Кем вы работаете?
Вот любопытно стало, в каких сферах работает русское население в Финляндии? Общие цыфры я знаю,они меня не интересуют.
Для тех,кто не хочет отвечать,могут пройти мимо темы... Итак,ваша профессия и место работы (подробности конкретного нахождения места работы не интересуют) |
Это поиск и пробивон на тему материального положения потенциального клиента?
|
Цитата:
Да нет,что вы.... мне оно по крайней мере точно ненадо...)))) тем более работая по какой-то профессии не всегда определишь доход человека. Работая и на маленькой должности можно получать хорошие деньги и наоборот... так что.... еслиб оно мне было надо,я бы сразу зарплату спрашивала... |
Начните с себя)) Представтесь, сообщите в какой организации вы волшебницей работаете и сколько вам платят за это
|
Цитата:
Кажется я четко пояснила,что меня не интересует зарплата. Я не считаю чужие деньги. Я начать с себя,то пожалуйста. На данный момент я учусь... |
ну и я про себя тогда так же подробно расскажу. на данный момент я работаю на работе. оплату получаю деньгами
|
статистом. коротко и ясно, кто в курсе
|
Ради любопытства достаточно знания и общих цифр)
|
хорошая тема получилась,как обычно.
|
Врач, в больнице.
|
многостаночник
|
Цитата:
А в тему "Интервью форумчан" не заглядываои? Меня там обвинили в том, что задаю слишком много вопросов... якобы провожу какое-то расследование или исследование... *Ну ктож вам в Финляндии сразу скажет свою зарплату? Здесь этот вопрос считается весьма дурным тоном... Да и профессию многие на форуме скрывают... по каким-то своим соображениям... Одним стыдно, другие не хотят чтоб завидовали и сглазили... ну и всякие другие мотивы видимо... |
проектировщик, расчитываю термичиские модели для генераторов и моторов, ну и потом пишу об этом отчеты.
наша фирма производит электрические моторы и генераторы |
Цитата:
А я вот работала воспитателем на дому (перхепäивäхоитая).Сеитсас дома,с ребенком до 3 лет... |
Kansanedustaja, но это по совместительству. :)
|
Päämimisteri.
Ооопсс... запалилась... |
Цитата:
Эт хто? Главный по мимике? |
Цитата:
яподсталом !!! |
Huoltomies ,,, некое ОY ,,,
|
мамы всякие нужны..
мамы всякие важны)) |
Цитата:
|
Волонтёром, но только в Суоми.
|
Цитата:
Бархударов своим предыдущим сообщением сбил меня с толку и я прочитала - Полотером! :gy: Простите, ничего личного! :) |
Цитата:
Каких только работ не приходилось делать. Частенько и полотёром бывала. |
Цитата:
а это кто ??? |
Цитата:
В слове пропущена буква "i" siistijä |
Цитата:
Ну работа ВОЛОНТЕРА - дело благородное, снимаю шляпу! :) :rofa: |
Цитата:
Спасибо! :) |
Цитата:
да я знаю что пропущенна ,, надо же подтянуть за базар ,,, ато кансанёдустая !!! писать научился -бу сначала ,,, |
Цитата:
Так это слово он, вроде, правильно написал. Первое слово важнее :) |
Цитата:
и во что Вы поверите ??? что он кансанэдустая ??? |
Цитата:
Ни в то и ни в другое... |
работаю спортивным тренером.
|
Цитата:
вот и я тоже ,,, |
Цитата:
|
Геофизик в геологической фирме.
|
Городской ассенизатор
|
Цитата:
почти как "тотализатор" работаю /считаю зарплату/плачу счета и налоги в своей фирме- как себя обозвать- не знаю |
Цитата:
Сварщик 5 разряд(варю всё,в том числе и супы) 1500!!!! :( |
Ынженер-компУтерщик. Кнопки нажимаю в одной компании.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не простое... *Кстати, вспомнил, что один финн сказал по поводу этого слова и понятия: ведь по смыслу это означает пытающийся что-то сделать... и в Финляндии это именно и означает постоянные попытки и потуги что-то сделать... и куча палок в колёса...и налогами убивают мотивацию... Так сказал финн. И он прав... |
Цитата:
Тогда это был бы "деятель" (почему-то сразу вспомнился "сеятель", которого Киса с Осей изобразили...) А так - товарищ явно что-то предпринимает... :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был смешной случай...пришли ко мне иеговисты.Оказались русскими.Ну неудобно было выгонять сразу...Сели за стол, попили чаю...пошла их провожать.Они не хотят уходить.А мне на работу надо. Я говорю,мол надо идти на работу. А одна спрашивает-"Где убираешь?" Я обалдела! А потом поняла. Ведь многие действительно убирают. У неё даже и мысли не было,что здесь можно работать где-то, кроме уборщицкой фирмы. |
Цитата:
Дак в почёте конечно. Но я, и он, финн этот, о том, что сложно и бюрократический аппарат убивает мотивацию у предпринимателей... рамки жёсткие... Для примера возмём опять то-же такси. Когда-то я хотел свою лицензию. Теперь нет. Знакомые получили и сильно изменились...их качество жизни сильно упало... Почему? Они вынуждены быть постоянно на работе... по 12 часов в сутки и почти без выходных... Больничный и отпуск- попадалово конкретное... На форуме пишут что такси это клондайк... Ну, ну... Дак чтож сидим в безработных и рыдаем? Вперёд на мины... за штурвал... Сейчас меня подбивают раскрутить свой бизнес по другой теме... Но я же вижу, что на данном этапе это выгодно им, но не мне... Посмотрим что будет дальше... |
Цитата:
Где я написала,что мне интересна чья то зарплата? Я написала,если бы мне была интересна.... Но меня это не интересует.... |
Цитата:
Мой муж всю жизнь был предпринимателем. Качество жизни у него всегда было хорошее. И сейчас живёт припеваючи в Испании, получая 2 пенсии, сдавая квартиры/дома. Может быть, на первоначальном этапе сложно, а потом всё наладится. Но работал он, действительно 24 часа в сутки. И когда я выразила желание открыть свой бизнес, он сказал что это всё равно, что я буду замужем за этим бизнесом. Короче, не советовал. Хотя, сам доволен что был предпринимателем. |
Цитата:
В общем, спокойной ночи. |
Цитата:
А бомбу атомную можешь заварить если надо будет? Искал работу в ruumiskuljetus ala; а нашёл только в bussiliikenne. Селяви. |
Цитата:
Но всёже теперь ты решила быть предпринимателем... Ни в коем разе не пытаюсь уронить твою мотивацию. Просто говорю реально о реалиях... |
Цитата:
А в ruumiskuljetus что? зарплата в разы больше? Или просто поспокойнее? |
что, директор Нокиа еще не отписался в теме??
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак этож тема... Клиенты всегда есть и весьма спокойные... работа только днём и стабильный доход... |
Цитата:
Вот и не пробиться туда простым смертным. |
Цитата:
Дак ведь фишка в том какая тема и сфера деятельности... Ведь совершенно разные вещи- крутить свой дальнобойный грузовик, такси или, допустим, бухгалтерскую деятельность... Ну это так, на вскидку. Примеров может быть масса... Кто-то до пенсии доберётся и припеваючи будет покачиваться в кресле качалке, а кто-то потеряет физическое и моральное здоровье на этом деле... |
Цитата:
Дак тема схвачена... Но не знаю... Вернее знаю, что я бы не смог работать в этой теме... Как-то лучше работать с живым материалом... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну с тобой всё ясно, женат и таксист! Осталось выяснить скоко нетто получаешь!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |