Отличаются ли чем-то финские мужчины?
Ну типа, привыкли что инициатива должна происходить от женщин, чтобы типа не обвинили в домогательствах:) Платить в кафе поровну. Ухаживать не умеют... Ну типа того..
Есть знатоки финских мужиков? :) |
Финские музчини очен хорошие, они живут семями и нормалнии финскии мужик ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТ С РУССКОИ НЕ БУДЕТ!!! ето закон для них!!! а, простие работяги, болние, с алкоголнои таустои, тем вибора нет!!! та, та, та, поидем наимисин, ти путеш мит поли и посуту и делат со мнои много сеха!!!:)))
|
Цитата:
Олейна, ты издеваешься да, или правда не в курсе последних событий? |
На этом форуме ты ни от кого нормального ответа не найдешь, русские любят только себя нахваливать и поливать грязью финнов, хотя сами живут в ИХ стране. А в жизни плохие попадаются и там и там, также, как и хорошие. Мне финны приятнее, они никогда не нахамят, они добрее и честнее русских, да и семьянины хорошие.
|
Цитата:
Люсь, ну правда ihan pihalla, последние 4 года напрочь выпала из жизни:) Вот надоть возвернуться... |
Цитата:
Это ты на что намекаешь? :))) |
Цитата:
Йаа-йаа! многа сехсу во время мития полов)) |
Цитата:
а знаешь, на что я намекаю? на то, что Олейна сделала пипец твоей теме:) |
Нади!!! почитаи историю и все поимеш!!! ненавидят нас они, за воину, хот ми и не воевали!!!:))) ми так же парафиним финнов, как и ви все что делается в России, потому что ви там живете, а ми здес и так же хотим жит хорошо!!!
|
Цитата:
хочешь сказать, что финские мужчины ненавидят русских женщин за войну? :cranky: |
Цитата:
Ой, всё, я в коме :alik: |
Цитата:
"Ну, вот и иди к своей бабушке - крокодилу" (c). На этом форуме финов практически нет. |
Цитата:
Лишь доказательство моих слов :) |
Цитата:
расскажика нам, кто такой непорядочный тебя выбрал? неужели больной, с алкогольной таустой? Вах вах не повезло тебе |
это укороченная версия соседней темы?
|
Цитата:
Нда... скажите, когда друзей найдете. |
Цитата:
Уже можно? Вам с кого начать? :) |
Нади! ну что ти так плохо давала, :))) что хорошии финн потрепал, а замуж не взял, вот тебе и честние финни!!! а вот русскии би может и женился:)))
|
Цитата:
С кем уже подружились на этом форуме? |
Цитата:
Тема закрыта, не умничай |
Нади! Русских не навидят, что они дают бесплатно, лиш би в страну переехат!!!:))))
|
и вообще, я не буду оффтопить в теме прекрасной Oleina
|
Цитата:
Да ладно поливать-то так. А то фины разводятся со своими женами в 45+ и привозят себе таек. Наверное, по-любви. |
А что кто то серьзно ожидает ответа на вопрос - каковы они финские мужчины???? Для этого выборка ,наверное, нужна репрезентативная. я конеч не знаю . мож кто и имеет такую да еще и в сравнении с русскими мужчинами ... Лично я пас :)
Скажем так - у руских все же есть проблемы с самооценкой, что не удивительно, а это всегда геморой. Здесь же и мальчиков и девочек учат с молодых ногтей уважать себя и видеть как свои так и чужие достоинсва. Ну это я по школе сына сужу. До кого доходит ,до кого нет - вопрос другой. А так такие же люди - только у них квартироного вопроса нет уже во втором поколении , а это большое дело. Ну а точ то ждут инициативы от женщин ... мужчина (женщина то же) когда действительно влюбляется начинает бяться что он не достаточно хорош, поэтому иногда и трусят. Но вот распознать когда надо придать смелости, а когда ему просто не интересно сложно , иногда. |
Цитата:
А че не развестись - квартира не держит ни одну ни другую сторону. Надоели друг другу , дети выращены, можно и по новой начать |
Цитата:
А как же старость вместе встречать? |
Цитата:
Во! уже прогресс! :D если и дальше будешь мысли развивать в том же направлении, то, можно считать, что не всё ещё потеряно |
Цитата:
Ага, и женятся на них только чтобы отомстить за поражение предков своих :D |
Цитата:
Да, давайте, обучайте меня азам науки :) |
Цитата:
Тебя в твоей теме уже всему обучили, надо только читать внимательно и отделять зёрна от плевел. |
Цитата:
А финкам сколько платят? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Aзам какой науки тебя нужно обучить?! |
Цитата:
А им платить не надо.Они уже здесь...и повсюду. |
Цитата:
Ну наверно "правильному" общению на форуме, чтоб не закидали тухлыми помидорами, если че :) |
Цитата:
и как мальчиков соблазнять:) |
Цитата:
Люсь, зачем мне это? |
Цитата:
Уже не надо? ты ж за этим на форум пришла |
Цитата:
Тюююю....нашла о чем переживать!!! А кто закидывает?! Хочешь помогу отпор дать?! :lol: |
Цитата:
НеуШто преслЕдуют?!!! Северный смотри мне! Я девушка хоть и вЫросла на севере, но кровь у меня южная!! |
Цитата:
Ну СергЕвна,ты-ж меня знаешь,я только на чуть-чуть,чиста напофулюганить,а так ни-ни.... |
Цитата:
Вот в том-то и дело, что ЗНАЮ! Поэтому и подозревАю! |
Цитата:
все вы так говорите!!! Похулиганили.... хулиганили... ху.... пошалили..... |
Цитата:
С мужиками зажигать? Нее, я б тогда другую тему открыла :D |
Цитата:
Да поздно уже, я всех послала куды подальше, проветриваться, они теперь дорогу ко мне забудут :D |
Цитата:
Есть, но мне их очень трудно сравнить с русскими, поскольку в русских я не знаток. :) Трудно объяснять, какие они, так как это тоже от многого зависит, но от русских отличаются довольно сильно. С моей точки зрения русские все время делают что-то странное и ритуальное, типа пытаются платить за женщин в кафе, или помогать им делать какие-то дела которые они считают мужскими, например собирать книжные полки. Финны часто предлагают помощь, но если им говоришь "нет, спасибо" то не настаивают. |
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а финны хорошие мужчины? я вот их очень люблю, но на форуме многие на меня шипят и закидывают камнями, я не понимаю, чем финны хуже русских :(( |
на основе своего опыта наблюдений...
видела я финских мужчин очень робких, нерешительных, неловких в общении с женщиной, а видала и довольно принципиальных и знающих себе цену мэнов..финский мужчина может оценить дружбу с женщиной более как дружбу, нежели русский мужчина...финский мужчина в обращении с финкой- это другой человек, чем тот же мужчина, но с русской финский мужчина обязательно покажет свое истинное лицо, когда выпьет и тогда и только тогда- стоит делать выводы |
Цитата:
а что в этом странного?! Почему женщина должна собирать шкаф, менять колеса на машине? Вполне нормально если это делает мужчина, да и по мне он обязан это делать. Как говорит моя мама "женщина не должна делать, то что обязан делать мужчина" "за 34года семейной жизни я ни разу не собирала полку и не выносила мусор, это не женское дело" |
Цитата:
А дайте ссылочку на Надину тему! (и тут в пролете:) Моя подружка завела ухажера финского. Наконец-то выбралась на первое свидание. Алкоголя не пили, кофе-соки. Башню ей снесло, влюбилась напрочь, целовались вовсю. Договорились встретиться еще. Подруга мягкий намек (типа поедем к тебе) отклонила, мол не все сразу. Ну и вот теперь самое на мой взгляд странное. Ее товарищ перестал звонить, шлет редкие смс типа ты все еще меня любишь? Получая ответ что его дааа конечно любят - пропадает. На мой взгляд он или просто ждет когда уже наконец можно приехать к ней домой, ну или потерял интерес, его ведь любят, че ж прогибаться-то? А тут на днях на пожелание спокойной ночи прислал дикую смс с описанием как они будут заниматься любовью Я например просто в шоке, на мой взгляд это как-то неприлично, потому как кроме поцелуев у них никуда не зашло. От подруги внятного ответа не добиться, как она оценивает ситуацию. Потому пишу сюда! Девушки!! Это нормальное поведение для финского мужика???? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это откуда у Вас такие выводы?:) Причем обо всех?:) У Вас была семья с финном? Или подружки рассказывали? Так подружки рассказать многое могут, не будут же о плохом говорить. Ну просто интересно любопытство мое. Вам просто рассказывают, как все может быть, далеко от идеала, люди, которые все это пережили, делятся ощущениями, а не грязью поливают. Предупрежден - вооружен:) Такой ценной инфо делятся люди:) |
Цитата:
Ну так у Нади личный опыт с финном. Впрочем, естественно, что тот не хамил и был добрее и честнее русских, у него ведь была бесплатная крыша над головой, кухарка, да и в постель пускали погреться и не только.. |
моё мнение - финские мужчины такие же как и все остальные, не лучше и не хуже.
каждая женщина притягивает к себе мужчину собственного типажа независимо от национальностей. по сеньке и шапка. у женщины с комплексом жертвы например равные шансы напороться на "бьет значит любит" в любой стране, Финляндия не исключение. |
Цитата:
Грубо, конечно, но доля правды в этом есть насчет тех финнов, которые в России любовь ездят искать периодически.. Вроде как это туризмом у них называется. Причем зная экономность этих товарищей, подразумеваю, не особо и тратятся на свои любови... Хотя люди разные все же. Но меня бы насторожил финнский мужчина, который хочет жить в России. Либо любитель развлечений и инфант полный, либо не знаю, но что-то не очень положительное:))) Вариант - "работа в России" не входит в характеристику. А вот мне тема нравится, потому что самой интересна разница ментальностей и вроде бы похожи мы с финнами, но как копнешь глубже - тяжело..! От финнок я фанатею, именно от их силы какой-то, независимости, себялюбия и эгоизма порой, мужчины вроде им не особо и нужны, создается впечатление иногда:) |
Цитата:
То есть откровенные эротические смс в стадии ухаживания ты бы ей не слал? ;) |
Отличаются! Еду готовят!!!
|
Цитата:
Еще убираются и ходят в магазин! |
Цитата:
Ни в коем случае. Это не мой метод. |
Цитата:
точно! праильно сказала. как уж повелось, так и продолжится. |
Цитата:
А вот подруга считает, что это типа мол признак глубочаааайшего доверия (ну типа постороннему человеку вы же не стали бы ТАКОЕ писать) и перехода на новую ступень отношений :crazy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |