Проезд из Мск до Хельсинки
Добрый день, форумчане. :)
Собрались на НГ в Финляндию. До этого были только через агенство в автобуснм туре. Теперь решили дикарями. Меня хватило только на покупку отеля. Кстати, кто скажет про Kokoushotelli Rantapuisto Oy?Судила только по картинкам.. :) Ну я отвлеклась от темы, что за дела с Ж\д творятся? на сайте rzd на лев толстой билеты на ближайшие 40 дней показаны по стоисмоти 2800 с копейками. Назад их просто нет вообще! Конторы пестрят предложения и туда и сюда по 100евро в один конец. Спекуляция? Или я чего то незнаю ? Как бы мне попасть к вам на поезде и назад. на 30.12 - 04.01? Спб. китос |
Вполне может быть что все раскупили из Москвы, хотя на это время вводят дополнительные!!!
Проще доехать тогда (раз билетов нет) до Питера, и оттуда на Хки, там два ходят каждый день! |
Цитата:
На сайте rzd с этим поездом вообще какая-то ерунда вечно. Проще подъехать на Ленинградский и там на месте в медународной кассе купить билеты (через обычную кассу они не продаются). UPD: в последнее время из Москвы в Хельсинки дешевле самолетом лететь. |
за 45 дней продают до даты отъезда
цены поднимутся на НГдо 3800 4400 скорее всего сейчас не сезон и низкие какая спекуляция, он и стоит 100 евро в среднем в один канец я удивилась цифре 2800 наапример |
Цитата:
Спасибо, что и хотела узнать. 4400 против 5300 авиа..я уже почти не сомневаюсь что назад можно брать пока есть аерофлот. |
http://www.vr.fi/fin/ulkomaat/venaj...18-100110.shtml
Цены на Новый год - финский вариант. (Helsinki- Moskova 111,00 в один конец, 2 класс, место в 4-местном купе). В кассе на Ленинградском вокзале то же самое, но в рублях (правда, курс там непонятно какой). Пенсионерам (российским тоже) скидки. Идите в середине ноября в кассу - и будет вам щщщастье. Пару дней назад покупали там билеты на начало ноября в Финляндию и обратно - никаких проблем. Говорят, что через какие-то турбюро может быть дешевле - не знаю, не обращались. :) |
1) Билеты на самолет бывают меньше 200 евро, но это намного заранее покупать надо. Сам прилетел тко что из Мквы за 201 евро (туда и обратно)
2) Стандартная цена поезда в один конец более 100 евро. В новогодние праздники еще дороже 3) То, что за 2800 руб - это стоимость части билета. Надо доплачивать в кассу за плацкарту и тогда выйдет где-то около 80 евро. 4) Под новый год всегда засада с поездами. Но наверняка введщут дополнительные поезда, но это будет ближе к НГ. |
Цитата:
Как и здесь Балт-Тур и др. в Мкве есть турбюро, где можно купить билеты без даты. Экономия в итоге около 15%. |
Цитата:
:) за 100евро ровно и нашла. Спасибо за помощь всем кто отозвался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |