Suomailaisten Rintamapropagandaa 1939 - 1944
|
А где листовка "Убей своего комиссара! Он твой настоящий враг!"))
|
Bee, объяснитесь почему Вы, систематически, и с упорством, достойным лучшего применения пытаетесь не допустить попадания ссылки на первоисточник в массы?
|
сцылки на быдлонацисткие форумы запрещены))
...А где ещё шедевры финской пропаганды- рождественские рекламы 80х годов?)) Когда в Эстонии и Карелии было финское телевидение и гэбэ старательно населению объясняла, что реклама на самом деле "происки цру", в магазинах просто не может быть сотен сортов мяса и колбасы)) и финский пролтариат на самом деле голодает :lol: |
Цитата:
не надо ее окружать оскорблениями в мой адрес и все будет ОК в принципе, я должен не упираться, а просто забанить и все дела |
Я думаю, что степень "быдло-нацизма" сайта первоисточника должна определяться хостером, и раз сайт существует не первый год, то, скорее всего, не нарушает ничьих прав и не является источником какой-либо вражды.
Уж в *****, на сколько я понимаю, с этим делом строго. |
Цитата:
Уважаемый bee, процитируйте мои оскорбительные высказывания в Ваш адрес и я публично принесу извинения, ибо и в мыслях не было. А потом можете и забанить с лёгкой душой. |
Цитата:
Странно,живя в Финляндии никогда не видел сотен сортов мяса и колбасы.Да и антифинской пропаганды не помню.Наоборот,тысячи туристов ездили в Финляндию,был плотный культурный обмен,не говоря уже о хороших межгосударственных отношениях. |
Цитата:
здрасьте, приехали :lol: как это - цитировать то, что удалено? |
Цитата:
Киньте мне ссылочку ,я ее выложу, посмотрим что он на ето скажет. |
Цитата:
я не против ссылки, ради бога, но я восстановить ее уже не могу, потому что стер вместе с оскорблениями, такая вот бяда постигла ее... |
mudrik, bee,
Вот Вы зря ёрничаете. Ничего оскорбительного в моих словах не было. Если бы bee действительно оскорбился, то уж наверное, хотя бы запомнил суть моих высказываний, так что, bee, приведите хотя бы в вольном стиле что Вас так оскорбило и покоробило в моих высказываниях. |
Цитата:
живя в финляндии нетрудно и до ближайшего большого магазина дойти и подсчитать...а я помню что ещё в начале 90х в магазинах российских не было ничего кроме "изжоги в банках" из братской болгарии и водки двух сортов, с красной и зелёной этикеткой)) разницы до сих пор не знаю...много предположений было на этот счёт))) |
Цитата:
сдается мне , что Вам не столько эта ссылка нужна, сколько распирает желание поскандалить с модератором и гордо поднять лозунг о зажиме свободы слова на суоми ру. с этим "подвигом" ничего не получится нынче... ссылку выкладывать будем? только без комментов в мой адрес, плиз мне пора стирать уже всю эту флудильню ни о чем |
какой "свежак".
|
Цитата:
предлагаю удалить всю тему. |
Цитата:
да слёз будет целый воз... |
Цитата:
нас рать, а их войско. )) тема создана с определенной целью, тема избитая, не раз обсуждавшаяся. поплачут и забудут (или новую создадут). я бы стер, но ты тут главный и первый начал )) |
Да удаляйте на здоровье.
Из пубертатного периода я давно вышла, а в климактерический возраст ещё не вошла, так что, слёз из-за подобной мелочи интернет-жизни проливать не стану. Г-ну D_F'у, конечно же виднее с какой целью создавалась тема, он уже провёл полный психологический анализ моей личности и, судя по всему, пришёл к неутешительным выводам. А, г-н bee, в конечном итоге, так и не сообщил что в моих словах его оскорбило. Вы двое принадлежите (судя по всему) к сильной половине человечества. Диву даюсь, как вы оба балдеете от низкосортного стёба над девушкой, которая является новичком на форуме. Браво! Удовлетворены? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |