Что вас раздражает?
Не хочу занудствовать,но меня,например,очень раздражают грамматические ошиПки,меня это просто бесит...а у вас какая шиза?:)
|
В жизни или на форуме?
|
Цитата:
Вообще имел в виду..без ограничений где..скажем так,что в межчеловеческом общении..:) |
Цитата:
Ой, на форуме я уже дошла до такой степени, что, пожалуй, ничто во мне не способно вызвать раздражение, а вот в жизни - весьма нервная особа. Ну вот отрыжка меня бесит, например, несказанно.:D |
По отношению к своей шизе,я не утверждаю,что я сам 100%-й грамотей,я сам их допускаю осмысленно,но например явные "опечатки" отбивают всю охоту продолжать общение..:)
|
Хорошо вам, а меня вот сами люди раздражают :gy:
|
Цитата:
Отрыжка-это классный пример..:) В Фи повсеместно и по-моему гордятся..:) |
Цитата:
a ты не абщайся тагда ;) |
Цитата:
Как я тебя понимаю!.. |
Цитата:
"Жить в обществе и быть свободным от общества -нельзя.." Как там говорил кто-то из классиков..:) |
Цитата:
Как я его понимаю! :gy: |
меня раздражает, когда кто-то идет следом за мной...вот такая шиза :)
|
И потом,когда постоянно читаешь,типа "учаВствовать", или " он не вынимаетЬся":) сам начинаешь сомневатЬся как оно на самом деле должно быть в плане орфографии..:)
|
Цитата:
Особенно, если этот кто-то ещё и под твой темп подстраивается. Ещё в этом же духе: когда машина едет следом не соблюдая дистанцию и не обгоняя.:) |
Цитата:
Я помню,например,мы ходили с русским товарищем по магазину,говорили по-русски,а за нами как тень следовал охранник,меня это тоже маленько напрягало..:) |
а меня шум и вообще всё что громко, особенно после работы. и ещё фины на корабле и не только ещё часа 3 -4 после того как съезжу на родину, каждый раз как заново адаптируюсь. потом, правда, ничего, привыкаю
|
раздражает утренняя рухка, когда в левом ряду" неспешат "сонные автовладельцы.
|
Меня ещё громкая музыка и не в тему (музыка) в ресторане раздражает,когда пришёл поужинать в приятном обществе..:)
|
Цитата:
Ну,это из правил дорожного движения,против не попрёшь,так принято..:) |
Цитата:
но.........раздражает |
вот жеж...сижу и не знаю что написать, получается, меня ничего не раздражает, что ли?
|
Цитата:
Вы в полной гармонии с собой и окружающим миром..:) |
Цитата:
Про громко я уже написал коммент.. мне тоже лишние децибелы не очень..:) |
громко разговаривающие сомалийки, китайцы, столики, окупированные арабами мужиками в мак доналде, которые часами точат лясы, короткие штаны у мужчин, длинные ногти у мужчин, сумочки у мужчин, мужчины, которые едят мороженое, особенно эскимо (просто убила бы)
|
Цитата:
Это у вас прямо проекция с Итякескуса,у меня тоже настроение там частенько портится..:) |
Цитата:
itäkeskus razdrazhaet da, ne pervyj raz ego upominaju tut=) |
Цитата:
оо,длинные ногти у мужчин!! как я про это забыла! ещё некоторые видимо считают особым писком отрастить только на мизинце. брррр |
когда говорят "созвОнимся", "сливочки"
раздражает когда люди плюют на улице, харкают и самое ужасное- зажимают одну ноздрю и стреляют содержимым второй на землю (придушила бы) |
Цитата:
Это, видимо, чтоб в носу ковырять удобнее было - тоже, кстати, раздражает.:D |
Цитата:
Ну кашмар просто...знойным летом мороженного уже нельзя есть, в шортах с нестрижеными ногтями)) |
Цитата:
а потом они этими ногтями женщину будут трогать бррррррр! когда человек брызжет слюной и когда у него дурно пахнет изо рта, а он как на зло говорит тебе в самое лицо и плавно подвигается ближе, когда ты отодвигаешься |
Цитата:
шорты- нормуль, главное, чтобы ноги не буквой Х были- что тоже раздражает)) и чем старше мужчина, тем непростительнее ему мороженое облизывать)) |
Цитата:
может он просто внимание девушки на себе пытается сфокусировать, поскольку глаза у девушки слегка разъезжаются) |
Цитата:
сосать тоже запрещено?) только мужественно кусать? |
Цитата:
Не раздражает, но я в такой ситуации подтормаживаю, чтобы товарищьчь ехал согласно своим планам. :D |
Неухоженные бабенки, но с претензией на что - то и такие же грязные мужики....бррррр.....:(
Люди, воняющие пОтом....:( Тетеньки, с ободранным педикюром(маникюром) и потрескавшимися, серо - черными, репаными пятками...:( |
Цитата:
глаза девушки эстета такого не выдерживают и норовят в разные стороны разбежаться |
Цитата:
могу заверить что при виде меня они в кучу собирутся) |
дяденьки????, у которых бедра(ягодицы) шире плеч, не спортивные с обвисшим жиром на животе....:(
|
а ещё люди не соблюдающие личностную дистанцию, отодвигаешся от них, а они всё напирают и напирают
|
Цитата:
Для финнов это не типично. |
Цитата:
Мда. Мужчины с мороженым-то чем провинились? Ели, едим и будем есть! |
Раздражает,и даже злит когда собачники не убирают говно на улице после своих любимцев. :xdogrun: :shit:
|
Цитата:
а при чем здесь финны? |
Цитата:
Правильно,поддерживаю-всё лучше чем хлестать алкоголь из горла. |
Цитата:
Так Уникум в Суоми живёт и это не должно быть для неё актуальным. |
Цитата:
нормальная логика у вас, Вы что знаете с кем уникуму приходиться сталкиваться? |
Цитата:
Всегда найдеться кто-то, кто нетипичен для типичности данной местности.:D |
Цитата:
да не, даже здесь это встречается. Либо просто мне требуется большая дистанция чем другим |
Медлительные прохожие, если еше и сам среди них. Хочется пинка дать.
|
Людишки,пытающиеся казаться умнее всех.Играющие роль экстрасенса.
|
Цитата:
и что, часто такие встречаются? |
Жёлтая пресса очень сильно бьёт по мозгу и раздражает,недавно местная Илталехти отчебучила своим заголовком: "Näin kaivelet nenääsi okein" :) типа инструкции,как правильнее поковыряться в носу..:)
Это я к комменту от Канарейки:) |
Цитата:
К счастью не часто. |
Цитата:
Лучше помогла бы высмаркаться(поднеся чистый носовой платок),чем душить совершать грех(удушения) |
Цитата:
Это скорее не раздражение,а просто их неприятие..:) Есть разница,не так ли..?:) |
Цитата:
Ага,точно! Ещё так смачно это делают..нет,чтобы по-культурному в салфеточку..:) |
Цитата:
http://ru.wikiquote.org/wiki/Раздражение Ты ,Люсья,просто не понимаешь,что обозначает слова ,,раздражение,, :) |
Цитата:
А вот здесь,уважаемая Кри,надо открыть книгу тов.Фрейда. Т.е вас раздражает ,когда мужчины облизывают эскимо на палочке. Начало появления вашего чувства раздрожения,является бессознательное,что то.Там проблема. |
Цитата:
Вот такие комменты раздражают.Причём здесь дедушка Фрейд? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |