![]() |
Советы мне :)
Очень часто люди что-то советуют, а я и забываю.
Буду теперь сюда записывать. Вот сейчас такое мне сказали: "Оля, береги свой мозг". |
Цитата:
А ты ко врачу ходила, как мы тебе советовали? |
Цитата:
:) Ну я думаю сходить на следующей неделе, а то у меня никак не проходит голова. Даже танцы вместо штанги голове не помогли. |
Цитата:
Бурану пила? Так иди сразу и нащет головы до кучи:) |
Цитата:
Пила! но её же хватает только на день :) |
Цитата:
Тогда не знаю:) У мну голова болит редко и от бураны сразу проходит:) Наверно мозга нету, вот и болеть нечему:) |
Цитата:
Так ты не обычную пилу бери а бензо! |
В отпуске давно была?
|
Цитата:
:) Или рыбу-пилу! |
Цитата:
ага, рыба полезная для мазкоф - там фосфар. |
Ага, и ртуть в рыбе тоже, кстати... :(
|
Цитата:
Не помню:) скоро лыжи! Да я ваще не жаловаться сюда пришла, а просто мысли интересные записывать:)) |
Цитата:
Про отпуск - достаточно интересная мысль. За грибами ходишь? |
Цитата:
Для балласту ? От ртути, слышал, лысеется хорошо. |
Цитата:
от ртути вообще сплошная польза.... я вот её в детстве добывал из градусников... |
Цитата:
а в рыб зачем потом засовывал? |
Цитата:
в рыб не засовывал... а вот что с ней делал - не помню, хоть ты тресни.... пытаюсь вспомнить - и никак.... бе-еб.. |
Цитата:
Ага и мозг поражается заодно, если он есть, конечно:) |
Цитата:
давай уже определяйся: либо "беее", либо "еб...". |
Цитата:
А как ваще узнать, есть ли мозг? |
Цитата:
Установили: ртуть отбивает память. |
Цитата:
Ну ты, барин, задачки ставишь.... выбор непрост.... задумывалось как Беее, а вышло немного странновато... пусть уж так и остаётся.... |
геймовер.... надо ленту перемотать....
|
Цитата:
надо выкачать всю ртуть и потрясти башкой, если чего-то будет болтаться, то тогда одно из двух: либо фосфор, либо мозг. |
Цитата:
Наука, в лице известного прапорщика, методом "от противного" доказала, что если голова болит, то что-то, кроме кости, в ней есть. Ровно то же можно установить несильным по голове постукиванием и слушаньем доносящихся изнутре пустых звуков. |
Цитата:
А ваще зачeм он нужен? |
Цитата:
Ты хоть помнишь куда и с кем скоро едешь? |
Цитата:
Ага, ешё сжать как арбуз, хрустнет, значит зрелый мозг!!! |
[QUOTE=Pöllö]Очень часто люди что-то советуют, а я и забываю.
Буду теперь сюда записывать. QUOTE] Пиши: Хрен не раздражает слизистую. А чеснок раздражает. теперь делай вывод. (просто думаю - чем бы таким полезным поделиться? никакого другого своего эксклюзивного знания не припомнила) |
Цитата:
Зато чеснок от гриппа предохраняет, а хрен редьки не слаще! |
Цитата:
если едька с медом, то можна без хрена. |
Цитата:
Я не знаю, кто такой пиар чесноку делает и чьи там акции растут, но хрен также хорош против грппу и для иммунитету. |
Цитата:
да, но редька воняет хуже горгонзолы. а чеснок вкусненько. |
Цитата:
А уж как хрен с холодцом пахнет... Молчу-молчу, а то побьют:) |
Цитата:
Да про ХРЕН же я пишу, не про редьку!! Запутали совсем. Свой пост я уже подправила. Редьку сами ешьте и мучайтесь потом. |
Цитата:
Блин, хрен в баночке есть, холодца нету!!! Вот зачем напомнила?? |
Буду теперь сюда записывать. QUOTE] Пиши: В Египет с собой бери не средство от поноса, а слабительное. то есть все наоборот по сравнению с тем, что советуют. Дело в том, что в ресторанном туристическом секторе в Египте так все стерилизуют, что жуть: все полезные пищевые бактерии тоже убиты вмести со зловредными, и всякой типа хлорной фигни полно в воде,которой все овощи и пр. там моют (потому что туристы экзотической инфекции боятся). Поэтому кишечник у европейца в Египте не поносит, а останавливается. (это я еще вспомнила то, чего неформального я знаю). |
Цитата:
Клева! Оч нравятся мне твои советы :)) |
Буду теперь сюда записывать. QUOTE] Спасибки за комплимент! Пиши (вдохновилась): местные птичьи семечки (продают в отделах для животных) можно жарить в духовке и лузгать! очень вкусные, хоть и маленькие. Помогает от курения. |
Цитата:
Есть специальный пробоотборник. Но можно определить расчетным путём с помощью закона Архимеда. |
а нужны ли тебе советы или это для постебаться над прилежными советчиками?=)
|
Цитата:
Да какая разница, тем более что советчики тоже не промах постебаться! Кстати, все мои советы - святая истинная правда. |
Недурные курники и штрудели в Патисье.
|
Цитата:
Расшифруй!! И где это? |
Цитата:
Ты что, плохо знаком с русской кухней? :) |
Цитата:
Штрудель точно не русская кухня, а немецкая!!! |
Совет: принимай витамины!
|
Цитата:
Не немецкая, а австрийская :) |
Цитата:
Австрийцы по части пирогов и прочих вкусностей умельцы редкостные!:) Штрудель, конечно, вещь знатная.:) |
Цитата:
Ну дык! Не зря же я как самый толстый член нашего квартета решила, что нам надо ехать именно в Вену :) |
Цитата:
Правильно решила. Да, Совушка! Вот тебе ещё один совет: езжай, родимая, в Вену штрудель лопать в неограниченном количестве.:) |
Ох, ежжайте, деффки, в Вену,
Там наешьтесь шницелей, Захер-пирогов на смену да отменных штруделей! А потом живот тащите к Климту в гости в Бельведер, Правдо - тут уж не взыщите - не съедобен сей шедевр. |
Цитата:
Хоть ты и Сова,но все таки моя Тезка! Тезка прывет!!!:) |
Цитата:
Даже ответы читать не буду. Ты такой человек,которому пофигу любые советы :D Поэтому,и советовать ничего не буду. |
Цитата:
Кажется, ты вопрошал о выделенных жирным понятиях ;) |
Цитата:
Откуда это ты такое про меня знаешь? :))) Хотя я же и не спрашивала советов, просто я их сюда записываю :) А ты можешь посоветовать здесь что-нибудь другим, не обязательно мне :) |
Цитата:
Это неправда! Я вот просто уверена, что Сова последует совету Канарейки и поедет в Вену :) |
Вот неплохой совет. Дам его сама себе :)
Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (с) Остер |
Цитата:
Гениально! :) |
Цитата:
Тоже гениальный вредный совет! Хотя разве он вредный? :) И похож на пирожок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |