Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Есть ли на форуме кто из движения "наши" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56567)

duche 30-09-2009 18:59

Есть ли на форуме кто из движения "наши"

Хотелось бы пообщатся с представителем "наши", есть такие на форуме... откликнетесь

kisumisu 30-09-2009 19:22

решил к ним записаться? ты к доценту в блог сходи, попроси- он тебя и познакомит с ними

duche 30-09-2009 19:23

Цитата:
Сообщение от kisumisu
решил к ним записаться? ты к доценту в блог сходи, попроси- он тебя и познакомит с ними

нет, записаться не хочу, но хочу увидеть их, а, кстати, какой у доцента адрес - обязательно напишу, помоги адрес найти

Alien Tot 30-09-2009 19:45

Для знакомства:

"Главный НАШИст"
http://www.diary.ru/~knigaSudeb/p54190510.htm

duche 30-09-2009 20:32

Цитата:
Сообщение от Alien Tot
Для знакомства:

"Главный НАШИст"
http://www.diary.ru/~knigaSudeb/p54190510.htm

Нет, это где то там, хотелось бы из форумчан услышать кого... посмотреть на него.... или ее.... жду откликов...

Pauli 30-09-2009 22:13

Цитата:
Сообщение от duche
нет, записаться не хочу, но хочу увидеть их, а, кстати, какой у доцента адрес - обязательно напишу, помоги адрес найти

email exiron@gmail.com
и его страничка:
http://www.blogger.com/profile/03657404107131182583

все,пропал Дуче,счас его Доцент охмурит...

duche 30-09-2009 23:00

Цитата:
Сообщение от Pauli
email exiron@gmail.com
и его страничка:
http://www.blogger.com/profile/03657404107131182583

все,пропал Дуче,счас его Доцент охмурит...

Огромное спасибо, я ему написал следующее:

Dear Mr. Bäckman,

I am one of the resident site Suomi.Ru (forum), who is disguised under the name of the “Duche”.
We are here discussing the many events associated with Ms. Rimma Salonen case, as well as members of the “Nashi”. We would like to hear your opinion on the case of Ms. Rima Salonen, and could you explain - what is this “Nashi” (Наши). You can go to our website www.russian.fi - and in the "forum" to find the topic “Есть ли на форуме кто из движения “Наши». We have a large audience, and please write in English or Russian. Just not yet mastered all the Finnish and Swedish. Are waiting for you.

Ну теперь ждем'c.

juurik 30-09-2009 23:05

Цитата:
Сообщение от duche
Огромное спасибо, я ему написал следующее:

Dear Mr. Bäckman,

I am one of the resident site Suomi.Ru (forum), who is disguised under the name of the “Duche”.
We are here discussing the many events associated with Ms. Rimma Salonen case, as well as members of the “Nashi”. We would like to hear your opinion on the case of Ms. Rima Salonen, and could you explain - what is this “Nashi” (Наши). You can go to our website www.russian.fi - and in the "forum" to find the topic “Есть ли на форуме кто из движения “Наши». We have a large audience, and please write in English or Russian. Just not yet mastered all the Finnish and Swedish. Are waiting for you.

Ну теперь ждем'c.

А зачем на английском? Наши ведь по-русски говорят? Просто интересно. :D

duche 30-09-2009 23:08

Цитата:
Сообщение от juurik
А зачем на английском? Наши ведь по-русски говорят? Просто интересно. :D

А он то говорит? На финском - мало тут кто говорит, шведский тоже как то, вот и английский

kisumisu 30-09-2009 23:13

и куда ты ему написал?

duche 30-09-2009 23:19

Цитата:
Сообщение от kisumisu
и куда ты ему написал?

на его адрес эл. почты

ank 30-09-2009 23:29

Цитата:
Сообщение от juurik
А зачем на английском?

Чтобы побольше ошибок понаделать.

Yanychar 30-09-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от ank

И почему-то используется "мы". Это мания величия!!!

Сан Саныч 30-09-2009 23:38

Цитата:
Сообщение от duche
Хотелось бы пообщатся с представителем "наши", есть такие на форуме... откликнетесь

Какие однако нашисты скромные! Тут ведь пол политического форума должно было с гордостью обозначить себя этим гордым званием. Ну да это не дерьма разбрасывать толпой перед посольствами, сжигать книги и травить достойных людей. Тут собственное "я" продемонстрировать нужно, которого отродясь у шпаны не было.....

duche 30-09-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Какие однако нашисты скромные! Тут ведь пол политического форума должно было с гордостью обозначить себя этим гордым званием. Ну да это не дерьма разбрасывать толпой перед посольствами, сжигать книги и травить достойных людей. Тут собственное "я" продемонстрировать нужно, которого отродясь у шпаны не было.....

Вот я и хотел узнать сразу, прямо - чего тов наш из себя представляет, написал даже ентому финскому деятелю, подождем, пока откликов нет, двое только окликнулись, правда слабо очень - один все про ошибки пишет (он в полете, хвостик потерял - английский ему в РФ лучше преподавали носители типа Марии Ивановны, чем в американской школе и стенфорде), второй тоже заявил от большого знания предмета - "мы" говорит в написании - это мания величия... советские люди пишут только "я"....

bee 30-09-2009 23:57

Цитата:
Сообщение от ank

ну вот, теперь писать извинения за грамотность резидента... :hid:
should we do it in English too?

Ashley 01-10-2009 00:00

Цитата:
Сообщение от duche

Извините, с чего это Вы вдруг так ими заинтересовались?

.

duche 01-10-2009 00:02

Цитата:
Сообщение от bee

писать то куда будете - неужели сразу в Кремль? Кстати, тут закон у Вас вышел - провайдеры информацию должны давать оргАнам, хотел узнать - списки готовы?

duche 01-10-2009 00:03

Цитата:
Сообщение от Ashley
Извините, с чего это Вы вдруг так ими заинтересовались?

.

а про них стали так много говорить в России, хотел прилюдно посмотреть, что такое эти граждане... ка выглядят... на двух ли они ногах, вообщем - хотел "говорящую собачку" посмотреть

Ashley 01-10-2009 00:07

Цитата:
Сообщение от duche
а про них стали так много говорить в России, хотел прилюдно посмотреть, что такое эти граждане

Судя по названию. .... какое-то странное звучание..."Наши" да и смысл тоже меня не устраивает. ))
Можно же было хотя бы "Россияне"...

.

ank 01-10-2009 00:10

Цитата:
Сообщение от bee

Нужно заставить меня написать по-фински. Получится примерно столь же плохо :D

ADR 01-10-2009 00:13

Накаркаете ВЫ тут , глядишь эти ,, наши ,, и припрутся
Не приведи Господь .

kisumisu 01-10-2009 00:15

народ стал подтягиваться- наверняка "латентные Наши" среди них есть :D :D :D

Yanychar 01-10-2009 02:29

Цитата:
Сообщение от duche
Вот я и хотел узнать сразу, прямо - чего тов наш из себя представляет, написал даже ентому финскому деятелю, подождем, пока откликов нет, двое только окликнулись, правда слабо очень - один все про ошибки пишет (он в полете, хвостик потерял - английский ему в РФ лучше преподавали носители типа Марии Ивановны, чем в американской школе и стенфорде), второй тоже заявил от большого знания предмета - "мы" говорит в написании - это мания величия... советские люди пишут только "я"....

Главное, чтобы тебе адресат ответил! Лично! Вам с ним веселее вместе будет. В палате-то. Тут то любимое "мы" и пригодится!

ЗЫ. Кстати, кака раз "мы" было намнооого более принято говорить с трибун, писать в "Правде" и т.д. И значимо, и какбЭ возвышает. Продолжай!

duche 01-10-2009 08:52

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Главное, чтобы тебе адресат ответил! Лично! Вам с ним веселее вместе будет. В палате-то. Тут то любимое "мы" и пригодится!

ЗЫ. Кстати, кака раз "мы" было намнооого более принято говорить с трибун, писать в "Правде" и т.д. И значимо, и какбЭ возвышает. Продолжай!

А тебя что, Гондурас беспокоит или представляешеь собой активного общественника-модератора-дружинника? Ты скажи - ты член "нашистов", может сочувствующий им или нет и все вопрос закрыт. Остальное обсуди с местными царьками.....

Ollikainen 01-10-2009 10:10

Цитата:
Сообщение от kisumisu
народ стал подтягиваться- наверняка "латентные Наши" среди них есть :Д :Д :Д

"Латентные наши"-как блин метко сказанно...
:ha: :ha:

Alien Tot 01-10-2009 13:43

Цитата:
Сообщение от Ashley
Судя по названию. .... какое-то странное звучание..."Наши" да и смысл тоже меня не устраивает. ))... .

А как вам "Наши со львом Новожженовым"?

Yanychar 01-10-2009 14:33

Цитата:
Сообщение от duche
А тебя что, Гондурас беспокоит или представляешеь собой активного общественника-модератора-дружинника? Ты скажи - ты член "нашистов", может сочувствующий им или нет и все вопрос закрыт. Остальное обсуди с местными царьками.....

Меня беспокоит лишь использование "мы" одного гондураса при общении с другим гондурасом. Ну а если они еще и дружинники, то хана всем!

EestFin 01-10-2009 15:24

Цитата:
Сообщение от duche

американская школа-лапшу вешай маше с уралмаша, сдесь на форуме максиум со средним образованием тусуются, а у кого есть выше обычно на работе в хороших фирмах где на компе в карты не поиграешь.

Submariner 01-10-2009 15:44

Цитата:
Сообщение от EestFin
сдесь на форуме максиум со средним образованием тусуются, а у кого есть выше обычно на работе в хороших фирмах

Отучаемся говорить за всех ©

Здесь, на форуме, многие участники имеют высшее образование и работают на должностях, соответствующих этому образованию. Однако это не мешает им общаться на форуме.

vanarahu 01-10-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от duche
А он то говорит? На финском - мало тут кто говорит, шведский тоже как то, вот и английский

Бакманн отлично по русски говорит Он в Питере 5-6 лет жил и работал помоему с 1995 года изучал криминалов :bratok: может и с путином стретился :gy:
( называя себя эстофилом но по эстонски нини)

Бабай 01-10-2009 18:02

Мне вот интересно че это афтор темы интересуется всякой удалено ?

--
Бабай, давайте-таки придерживаться нормативной лексики.
-ank

Yanychar 02-10-2009 00:12

Цитата:
Сообщение от Бабай

--
-ank

Хм... Если я правильно понял стёртое, то какое другое название может предложить модератор? :):):)
"Наши", "Прокарелия", "ОРАНЖЕВЫЕ", "ГОЛУБЫЕ". и т.д - как это всё именовать-то???

Бабай 02-10-2009 07:54

Цитата:
Сообщение от Бабай

--
-ank

Natürlich, mein Führer!!!

Yanychar 02-10-2009 12:21

Цитата:
Сообщение от Бабай
Natürlich, mein Führer!!!

По классике "Natürlich, Маргарита Пална!" :)

ank 02-10-2009 12:27

Цитата:
Сообщение от Yanychar
По классике "Natürlich, Маргарита Пална!" :)

Ausgeschlossen! Kommando zurück!

Musja 02-10-2009 12:48

Мдя, ни одного "нашиста! не обьявилось, сидят в подполье!!!

kisumisu 02-10-2009 13:21

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, ни одного "нашиста! не обьявилось, сидят в подполье!!!

Муся! а у тебя красный аватар! Я начинаю в тебе сумневаться :gy:

Комментов.нет 02-10-2009 13:55

Цитата:
Сообщение от duche
Я не состою в организации "Наши", однако все вопросы, которые вы хотели бы задать членам этой организации, вы можете задавать мне прямо в этой ветке форумного обсуждения.

Пригласите заодно Ёлки-Палки, Сан-Саныча, "в пальто", tal100, NOLOGO и остальных до кучи, а то некоторых одних из них давно не видно - не слышно, а из тематических веток некоторые иные из них почему-то линяют, так и не ответив на простой вопрос.

partiisan 02-10-2009 14:34

Цитата:
Сообщение от Комментов.нет

Пригласите заодно Ёлки-Палки, Сан-Саныча, "в пальто", tal100, NOLOGO и остальных до кучи, а то некоторых одних из них давно не видно - не слышно, а из тематических веток некоторые иные из них почему-то линяют.

Не линяют, а отлучаются:) Недавно отлучались в Ленгли, на юбилей:tort:

"С днем рождения, ЦРУ!
В Ленгли (штат Вирджиния) готовятся отпраздновать 60 лет ЦРУ."

http://www.argumenti.ru/publications/4697

Alien Tot 02-10-2009 16:58

Хоть я и не сторонник НАШИх, но справедливости ради:

Эстонские СМИ заходятся в праведном патриотическом гневе. Господин Калле Мулли пишет в газете Постимеес (от 29.09.09): «… Совершенно очевидно, что давление по поводу отмены запрета на въезд Маркова и Якеменко исходило от России. И не так уж важно, каким образом оно было оказано на Ланга… . он, по сути, поднял руки перед организаторами атак. … член правительства Эстонии поддался нажиму со стороны и капитулировал перед врагом».

А ведь вопрос не стоит выеденного яйца. Предвыборный «скандальчик» в театре абсурда все больше походит на стрижку свиней – визгу много, а проку мало. Господа политики местного, эстонского разлива не понимают простых элементарных вещей. Они не видят себя со стороны и не способны оценить события адекватно. Попробую им помочь. Вашему вниманию предлагается небольшая театральная сценка:

Некий господин Юри Пихл уселся в кресло министра внутренних дел. Заважничал, упиваясь своим могуществом. Очень много о себе возомнил. Надел штаны с лампасами. Нацепил эполеты, блестящие побрякушки. Надул щеки для солидности. Приобрел генеральский апломб и гонор. Внешне херр Пихл стал похож на швейцара. Да и повел себя соответствующим образом. Он стал единолично решать, кого из российских политиков пущать в гостиницу «Европа», а кому дать от ворот поворот. Что вызвало возмущение гостей. Равно как и хозяев отеля «Европа».

Администрация гостиницы дала понять швейцарам, что их дело не захлопывать двери перед носом гостей, а наоборот открывать те самые двери, склоняя голову в почтительном поклоне. Лакеям указали на подобающее им место. Глава МИДа Паэт и министр юстиции Ланг вынуждены были исправить ту глупость, которую сморозил зарвавшийся эстонский генерал. Только и всего.

Грубо? Но зато точно. Правительство глупцов, называя себя мудрыми, обезумели. Они осуетились в умствованиях своих. В Европе уже давно смеются над этой деревней Дураков. Это же нонсенс. Какой то эстонский херр рассылает циркуляр по всем странам Шенгена. Правительство Германии в числе прочих встает по стойке «Смирно» и приступает к выполнению руководящих указаний херра Пихля. Эстонский херр министр определяет внешнюю политику Германии, да и всей Европы в целом....
http://www.diary.ru/~knigaSudeb

duche 02-10-2009 19:39

Цитата:
Сообщение от ank

Обращаю внимание, что пост 29 написан не грамотно, где же реакция? Или тока иностранную речь правите?

duche 02-10-2009 19:40

Цитата:
Я не состою в организации "Наши", однако все вопросы, которые вы хотели бы задать членам этой организации, вы можете задавать мне прямо в этой ветке форумного обсуждения.

Пригласите заодно Ёлки-Палки, Сан-Саныча, "в пальто", tal100, NOLOGO и остальных до кучи, а то некоторых одних из них давно не видно - не слышно, а из тематических веток некоторые иные из них почему-то линяют, так и не ответив на простой вопрос.

Отчего ж самому не пригласить? А раз не состоите, чего Вас спрашивать?

Комментов.нет 03-10-2009 00:25

Цитата:
Сообщение от partiisan
Не линяют, а отлучаются:) Недавно отлучались в Ленгли, на юбилей:tort:

"С днем рождения, ЦРУ!
В Ленгли (штат Вирджиния) готовятся отпраздновать 60 лет ЦРУ."

http://www.argumenti.ru/publications/4697
Ладно, если бы они линяли, а потом возвращались.

А то эти затяжные отлучки и длительные командировки начинают всё больше смахивать на капитуляцию.

Вообще, я считаю, нам всем нужно помочь ЦРУ привести их страну в порядок. Несколько штатов, скорее всего, все-таки отколется, но ядро, составляющее метрополию, вероятно, удастся сохранить. Правда, это будет уже страна с другим названием и фундаментально иной философией.

И, конечно, с кардинально иными дензнаками - это принципиально важный момент, без которого ничего не получится.

Комментов.нет 03-10-2009 00:35

Цитата:
Сообщение от Alien Tot
Администрация гостиницы дала понять швейцарам, что их дело не захлопывать двери перед носом гостей, а наоборот открывать те самые двери, склоняя голову в почтительном поклоне. Лакеям указали на подобающее им место. Глава МИДа Паэт и министр юстиции Ланг вынуждены были исправить ту глупость, которую сморозил зарвавшийся эстонский генерал. Только и всего.
Вы тут иронизируете, а между прочим, нам совсем не до смеха. Все-таки Эстония - это наш сосед, а уездное деление времен Российской империи никто не отменял.

Хочется со всеми жить в мире, однако если Эстония начнет разваливаться по административным границам уездов, перед Россией встанет непростая задача: что делать с отколовшимися частями.

duche вопросов никаких задавать не хочет, поэтому и быстрых ответов, скорее всего, тоже не будет.

НАТО не поможет, ЕС и США тоже - так что вся надежда на миролюбие и добрую волю соседа, в тарелку которого за истекший период было исподтишка вылито немало помоев.

Кстати говоря, вопрос с развалом ЕС как региональной бюрократической организации тоже остается открытым - никто не снимал его с повестки дня. Можно сколько угодно денег вбухать в пиар бренда - сути дела это не меняет. В этом контексте потуги принять евроконституцию и избрать номинального европрезидента напоминают то ли пир во время чумы, то ли выборный балаган по выборам теневого президента, имеющий нынче место на форуме ИноСМИ.

Yanychar 03-10-2009 01:28

Цитата:
Сообщение от ank

Незабывай смайлик ставить!!!

Gordon 03-10-2009 01:33

а вам такие подходют?

http://www.youtube.com/watch?v=86LS...feature=related

вступил бы...но вот некоторые условности...чушь...но принципиальная!)))

http://www.youtube.com/watch?v=kxdj81q2YXY

т/е наши подрузамевают объединение на какой то основе...у вас она есть?

Комментов.нет 03-10-2009 16:07

Возвращаясь к теме ЦРУ, США, штатов, МИ-6 и всего прочего: не исключаю, что английская королева Елизавета II проявит заинтересованность в возвращении под ее юрисдикцию территорий, утраченных в результате событий XVIII века.

Если это действительно будет иметь место, речь здесь может зайти об исторической ошибке, совершенной властями Российской империи в плане признания независимости тех или иных территорий.

Всем свойственно ошибаться, а так как мы не обладаем ни качеством непогрешимости, ни качеством безошибочности, то мы готовы не только признавать совершенные ошибки, но и исправлять их. На взаимной, разумеется, основе, с учетом наших интересов и в пределах, устанавливаемых путем последующего хода событий.

Перспективным, например, считается штат Вашингтон, граничащий с канадской Британской Колумбией, находящейся под юрисдикцией Елизаветы II.

Всё это полностью ложится в контекст новомодной тенденции пересматривать итоги тех или иных исторических событий, а также переосмысливать сами эти события (см., например, историю с "голодомором" на Украине, попытки ревизии итогов Второй мировой войны и попытки дать оценку сталинскому периоду правления, предпринимаемые внешними режимами и бюрократическими организациями, не обладающими достаточной легитимностью для осуществления деятельности такого рода).

S.P.Q.R. 03-10-2009 18:41

Такие люди , вступают в движение "Наши", раньше в комсомол наверное вступали 20% по иделогии, а остальные из за карьеры. А у этихнаверное все 101% изза денег и теплых мест.

Дебаты в прямом эфире между ДПНИ и "НАШИ по "Русскому Маршу"

http://www.moskva.fm/stations/FM_107...09-24_17:03:17
есть стенограммы http://tor85.livejournal.com/1377219.html

Комментов.нет 04-10-2009 00:11

Я тут для приглашенных в ветку подработку нашел:

Цитата:
Сообщение от Радио «Маяк»
США готовит кибервойска для борьбы с хакерами

Министерство национальной безопасности США начало набор сотрудников в кибервойска.

Они займутся обеспечением безопасности высокотехнологичных систем.

Ожидается, что в течение трёх лет в ведомство будут наняты около тысячи экспертов по кибербезопасности. Это разработчики программного обеспечения, IT-аналитики и инженеры, имеющие опыт расследования взломов и отслеживания хакерских атак. Специальное подразделение будет обеспечивать безопасность компьютерных государственных систем.
http://news.mail.ru/politics/2943177/

Только штатники не тех в кибервойска нанимают. Им бы "взломщиков мозгов" типа Сан-Саныча и Ёлки-Палки на работу нанять, всё больше толку было бы.

Собственно, заявки на работу с резюме можно оставлять здесь:

http://www.dhs.gov/xabout/careers/gc_1240512546017.shtm

А то больно видеть, как отдельные персонажи здесь, судя по всему, за так парятся. Так хоть сребренники свои получат.

Может им еще и грин-карту дадут, хоть заявленное в аватаре некоторых из них проживание будет, наконец, соответствовать реальному.

Есть еще вопросы?

Сан Саныч 04-10-2009 09:35

Цитата:
Есть еще вопросы?

Да какие вопросы могут быть к человеку, который не жалея живота своего трудится на благо родины, то есть кремлевской мафии? Тут все ясно. Единственно, что беспокоит, может вам недоплачивают, по вашему мнению? А то все содержимое чужих кошельков считаете…:)
Кстати, а что вы о своей принадлежности к нашистам умолчали? Природная скромность?;)

duche 04-10-2009 20:02

Цитата:
Ладно, если бы они линяли, а потом возвращались.

А то эти затяжные отлучки и длительные командировки начинают всё больше смахивать на капитуляцию.

Вообще, я считаю, нам всем нужно помочь ЦРУ привести их страну в порядок. Несколько штатов, скорее всего, все-таки отколется, но ядро, составляющее метрополию, вероятно, удастся сохранить. Правда, это будет уже страна с другим названием и фундаментально иной философией.

И, конечно, с кардинально иными дензнаками - это принципиально важный момент, без которого ничего не получится.

Исходя из текста, самым важным из заявленного представляется зависть к американским "денежным знакам", поскольку от большого ума рубль ну никак не получается сделать конвертируемым, а Москву - финансовой столицей мира. Отсюда и потуги ... помочь ЦРУ, (причем как ловко - всем миром...), глубокомысленные размышления над судьбами штатов в духе советского обозревателя Жукова или Зорина...

duche 04-10-2009 20:16

Цитата:
Возвращаясь к теме ЦРУ, США, штатов, МИ-6 и всего прочего: не исключаю, что английская королева Елизавета II проявит заинтересованность в возвращении под ее юрисдикцию территорий, утраченных в результате событий XVIII века.

Если это действительно будет иметь место, речь здесь может зайти об исторической ошибке, совершенной властями Российской империи в плане признания независимости тех или иных территорий.

Всем свойственно ошибаться, а так как мы не обладаем ни качеством непогрешимости, ни качеством безошибочности, то мы готовы не только признавать совершенные ошибки, но и исправлять их. На взаимной, разумеется, основе, с учетом наших интересов и в пределах, устанавливаемых путем последующего хода событий.

Перспективным, например, считается штат Вашингтон, граничащий с канадской Британской Колумбией, находящейся под юрисдикцией Елизаветы II.

Всё это полностью ложится в контекст новомодной тенденции пересматривать итоги тех или иных исторических событий, а также переосмысливать сами эти события (см., например, историю с "голодомором" на Украине, попытки ревизии итогов Второй мировой войны и попытки дать оценку сталинскому периоду правления, предпринимаемые внешними режимами и бюрократическими организациями, не обладающими достаточной легитимностью для осуществления деятельности такого рода).

Интересно, а где это в этой теме было заявлено обсуждение ЦРУ, США и пр.? Галлюцинации? "Историческая ошибка", якобы совершенная властями Российской империи - это что то новое в новобольшевицкой теории. Это что установка такая дана что ли? Или крах распада России так близок, что его следует оправдать мощным пропагандистким ударом - мол, все страны начинают разваливаться? Что же касается пафосного заявления о "новомодной тенденции пересматривать итоги тех или иных исторических событий", то позволю напомнить автору сего пассажа, что оценки голодомора до настоящего времени вообще не было, равно как и оценки сталинскому периоду правления. Что же касается "попыток ревизии итогов Второй мировой войны", то и здесь итоги никто не пересматривает и даже не пытается пересмотреть, ибо это невозможно - итоги не пересматривают. Речь идет о оценке причин возникновения 2 мировой и действий руководства стран, в том числе столь милой нашему корреспонденту СССР.

Вторая часть заявления вообще представляет интерес в плане логики и здравого смысла - если, по мнению нашего товарища, есть "внешние режимы", то, стало быть, есть и "внутренний режим и некая бюрократическая организация", которая в отличии от внешней обладает достаточной легитимностью для пересмотра истории. Судя по во всему, это, конечно, комиссия по противодействию искажений фактам истории (или как она там называется во внутреннем режиме). Но хотелось бы заметить, что наличие это бюрократической организации и ее толкований исторических событий, не обязывает пытливые умы самим разбираться в той или иной проблеме, решение комиссии как раз обязательно для человека/члена какой нибудь ячейки, т.е. для большевика-нашиста. Ибо только существует правило по которому, он должен исполнять приказы вышестоящего руководства - сказали метать калом, значит должен метать, сказали - не было войны - значит не было....

Комментов.нет 05-10-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да какие вопросы могут быть к человеку, который не жалея живота своего трудится на благо родины, то есть кремлевской мафии? Тут все ясно. Единственно, что беспокоит, может вам недоплачивают, по вашему мнению? А то все содержимое чужих кошельков считаете…:)
Кстати, а что вы о своей принадлежности к нашистам умолчали? Природная скромность?;)
И об оплате труда, и о принадлежности к тем или иным организациям вам уместнее было бы спросить участника Ёлки-Палки. Он, помнится, интересовался и хаггл-листами в Википедии, и биографическими справками, и форумными постами, и самими форумами. Уверен, что этот информированный, любознательный участник, обладающий пытливым, ищущим умом, сможет просветить не только вас, но и всех остальных участников этой ветки по интересующим вас вопросам.

Кстати, не подскажете, зачем это израильский премьер Нетаньяху недавно в Москву ездил, с Медведевым общался? Очень было бы интересно послушать, какую именно повестку дня он привозил с собой в Москву, да еще в скрытном режиме. Что-то про Иран, каких-то "внештатных ученых из России, которые действуют без одобрения официальных властей" и всё в таком духе.

duche 05-10-2009 18:51

Цитата:
И об оплате труда, и о принадлежности к тем или иным организациям вам уместнее было бы спросить участника Ёлки-Палки. Он, помнится, интересовался и хаггл-листами в Википедии, и биографическими справками, и форумными постами, и самими форумами. Уверен, что этот информированный, любознательный участник, обладающий пытливым, ищущим умом, сможет просветить не только вас, но и всех остальных участников этой ветки по интересующим вас вопросам.

Кстати, не подскажете, зачем это израильский премьер Нетаньяху недавно в Москву ездил, с Медведевым общался? Очень было бы интересно послушать, какую именно повестку дня он привозил с собой в Москву, да еще в скрытном режиме. Что-то про Иран, каких-то "внештатных ученых из России, которые действуют без одобрения официальных властей" и всё в таком духе.

Гора родила мышь.....

Foreigner 05-10-2009 20:34

Цитата:
Сообщение от duche

Когда слышу слово "Наши" сразу вспоминаю слова Александра Лебедева. Как он их там в ссвоем жж назвал - жополизы. :)

5Toporov 05-10-2009 20:59

Цитата:
Сообщение от duche

зачем Вам "Наши"? Может, Вам лучше всё-таки с масонами пообщаться?

duche 05-10-2009 21:21

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
зачем Вам "Наши"? Может, Вам лучше всё-таки с масонами пообщаться?

Массоны в прошлом, а наши - это представители (по версии Кремля) современной российской молодежи, вот поэтому хочется пообщаться именно с ними...

5Toporov 05-10-2009 21:44

Цитата:
Сообщение от duche
Массоны в прошлом, а наши - это представители (по версии Кремля) современной российской молодежи, вот поэтому хочется пообщаться именно с ними...

ну, почему же прошлое... это и настоящее.
Вы поинтересуйтесь

Kartoshka 05-10-2009 22:04

Хе Хе? Ваши? В израили все ваши)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.