The Pikkujoulu with Ritm G & ИМХО 5.12.2009, TURKU
Музыкальная вечеринка в Pit Stop!
Весь вечер для вас играют две русские группы из Турку. Репертуар на любой вкус! От зажигательной танцевальной музыки до тяжёлого рока. Свой репертуар + Хиты знакомые с детства = Горючая смесь! Начало в 20.00 Ограничение по возрасту 18 лет, вход 3 € Ravintola Pit Stop Varkkavuorenkatu 34 20320, Turku |
Завтра
:morda: |
А можно снегурок на дом заказать? :gy:
|
Неее, приходи в пит стоп, там будем море снегурок
По рассказам,Пит Стоп это больше место для быкующих дед морозов.Что-то у меня нет желания испортить себе праздник :D
|
Миш, это мы делаем, и контингент будет нам подобный, не надо обобщать :-D Обычны контингент пит стопа не пойдёт на нас
Это ты сам не обобщай
Хе-хе...надо быть совсем без мозгов,что б просто так идти против тебя :gy:
|
Цитата:
Миш, приходи, буду рад видеть .) |
ОК
Посмотрю,как буду себя чувствовать :) |
Цитата:
Выздоравливай и приходи, я тебя от всех защитю :-DDDDDDDD :morda: |
Походу с суоми.ру на концерт мало кто пришёл. Вообще на концерте было порядка 150-и человек и реакция публики была пожалуй самой сильной за всё время существования нашей группы! Спасибо всем!!!
|
Цитата:
А как ты определяешь, кто с суоми.ру, тем более в толпе из 150 человек..? ;) |
Цитата:
Так по отзывам! :) Не пишут ничего, вот я предполагаю, что не многие там были. |
Я знаю людей которые хотели бы придти, но они уехали на пиккуёулу в Тре
Цитата:
Что, еще сильнее чем в прошлый раз, когда мы были?? Мы много пропустили :( В следующий раз устраивайте в такой день когда suomi.ru не на выезде, и будут вам зрители :) |
Цитата:
Да, было намного больше народу чем на трибьюте Кино, а народу было настолько много, что танцпол был забит до отказа... :morda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |