Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что вас раздражает? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57619)

Iceman 05-12-2009 19:41

Что вас раздражает?

Не хочу занудствовать,но меня,например,очень раздражают грамматические ошиПки,меня это просто бесит...а у вас какая шиза?:)

Канарейка 05-12-2009 19:47

В жизни или на форуме?

Iceman 05-12-2009 19:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В жизни или на форуме?

Вообще имел в виду..без ограничений где..скажем так,что в межчеловеческом общении..:)

Канарейка 05-12-2009 19:53

Цитата:
Сообщение от Iceman
Вообще имел в виду..без ограничений где..скажем так,что в межчеловеческом общении..:)

Ой, на форуме я уже дошла до такой степени, что, пожалуй, ничто во мне не способно вызвать раздражение, а вот в жизни - весьма нервная особа. Ну вот отрыжка меня бесит, например, несказанно.:D

Iceman 05-12-2009 19:55

По отношению к своей шизе,я не утверждаю,что я сам 100%-й грамотей,я сам их допускаю осмысленно,но например явные "опечатки" отбивают всю охоту продолжать общение..:)

ay) 05-12-2009 19:56

Хорошо вам, а меня вот сами люди раздражают :gy:

Iceman 05-12-2009 19:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, на форуме я уже дошла до такой степени, что, пожалуй, ничто во мне не способно вызвать раздражение, а вот в жизни - весьма нервная особа. Ну вот отрыжка меня бесит, например, несказанно.:D

Отрыжка-это классный пример..:) В Фи повсеместно и по-моему гордятся..:)

ay) 05-12-2009 19:58

Цитата:
Сообщение от Iceman
По отношению к своей шизе,я не утверждаю,что я сам 100%-й грамотей,я сам их допускаю осмысленно,но например явные "опечатки" отбивают всю охоту продолжать общение..:)

a ты не абщайся тагда ;)

Канарейка 05-12-2009 19:59

Цитата:
Сообщение от ay)
Хорошо вам, а меня вот сами люди раздражают :gy:

Как я тебя понимаю!..

Iceman 05-12-2009 20:00

Цитата:
Сообщение от ay)
a ты не абщайся тагда ;)

"Жить в обществе и быть свободным от общества -нельзя.." Как там говорил кто-то из классиков..:)

ay) 05-12-2009 20:02

Цитата:
Сообщение от Iceman
"Жить в обществе и быть свободным от общества -нельзя.." Как там говорил кто-то из классиков..:)

Как я его понимаю! :gy:

Swi4 05-12-2009 20:06

меня раздражает, когда кто-то идет следом за мной...вот такая шиза :)

Iceman 05-12-2009 20:06

И потом,когда постоянно читаешь,типа "учаВствовать", или " он не вынимаетЬся":) сам начинаешь сомневатЬся как оно на самом деле должно быть в плане орфографии..:)

Канарейка 05-12-2009 20:10

Цитата:
Сообщение от Swi4

Особенно, если этот кто-то ещё и под твой темп подстраивается. Ещё в этом же духе: когда машина едет следом не соблюдая дистанцию и не обгоняя.:)

Iceman 05-12-2009 20:10

Цитата:
Сообщение от Swi4

Я помню,например,мы ходили с русским товарищем по магазину,говорили по-русски,а за нами как тень следовал охранник,меня это тоже маленько напрягало..:)

unikum 05-12-2009 20:14

а меня шум и вообще всё что громко, особенно после работы. и ещё фины на корабле и не только ещё часа 3 -4 после того как съезжу на родину, каждый раз как заново адаптируюсь. потом, правда, ничего, привыкаю

antoschka 05-12-2009 20:14

раздражает утренняя рухка, когда в левом ряду" неспешат "сонные автовладельцы.

Iceman 05-12-2009 20:17

Меня ещё громкая музыка и не в тему (музыка) в ресторане раздражает,когда пришёл поужинать в приятном обществе..:)

Iceman 05-12-2009 20:19

Цитата:
Сообщение от antoschka
раздражает утренняя рухка, когда в левом ряду" неспешат "сонные автовладельцы.

Ну,это из правил дорожного движения,против не попрёшь,так принято..:)

antoschka 05-12-2009 20:20

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну,это из правил дорожного движения,против не попрёшь,так принято..:)

но.........раздражает

Люся 05-12-2009 20:21

вот жеж...сижу и не знаю что написать, получается, меня ничего не раздражает, что ли?

Iceman 05-12-2009 20:23

Цитата:
Сообщение от Люся
вот жеж...сижу и не знаю что написать, получается, меня ничего не раздражает, что ли?

Вы в полной гармонии с собой и окружающим миром..:)

Iceman 05-12-2009 20:24

Цитата:
Сообщение от unikum
а меня шум и вообще всё что громко, особенно после работы. и ещё фины на корабле и не только ещё часа 3 -4 после того как съезжу на родину, каждый раз как заново адаптируюсь. потом, правда, ничего, привыкаю

Про громко я уже написал коммент.. мне тоже лишние децибелы не очень..:)

Kri 05-12-2009 20:27

громко разговаривающие сомалийки, китайцы, столики, окупированные арабами мужиками в мак доналде, которые часами точат лясы, короткие штаны у мужчин, длинные ногти у мужчин, сумочки у мужчин, мужчины, которые едят мороженое, особенно эскимо (просто убила бы)

Iceman 05-12-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от Kri
громко разговаривающие сомалийки, китайцы, столики, окупированные арабами мужиками в мак доналде, которые часами точат лясы, короткие штаны у мужчин, длинные ногти у мужчин, сумочки у мужчин

Это у вас прямо проекция с Итякескуса,у меня тоже настроение там частенько портится..:)

Kri 05-12-2009 20:30

Цитата:
Сообщение от Iceman
Это у вас прямо проекция с Итякескуса,у меня тоже настроение там частенько портится..:)

itäkeskus razdrazhaet da, ne pervyj raz ego upominaju tut=)

unikum 05-12-2009 20:33

Цитата:
Сообщение от Kri
длинные ногти у мужчин, сумочки у мужчин, мужчины, которые едят мороженое, особенно эскимо (просто убила бы)

оо,длинные ногти у мужчин!! как я про это забыла! ещё некоторые видимо считают особым писком отрастить только на мизинце. брррр

Kri 05-12-2009 20:34

когда говорят "созвОнимся", "сливочки"
раздражает когда люди плюют на улице, харкают и самое ужасное- зажимают одну ноздрю и стреляют содержимым второй на землю (придушила бы)

Канарейка 05-12-2009 20:34

Цитата:
Сообщение от unikum
оо,длинные ногти у мужчин!! как я про это забыла! ещё некоторые видимо считают особым писком отрастить только на мизинце. брррр

Это, видимо, чтоб в носу ковырять удобнее было - тоже, кстати, раздражает.:D

Niinjoo 05-12-2009 20:37

Цитата:
Сообщение от Kri
громко разговаривающие сомалийки, китайцы, столики, окупированные арабами мужиками в мак доналде, которые часами точат лясы, короткие штаны у мужчин, длинные ногти у мужчин, сумочки у мужчин, мужчины, которые едят мороженое, особенно эскимо (просто убила бы)

Ну кашмар просто...знойным летом мороженного уже нельзя есть, в шортах с нестрижеными ногтями))

Kri 05-12-2009 20:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это, видимо, чтоб в носу ковырять удобнее было - тоже, кстати, раздражает.:Д

а потом они этими ногтями женщину будут трогать бррррррр!
когда человек брызжет слюной и когда у него дурно пахнет изо рта, а он как на зло говорит тебе в самое лицо и плавно подвигается ближе, когда ты отодвигаешься

Kri 05-12-2009 20:39

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Ну кашмар просто...знойным летом мороженного уже нельзя есть, в шортах с нестрижеными ногтями))

шорты- нормуль, главное, чтобы ноги не буквой Х были- что тоже раздражает))
и чем старше мужчина, тем непростительнее ему мороженое облизывать))

Niinjoo 05-12-2009 20:40

Цитата:
Сообщение от Kri
а потом они этими ногтями женщину будут трогать бррррррр!
когда человек брызжет слюной и когда у него дурно пахнет изо рта, а он как на зло говорит тебе в самое лицо и плавно подвигается ближе, когда ты отодвигаешься

может он просто внимание девушки на себе пытается сфокусировать, поскольку глаза у девушки слегка разъезжаются)

Niinjoo 05-12-2009 20:42

Цитата:
Сообщение от Kri
шорты- нормуль, главное, чтобы ноги не буквой Х были- что тоже раздражает))
и чем старше мужчина, тем непростительнее ему мороженое облизывать))

сосать тоже запрещено?) только мужественно кусать?

anttisepp 05-12-2009 20:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Особенно, если этот кто-то ещё и под твой темп подстраивается. Ещё в этом же духе: когда машина едет следом не соблюдая дистанцию и не обгоняя.:)

Не раздражает, но я в такой ситуации подтормаживаю, чтобы товарищьчь ехал согласно своим планам. :D

becky sharpe 05-12-2009 20:42

Неухоженные бабенки, но с претензией на что - то и такие же грязные мужики....бррррр.....:(

Люди, воняющие пОтом....:(

Тетеньки, с ободранным педикюром(маникюром) и потрескавшимися, серо - черными, репаными пятками...:(

Kri 05-12-2009 20:43

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
может он просто внимание девушки на себе пытается сфокусировать, поскольку глаза у девушки слегка разъезжаются)

глаза девушки эстета такого не выдерживают и норовят в разные стороны разбежаться

Niinjoo 05-12-2009 20:45

Цитата:
Сообщение от Kri
глаза девушки эстета такого не выдерживают и норовят в разные стороны разбежаться

могу заверить что при виде меня они в кучу собирутся)

becky sharpe 05-12-2009 20:45

дяденьки????, у которых бедра(ягодицы) шире плеч, не спортивные с обвисшим жиром на животе....:(

unikum 05-12-2009 20:49

а ещё люди не соблюдающие личностную дистанцию, отодвигаешся от них, а они всё напирают и напирают

leijona3 05-12-2009 20:54

Цитата:
Сообщение от unikum
а ещё люди не соблюдающие личностную дистанцию, отодвигаешся от них, а они всё напирают и напирают

Для финнов это не типично.

Submariner 05-12-2009 20:56

Цитата:
Сообщение от Kri
мужчины, которые едят мороженое, особенно эскимо (просто убила бы)

Мда. Мужчины с мороженым-то чем провинились? Ели, едим и будем есть!

leijona3 05-12-2009 20:56

Раздражает,и даже злит когда собачники не убирают говно на улице после своих любимцев. :xdogrun: :shit:

antoschka 05-12-2009 20:57

Цитата:
Сообщение от leijona3

а при чем здесь финны?

leijona3 05-12-2009 20:57

Цитата:
Сообщение от Submariner
Мда. Мужчины с мороженым-то чем провинились? Ели, едим и будем есть!

Правильно,поддерживаю-всё лучше чем хлестать алкоголь из горла.

leijona3 05-12-2009 20:59

Цитата:
Сообщение от antoschka
а при чем здесь финны?

Так Уникум в Суоми живёт и это не должно быть для неё актуальным.

antoschka 05-12-2009 21:03

Цитата:
Сообщение от leijona3

нормальная логика у вас, Вы что знаете с кем уникуму приходиться сталкиваться?

Канарейка 05-12-2009 21:04

Цитата:
Сообщение от leijona3

Всегда найдеться кто-то, кто нетипичен для типичности данной местности.:D

unikum 05-12-2009 21:05

Цитата:
Сообщение от leijona3

да не, даже здесь это встречается. Либо просто мне требуется большая дистанция чем другим

log_in 05-12-2009 21:15

Медлительные прохожие, если еше и сам среди них. Хочется пинка дать.

ENTER 05-12-2009 21:25

Людишки,пытающиеся казаться умнее всех.Играющие роль экстрасенса.

Swi4 05-12-2009 21:29

Цитата:
Сообщение от ENTER
Людишки,пытающиеся казаться умнее всех.Играющие роль экстрасенса.

и что, часто такие встречаются?

Iceman 05-12-2009 21:31

Жёлтая пресса очень сильно бьёт по мозгу и раздражает,недавно местная Илталехти отчебучила своим заголовком: "Näin kaivelet nenääsi okein" :) типа инструкции,как правильнее поковыряться в носу..:)

Это я к комменту от Канарейки:)

ENTER 05-12-2009 21:31

Цитата:
Сообщение от Swi4
и что, часто такие встречаются?

К счастью не часто.

W.W 05-12-2009 21:38

Цитата:
Сообщение от Kri
самое ужасное- зажимают одну ноздрю и стреляют содержимым второй на землю (придушила бы)

Лучше помогла бы высмаркаться(поднеся чистый носовой платок),чем душить совершать грех(удушения)

Iceman 05-12-2009 21:39

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Неухоженные бабенки, но с претензией на что - то и такие же грязные мужики....бррррр.....:(

Люди, воняющие пОтом....:(

Тетеньки, с ободранным педикюром(маникюром) и потрескавшимися, серо - черными, репаными пятками...:(

Это скорее не раздражение,а просто их неприятие..:) Есть разница,не так ли..?:)

Iceman 05-12-2009 21:41

Цитата:
Сообщение от Kri
когда говорят "созвОнимся", "сливочки"
раздражает когда люди плюют на улице, харкают и самое ужасное- зажимают одну ноздрю и стреляют содержимым второй на землю (придушила бы)

Ага,точно! Ещё так смачно это делают..нет,чтобы по-культурному в салфеточку..:)

W.W 05-12-2009 21:45

Цитата:
Сообщение от Люся

http://ru.wikiquote.org/wiki/Раздражение

Ты ,Люсья,просто не понимаешь,что обозначает слова ,,раздражение,, :)

W.W 05-12-2009 21:52

Цитата:
Сообщение от Kri
г мужчины, которые едят мороженое, особенно эскимо (просто убила бы)

А вот здесь,уважаемая Кри,надо открыть книгу тов.Фрейда.
Т.е вас раздражает ,когда мужчины облизывают эскимо на палочке.
Начало появления вашего чувства раздрожения,является бессознательное,что то.Там проблема.

ENTER 05-12-2009 21:59

Цитата:
Сообщение от W.W
А вот здесь,уважаемая Кри,надо открыть книгу тов.Фрейда.
Т.е вас раздражает ,когда мужчины облизывают эскимо на палочке.
Начало появления вашего чувства раздрожения,является бессознательное,что то.Там проблема.

Вот такие комменты раздражают.Причём здесь дедушка Фрейд?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.