![]() |
Письмо от Санта Клауса
Хочу заказать детям письмо от Санта Клауса. Заказывал ли кто-нибудь такое?
|
Цитата:
Мы каждый год бываем в Норвегии и проезжаем мимо Сан. Клауса, заполняем бланки и делаем оплату. Каждый год все приходило во время и в разные страны, в том числе и в Россию, в Российскую глубинку. :) |
Я, наверное, покажусь серой, но как и где это сделать?
|
Цитата:
Например, на главной почте около вокзала, Эжени :) |
Цитата:
Ой, да? :)))) А по инету случаем нельзя? (наверняка ведь можно?) |
Цитата:
Посмотрите здесь: http://www.posti.fi/postimerkkikeskus/jpp/tuotteet.htm |
Цитата:
https://verkkokauppa.posti.fi/Publi...8&freePage=1663 |
Цитата:
Я в прошлом году заказывала через интернет для племянницы в Питер - письмо успешно дошло, хоть и после нового года, но это уже особенность работы почты России. |
Цитата:
Спасибо!!!!!!! Заказала :) |
Цитата:
Не за что, УРА! :) :thumbup: |
Цитата:
Спасибо, заказала уже. Удивило, что русского языка в графе не было...ну да ладно, сыну без разницы на каком. Надеюсь не удивится почему, написав деду на русском, ответ придет на финском :D |
Цитата:
А ещё несколько лет назад было и на русском... я своему племяннику заказывал... |
Цитата:
Надо бы и мне написать. Хорошо бы GPS навигатор, бильярдный кий и новые коньки. :D |
Цитата:
и от меня огромное спасибо:) тоже закажу |
Цитата:
А коньки то тебе зачем? :D |
Цитата:
Буду учицца ездить. |
На русском есть, не знаю, почему не нашли...
Я заказывала в прошлом году, перечисляла деньги на полученный номер счета через банк. Поздравление так и не получили...:( На днях пришло эл.письмо с рекламой. Написала про прошлый год, ответа пока нет... |
Цитата:
По навигатору, помогая себе кием :D |
Цитата:
Нифигасе...:) Тогда уж сразу к золотой рыбке надо гонца засылать.... :smoke: |
Цитата:
Kirjeen kieli когда выбираешь, то в графе ни Venäjä ни Russian не обнаружено. :confused: Кстати, там написано "Itella Oyj lähettää kadonneen kirjeen tilalle uuden." Так что ждите ответа на ваше письмо... |
Цитата:
Спасибо, посмотрим:) А вы посмотрите здесь: http://www.santagreeting.net/Store/...ssian&mode=list |
Цитата:
Да, тут больше вариантов, стоит правда чуууть-чуть дороже :) Но я на указанном выше сайте заказывала, там действительно нет русского. Да не страшно, ребенку, учащемуся в финской школе без разницы по идее... |
Цитата:
Я тоже! Спасибо и от меня Бекки за ссылку :) |
Цитата:
Во, я, вроде, отсюда заказывала и точно на русском. |
Я тоже с сантагреетингс заказывала, письмо не пришло, деньги со счета ушли. Дело было пару лет назад. Буквально недавно получила от них рекламное письмо. И перед прошлым рождеством, помнится, такое же получала.
|
А у меня с этого сайта не заказывается на русском...Интересно, а можно заказать письмо на почту в Лаппеенранте до востребования?
|
Цитата:
Ну вот, а я только что отправила им заказик... Но будем надеяться, что придет все-таки. |
Цитата:
Должно прийти, даже в Питер пришло. :) |
Вчера отправила письмо своим деткам от Санты,как думаете,не очень поздно???
|
Цитата:
Если деткам по 17 лет, то уже поздновато :gy: |
Цитата:
Двоми ещё далеко до 17,а вот третьему-скоро 37 стукнет(мужу) :ngsmajl: |
Сын сегодня уже получил письмо и подарочный календарь. Довооольный!!! :D
|
Я тоже внучке заказала, но ей должно на 51-й неделе прийти. На этом же сайте пыталась заказать почтовые марки на основе личных фотографий, но какую бы фото не пыталась вставить, сообщают что размер не подходит. Делала нужный размер в редакторе(запрашиваемый на сайте). Вставляла. Опять не подходил. Не знаю в чём причина... Может найдутся знающие люди? Так хочется сделать внучке марки с её изображением.
|
Как узнать,когда придёт письмо?Сегодня от них пришло письмо:
The Genuine Santa Claus Letter from the Arctic Circle, Lapland Finland Santa Claus’ yearly message is timeless If you order now the letter is mailed the next day! You can also use the Self-written letter to remember your friends and loved ones and wish them a Happy New Year at the same time! Я вроде бы и перевела по инету,но так и не поняла,когда придёт? |
Цитата:
Ниче, пока и дед Мороз справляется. Раньше правда бывало дед косячил- отделывался на Новый год то бутылкой виски, то шерстяные носки. Но я пригрозил, что если такая ерунда продолжится, то я вообще перестану в него верить. А он, дело в том, существует только тогда, когда я в него верю. Припугнул, короче. Зато теперь все нормально, что ни Новый год, то или принтер или ноутбук. Исправляется. :D |
Цитата:
Вы подумайте, стОит ли марки то? Если еще с собачкой любимой или игрушкой марки - тогда понимаю. Но с лицом ребенка... И штампом на почте по этой марке хрясь! и по всему лицу волны... Или я не права? |
Цитата:
Да, фото хочется сделать именно с собачкой любимой. И не факт, что они будут наклеивать эти марки на конверты. Их, ведь, не так уж много я хочу заказать. Просто хочется, чтобы был у неё такой эксклюзив. Также, я печатаю для неё книгу моих личных рецептов. И это, опять же, будет только её книга. :) |
Какая потрясающая бабушка!!!!!!!!
|
Цитата:
Спасибо! Стараюс. Не сомневаюс, сто и Ви будете осен хорошей бабушкой. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |