![]() |
Что можно сделать из ежевики?
Мне привезли ежевики, много ежевики. Что из нее можно сделать? Варенье? Никогда не пробовала. Жалко если пропадет. Подскажите, плизз!
|
Именно варенье, болше ничего в голову не идет...я пробовала такое, с молочком и булочкой , очь вкусно! ;)
Попробуй...если не разу не пробовала, могу подсказать что варенье получаеться такое жеть как из малины, только более ароматное и экзотичное :) , я его очень люблю! :) |
AnnaV
Попробуйте сделать пирог с ежевикой, никогда не пробовала, но а вдруг вкусно?:) |
Nikolja
А ежевику надо давить как малину? У этой самой ежевики серединка не пустая, так что ошметки остаются плавать на поверхности... Это правильно? Анастасик Какой пирог - бисквитный? Может даст кто-нибудь рецепт? |
|
Konya
Спасибо! Сделала я из этой ежевики варенье. Какое-то невкусное. Наверное у меня кулинарный талант :D |
AnnaV
А может все дело в ягодах, а не в вас?:lol: |
Анастасик
Цитата:
Плохому танцору ноги мешают :D |
А можно её просто переслать.......мне! :)
Например!!! Ой, как я хочу ежевику...как я соскучилась по ней.... Вот сейчас сижу и вспоминаю, когда она во рту...мммм.... Вкуснятина :( |
Цитата:
Это - дар! :) |
Цитата:
:lol: :lol: FINOCHKA Меняю ежевичное варенье на морошковое :D Варенье то постояло, вроде съедобнее стало :) |
Цитата:
Главное - правильно настаивать :smoke: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |