Вопрос про Канарские острова
Хочу поехать на канарские острова и у меня возник вопрос, а каие туда надо делать прививки?
Заранее спасибо за ответы))) А если есть еще какая-нибудь информация пишите))) Информация никогда не бывает лишней))) |
Цитата:
зачем "туда" делать прививки? Это вполне благополучная Испания... В принципе, насколько я знаю, Испания не считается совсем спокойной по гепатиту, но финские медицинские власти не дают никаких рекомендаций о необходимости прививок для Испании. |
Цитата:
Вода пригодна и безопасна для питья, но не рекомендована по ее вкусовым качествам. Местные жители почти все неизменно пьют разлитую в бутылки воду. Воду из общественных бюветов и фонтанов нельзя пить, если не имеется надписи о ее пригодности для этого - ' Aqua Potable '. Вы будете часто видеть надписи, говорящие ' Aqua Non Potable ', ' Вода не питьевая '. Только не вздумайте бросить окурок на землю или выкинуть его из окна машины. Эта привычка обойдется вам в 50 единиц «евроденег». Перед поездкой сделайте в первую очередь - от гепатита. И, кроме стандартных составных домашней аптечки, прихватите и глазные капли. |
Цитата:
http://www.rokote.fi/matkaajanrokoteopas/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |