"2012" 13.11.2009 в 21:00 / Хельсинки, Бристоль
Итак...
Кино "2012" 13.11.2009 в 21:00 в кинотеатре Бристоль в Хельсинки ссылка на трейлер: http://fi.filmtrailer.com/cinema/1487/ Сбор в 20:00 у входа в кассы в кинотеатре. адрес: Mikonkatu 8 ссылка на сайт кинотеатра: http://cinematreasures.org/theater/30176/ Рекомендую заказать билеты заранее, ибо 13.11.2009 премьера. Билетов может и не быть. |
ку-ку :)
последняя попытка. в кино идём? ;) |
Цитата:
я уже собралась и лыжи наточила, да пришлось идти нянечкой на все выходные некст тайм, но ты поделись потом впечатлениями о фильме! |
кино галимое, время неудачное :gy:
|
филь отстой пожалеете что время и деньги потратили.
|
И в кино нужно ходить парами! :D
|
Групповухой в кино тоже рулит :lol:
|
Цитата:
Больше вероятность привлечь к себе внимание! :D |
Так народу же лучше ) чем больше внимания тем больше участников, получиться мегагрупповухой в кинотеатр :gy:
|
Цитата:
так... во-первых, кыш отседава со своими подрывами намечающегося похода! :) во-вторых, вот тока попробуй мне "пару" сейчас отбить, я тебе ложкой в лоб при первой же возможности!!! :D |
господа киношники, Вы никого не слушайте, Вы присоединяйтесь к просмотру! :)
|
Цитата:
ха! вот парой и идите! нечего народ в заблуждение вводить :gy: товарищи, вы лишние! развод на деньги и время :gy: |
Цитата:
бИстЫжЫй!!! :D Господа и дамы, Приходите в кино. После можно будет ещё куда-нибудь в клуб затусить. Не слушайте вредных ленивых Контр всяких... недобитых :D |
Никого не слушайте, слушайте меня :lol:
|
надо все таки вам группу набрать:) из простой и бАнальной мысли об экономии!!!
больше народу-скидка на бЮлет! а фильм который столько времени снимали, такие столпы голливудской, но все же режессуры, достоин хотя б того что б на него глянуть...даже потратив чирик:) |
Цитата:
Ну ток если в какой-нибудь скучный понедельник в super päivä :D |
Цитата:
в будни ваще самое то ! меньше народу больше кислороду! |
Цитата:
после этого нонсенса (я про клуб), народ, заглянувший сюда, точно разошелся :gy: |
Цитата:
ну и сидите там дома. одна пойду ушла и обиделась :D лентяи! |
а может стоит сходить? Может на диагонали в 15 метров фильм покажется лучше :D
|
Цитата:
Ну да или просто скачать и потом вывести на телевизор ! |
Цитата:
да нее... мертвая тема, не вытянуть :gy: |
Цитата:
а вот здесь давай поподробнее! неужели, вернешь мне мою "пару"? :gy: |
Цитата:
Мы ходили на Ice age в какой-то понедельник уже после премьеры, были в зале втроем! Ток наша семья. Мой сказал: "Знал бы, треники не переодевал.." :D |
Цитата:
был бы телек 15 метровый....тада да! |
Цитата:
ну, ты ж знаешь, я могу ;) |
Цитата:
Вот "пара" то хитрая....раздор в семье учинила...традиции предала пятничные??? :D |
Цитата:
да вааще! я до сих пор в шоке :gy: |
Цитата:
А ведь обещал, что больше не будет! .... непостоянная она, "пара" эта. Сама не знает чего хочет!... :D |
Цитата:
Да и 46 по диоганали хватает и домашкий кинотеатр ! Вот если 3D о да можно сходить ! |
ето что еще такие зе традиции? пятничные? Пятница-тяпница чтоли?:)
|
Цитата:
Шарикокатальница :D Влузузабивальница |
ну, ладно. раз уж вы все такие лентяи. то я тоже в кино не пойду сегодня.
тему можно закрывать. кинА не будет :) |
ого а меня возьмете шары погонять?
|
Цитата:
мы русские катаем :) |
Цитата:
хочу русские..А где вы катаете? Где тут есть русские? |
Цитата:
русские точно вот здесь есть http://www.biljardiespoo.com/ еще в Хаканиеми где-то, вроде, но мы до сих пор так и не проверили |
Цитата:
спасибо..... |
Цитата:
не возьмут, у них там фейс-контроль жёсткий :D меня вот, не берут :D |
Цитата:
мы только партийных :) да и ты никогда не проявляла интерес :gy: |
Таки образовался свободный вечерок
Иду в Бристоль Граждане нечуждые спонтанности могут присоеденяться. На раздумье даю 10 минут после чего выдвигаюсь. |
Цитата:
мысленно присоединилась))) |
Поезд ушел.
|
Цитата:
В хаканиеми есть 100% два стола двенашка и десятка, причем очень дешего и 50 м до метро. |
Цитата:
не переживай меня везде принимають :) |
Цитата:
а давай на них плюнем и пойдем на хаканиеми погоняем, там кстати и столы в более хорошем состоянии :) |
Народ отпишитесь кстати как фильм на 15 метровой диагонали :gy:
|
Цитата:
а адрес подскажешь?? Плизз |
Цитата:
|
адрес не знаю , могу на пальцах объяснить . Предлагаю просто присоединиться завтра вечером ко мне .
|
Цитата:
Здорово было бы если бы объяснил на пальцах...Мне Хаканиеми ближе))) |
Объясняю выход с метро не на площадь а который находиться за ympyrätalo , ВОТ ЗНАЧИТ ВНИМАТЕЛЬНО: ВЫХОДИШ, СРАЗУ ИДЕШ НА ЛЕВО УПИРАЕШСЯ В УЛИЦУ С ТРАМВАЙНЫМИ ПУТЯМИ ПЕРЕХОДИШ ЕЕ И СРАЗУ УПИРАЕШСЯ В УЛИЦУ ЧУТЬ ЧУТЬ ПРАВЕЕ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ КОТОРАЯ ИДЕТ НЕМНОЖКО НА ИСКОСОК НА ЛЕВО, ТОПАЕШ ПО НЕЙ И ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ГДЕТО ЧЕРЕЗ 50 М СЛЕВА БУДЕТ БИЛЬЯРДНАЯ , ТАМ ЕЩЕ ЗА НЕЙ ЕЩЕ МАГАЗИН бу КНИЖЕК. ПРОМАЗАТЬ СЛОЖНО.
|
Цитата:
ничего не понятно..но наверное весело будет искать..учитывая что я поеду на машине...спасибо))))))))))) |
тогда еще проще едишь по хаментие со стороны сернайки и поворачиваеш направо сразу перед театром, не дезжая кайсаниементори совсем чуть-чуть. ну вот и ты на месте справа будет бильярдная сразу после маленького магазина подержанных книжек. я там буду играть часа в 4 наверное.
Забыл приписать если будет желание присоединиться. |
Цитата:
спасибо...я думаю заеду со своей группой ..постарше))))))))) |
всю жизнь мечтал с баушками - дедушками в пирамиду партейку :lol:
|
Цитата:
ну уж нет..не бабушка я ... :nee: :gy: :huck: |
Все мы и там будем :gy:
ну сама написала постарше :) не принимай близко к сердцу я же щутю |
как фильм? кто смотерел ? а мы пришли- а места уже самые галимые, 1 и 2 ряд остались..и то мало.. так что мы ушли есть улиток )))
|
Цитата:
вот жеж. вот, буквально чуть-чуть опоздала :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |