]() |
а Реально ли?
А реально ли познакомиться с финочкой?:))))
или тут только русские ?:) |
Есть тут одна finochka .
|
Ну, судя по вашей "фочу в фин..." не реально. :D
|
Цитата:
неужели ты ??? :rolleyes: |
Цитата:
Ну вдруг какая-нибудь русофилка найдётся!!! И прямо на этом форуме!!! Аффтар, фотки для финочки в студию!! Больше шансов!! |
Цитата:
сколько вам лет? |
У меня есть знакомые финки только они хотят знакомиться с оооченьь богатыми русскими ...
|
Цитата:
Жжошшшшь Тэффи...... :gy: :nee: :ass: |
Цитата:
Правдуговорю. Однаизнихбыласвязавшисьсрусским, теперьпонарассказала им страшных историй..Девчонки испугались и нивкакую по любви...))))))))))))))) Хотя я их давно не видела. приглашали натупари..я не пошла)))) |
Цитата:
Только вот на хрена ооочень богатым русским какие-то финки?... |
Цитата:
я не знаю..разочаровыватьдевушек не хочу..Молоденькие...мечты ну и так далее.. |
Цитата:
Да конечно, пускай мечтают... хотя ходит мнение, что у финских барышень романтизм не в почёте. Мой коллега-американец, проживший в Фи много лет и женатый на финке, как-то сказал: "У финских женщин есть только две скорости в их коробке передач. Первая называется "сегодня я с тобой сплю", а вторая - "пошёл нахрен отсюда", а между ними - ни-че-го!" Сам судить не могу, не было у меня финок. И не надо. |
Цитата:
была сама удивлена что некоторые из них бывают сентиментальны...и мечтательны..Но ненадолго)) |
Цитата:
А тогда каким образом....? :eek: И на фига они богатым русским...? :gy: |
Цитата:
Охо - хо....., знавала я одну прелестницу юную.....:( До сих пор сочувствую ее родителям, не приведи Господь..... :uzhas: |
Цитата:
[B] вот и Субмаринер о том же ))) |
Желаю автору познакомиться с девушкой мечты....и всем форумчанам спокойной ночи и каунита ууния)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |