Мир глазами финнов
Так ли это?)
|
Aika lailla)) чеккакловакия ещё неплохая страна, шкоды делают и турисммм))
|
бесконечно радует, что автор "карты" знает хотя бы одно слово по-фински...
место расположения "творения" на radikal.ru говорит скорей о русских глазах, чем о финских... |
Про "шит юроп" нельзя не согласиться))) но "родину не выбирают, сынок")))
|
Цитата:
Эту картинку я когда-то скачала с финского развлекательного портала (года этак 2-3 назад). Бесконечно не радует, что финны тоже поддаюся массовой англофикации, но я тут совсем не при чём. Месторасположение на radical.ru говорит только о 2-х вещах: 1. хотлинкинг - зло; 2. файл хранится у меня на компьютере длительное время, и найти первоисточник затруднительно. Но я найду. Специально для Вас. Хотя, при известном желании, Вы и сами можете найти - оригинальное название картинки я не меняла: world-according-to-finns.gif Поищите в Google, наверняка наткнётесь. |
Уважаемый/ая bee,
Кстати, вот ещё одно фото с того же портала: Расположение на radikal.ru, вероятно навеет вам мысли о моей страсти к вязанию, нацизму и, возможно, Вы будете бесконечно рады тому, что автор знает как выглядит финский флаг. А я всегда рада, когда другие рады. )))) |
Какая прелесть)) со свастиками...кстати свастика это древний символ солнца, в Скандинавии и Карелии, так что использовался гораздо раньше))
вместо Ruskies должно быть Ryssät)) ничего личного, но Карелию надо отдавать, неприлично просто быть такими нацистами и оккупантами) |
Цитата:
"глаза" оказались американскими, что еще больше радует... и как я сразу не догадался: у них же нету слова "негр" http://www.finlandforthought.net/wp...ng-to-finns.gif http://www.finlandforthought.net/ |
Глаза у некоторых всегда видят только то, что хотят видеть )
|
Цитата:
Дак забери :) |
Цитата:
А у тебя её скока?)) |
Цитата:
мешка два. 11символов |
Цитата:
Тада не заберёт. Поскоку трендеть - не мешки ворочать!!! :) |
Цитата:
Да и не похож он на шведского короля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |