![]() |
О "красивых" и "уродливых" народах
BeautifulPeople.com – тест на красоту для посетителей сайта и одновременно тест для пишущих о проекте журналистов.
По правилам сайта, уже зарегистрированные пользователи в течение 48 часов оценивают внешность каждого желающего быть зарегистрированным новичка, который должен выслать свою свежую фотографию. При этом новичков оценивают зарегистрированные представители противоположного пола Вот заголовки информационных сообщений на разных сайтах: Газета.Ru «На популярном сайте знакомств британцев признали самыми некрасивыми в мире» ruformator.ru Международный сайт знакомств назвал русских мужчин некрасивыми NewsMe.com.ua На популярном сайте знакомств британцев признали самыми некрасивыми. Скандинавия по-русски На сайте знакомств шведы признаны идеалом мужской красоты GZT.RU Англичане и немцы признаны самыми уродливыми обитателями планеты Земля news.moe-online Русские мужчины – самые некрасивые в мире РБК-Украина Самые красивые мужчины живут в Швеции, а женщины — в Норвегии А тут говорят сами цифры: Статистика |
Цитата:
слушала эту новость по радио когда ехала на работу..Финнов там вообще по-моему нет. А шведы действительно очаровашки))) англичане тоже симпатичные . |
интересно, кто-нибудь из форума попробовал туда пробиться?=)
|
Цитата:
Если с ушами проблем нету. |
Корея, Китай и Япония среди мужчин выше России. По-моему, критерии оценок были очень разные во всем мире. Латиноамериканцы голосовали за своих и т.д.
|
Цитата:
а что у них с ушами? |
Цитата:
Насчет симпатичных англичан - так они там вроде последние: ![]() |
|
Цитата:
у англичан с зубами большие проблеММы! |
Все правильно, русские красавицы в числе лучших, ну а понтоватые дятлы( с барсетками)-русские мужики- в конце списка.
Все как в жизни. |
|
Цитата:
Типичный жигало интернацональной внешности. Припаркуйте автомобиль стоимостью от 200 000 где-нибудь на дорогом берегу - и на вас таких пара десятков спикирует. |
Цитата:
принято...а по поводу второй фото Ваше мнение) |
Цитата:
Сейчас туда журналистки рванут :) |
А какой у нас начальник спорткомплекса милашка(финн)!Хотя и не юный совсем.
Мне кажется,нельзя мужчине быть таким красивым. |
Цитата:
Мое мнение - неухоженный и потрепанный жизнью, обрати внимание на шею, резкие носогубки и губы....:(, что - то птичье есть в его облике. Насчет норвежских женщин - соглашусь полностью, красотки отменные! :) |
Цитата:
Симпатичная морда дает её обладателю кучу незаслуженных бонусов в жизни. В пионерских лагерях, осматривая в первый день отряд, вожатые останавливали взгляд на моей ангельской физии и выдвигали в преседатели совета отрада, а то и дружины. В школе дважды исключали из пионеров за хулиганство :) |
Цитата:
Про шедевр русского зодчества Кижи говорили: "сделано при помощи одного топора...". Тут еще и стамеской порудились слегка. |
Так а какой критерий красоты человека? Сто тысяч китайцев проголосуют и большинством голосов выберут самого красивого китайца, а нам же он может показаться, скажем так, просто китайцем.
Я вот не согласен, что русские мужчины не красивые, вот например Юрий Гагарин со своей улыбкой!, Том Круз отдыхает, а ведь у Гагарина совершенно обычное русское лицо. |
Цитата:
Вот только этот китаец сначала сделает кучу пластических операций,чтобы хоть немного приблизиться к образу европейца(сейчас у них в моде,например,убирать узкоскоглазость). |
Цитата:
Поправочка:Кижи строили карелы. |
Цитата:
нельзя ! ![]() |
Цитата:
и это красивый!!! :hang: |
Цитата:
ни знаю , женщины оценют |
Цитата:
вот это для тибу:hang: ![]() |
rajaz отказываюсь в твою пользу))) я никого не ищу)))
|
Цитата:
Угу ..красата в Англии становится редкостью что и за такова красавца лутшие красотки туманoгo ельбионa дерутся нипaдецки. ![]() ![]() красaта в англии страшная сила Miss England Rachel Christie has been arrested for assault after she got into a fight with Miss Manchester Sara Beverley Jones in a nightclub over Gladiator star Tornado. http://www.telegraph.co.uk/news/new...club-fight.html |
Цитата:
ценим високо витающаяненадежнаянеконкр |
Цитата:
Да хоть Растрелли - все равно русская архитектура. |
Цитата:
Гламурные новости из жизни одноклеточных? |
Цитата:
цвет англиского народа по моему первую красотку неподелу наказали *obzor* ![]() |
Цитата:
Нормальный себе такой трансвестит с виду... |
Цитата:
ЫЫЫЫ,прелесть . вы мне мой день сделали этим комментом. |
Цитата:
В Заонежье жили и живут в подавляющем большинстве русские, они и строили Кижи |
Цитата:
Что же тогда слово Кижи означает? на русском языке) |
Цитата:
Так же как по всей Карелии? Русскими они стали,потомучто забыли родной карельский или вепский язык. То,что в кижских домах жили карелы(они же их и строили)-всем известно. А Нестор,который там построил церковь - был карелом. Вы вообще в курсе ,что в Архангельской области есть деревня-музей,Малые Корелы называется...С чего бы это,а? |
Цитата:
Название острова сохранилось с той поры, когда там ещё жили финно-угорские племена, совершавшие на острове свои обряды, игрища. Одна из версий: Кижи - kisat. Позднее финно-угорские племена, их потомки были вытеснены пришедшими туда русскими, которые не хотели быть под татаро-монголами...И позднее, по разным причинам в Заонежье бежали русские из центра/других районов страны. К тому времени, когда там начали строить храмы Кижского погоста, ныне составляющие знаменитый Кижский ансамбль, в Заонежье проживали в основном русские. |
Цитата:
На Кижах испокон веков жили и живут карелы и их потомки. Сейчас там проживает моя подруга(карело-финка), у которой пра-прадеды всегда там жили. |
Цитата:
Это фамилии у них были в основном русские, данные им для удобства русскими чиновниками)) Новгородцы стали туда переселятся после того как Иван Грозный захватил Новгород...и дома там типично карельские, которые часто встречаются и в западной Карелии. |
Цитата:
Это ещё вопрос, кто на кого больше повлиял в строительстве домов: карелы на русских или русские на карелов. На всём русском Севере строили подобные избы: и на Архангельской земле, и на Вологодчине. Тоже карелы там строили? А как же русские сказители, жившие в Заонежье, от которых записаны русским языком русские былины? И не только былины, кстати. Одна династия Рябининых, представители который похоронены на Кижском погосте, чего стоит! Тоже карелы с русскими фамилиями? Я знаю, что на этом форуме есть традиция как можно более принизить, если вообще не уничтожить, всё русское, русскую культуру. Дошли уже до того, что и русских-то нет как народа! есть понимаешь ли татары, молдоване, карелы и другие народы со своей культурой, а вот русских и русской культуры не было и нет! Угу... |
В общем Адам и Ева тоже карелы судя по всему))
|
Цитата:
Скорее всего иудеями)) если судить по тому кто про них книжку писал) Не понимаю почему во всём нужно видеть принижение русской культуры? Никто её не принижает, а в чём карелы тогда жили? или они на побегушках у великих русских были?)) как и всё остальное человечество?) |
Цитата:
в чем же типичность карельских избушек? скажи |
Цитата:
Про великость русских в моих постах не говорится. И почему такие крайности: быть на побегушках? Других форм сосуществования не представляете себе? Просто надоели выпады и плевки в сторону всего русского. |
Цитата:
У меня есть неплохой рецепт против этого...надо просто перестать плевать на всё остальное человечество) |
Цитата:
Если они жили на территории от Урала до Балтийского моря... :) |
Цитата:
Кстати, а как дела обстоят с финнками? Говорят, красавицы писанные :) |
Цитата:
кто говорит? |
Цитата:
Земля молвую полнится. |
Цитата:
Любопытно было бы на твою физиономию взглянуть, красавчик. :) |
Да можно подумать хохлушек страшных нет)) да скоко угоднаа хоспади...шо вы мне такое ховорите?)
|
Цитата:
А при чём здесь страшные хохлушки? Ты это к чему? К красивым финнкам? :) |
Мы все красивы!
Цитата:
Да, мы все африканцы! Так как наша с вами прапрамлн.разпрабабуля - Ева была чернокожей женщиной, так как нашли схожий ген у всех народов. А для чего эти опросы какой народ красивее? Красота спасет мир? Или опять все про секс:) |
Цитата:
хохлушек страшных нет |
Цитата:
пральна табе скозали -все красавицы ![]() ![]() |
Anna Puustjärvi
![]() |
Цитата:
Так же как и финок и русских... :) |
Цитата:
Это ты у меня спрашиваешь? Я опросы эти не устраивала)))))))) |
Цитата:
Ну да, есть малопьющие мужчины. |