А давайте бухнём!
А давайте бухнём! :)
Всё равно у меня мамка на неделю уехала, хватера свободная. Приглашаются девушки и мужчины, конечно. Закуски - полон дом, а выпить - уже нету. :) Еси кому-то одиноко, как и мне, давайте заваливайтесь в гости независимо от пола, возраста, и вредных привычак. :)))) Собственна - тема. :) Ах, да. Возле Тиккурилла, где Пиес больница. :) |
а ты не боишься звать незнакомцев в дом?
|
Минутку, небольшой апдейт.
Вот он я, совсем не страшный, и доброжелательный. :) |
Цитата:
Если даже кто-то вроде тебя, то не то чтобы не боюсь, а очень-очень буду рад даже познакомиться. :) |
а мамка, как думаешь, одобрила бы?
|
Картинка у тебя интересная висит! Главное большая!
|
Цитата:
Думаю нет! А кто ей скажет?! |
Цитата:
Ну-тк, её жы нету. Поэтому и вопроса такого нету. :) Люсь, приезжай. Хотя - тебе далеко. :( |
Цитата:
Картинка не у меня!!!!!!!!!! И мак не мой!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Это я в гостях был, оттуда и фотка! :) |
Цитата:
а я твоей мамке расскажу:) когда она вернется:) |
[QUOTE=radon]Минутку, небольшой апдейт.
Вот он я, совсем не страшный, и доброжелательный. :) =================================== =================================== Импозантный мужчина! :) |
Цитата:
Ябеда-корябеда! :D |
а где палец зашиб? :spy: Или ты гот, черным лаком красишь?
|
Цитата:
Потребуем за информацию пирожок! Потом поделим..... |
Цитата:
Это сразу понятно: кто же мышкой по тачпаду елозит?! :gy: |
Цитата:
ay, какой ты замечательный человек! ))))) Да фик его знает - наверное, на работе зашиб. Я-ж плотник вообще-то. :) |
Цитата:
Гостеприимные хозяива были...сидит довольный как кот.... |
Цитата:
А када мне хорошо, я всегда довольный. ))) ПС. если кто-то по каким-то причинам стесняется - пишите в личку, конфидециальность - ну сами знаете... ..... нухоть бы кто-то пришол, а то так грусно. |
Цитата:
я тоже, кста, хети заметила:) |
Цитата:
Вы, что-ли все - замечательные? :eek: |
Апдейт. Skype-адрес
rradon1 |
И тишина........
|
Какг будто всем есть чем заняться,
и нету совершенно одиноких людей, которым хотелось бы - да просто поговорить. |
Мне совершенно фиолетово, какого вы полу, внешности, социального положения, или возрасту.
|
Цитата:
Думаю, что ты просто клич поздновато кинул. Тем паче активная часть в Темпере поехала отдыхать. Одиноких людей много, думаю, что обязательно кто-то откликнеться на твое предложение, ещё целая неделя впереди.:) |
))))) Неделя-то неделя....
И активные - у них там свои дела - активные. Но - факт, ни одного ответа. :) Почему - не знаю, не психолог, но вот такая реальность... |
Цитата:
кстати, да. собиралась именно сегодня "бухнуть". только буду в центре города этим заниматься с половины 10 вечера. можно объединить усилия ;) |
Цитата:
О!!!!!!!! Yes! Yes! Yes!!!!!!!! Првый ответ!!!!!!! 5 Топоров, ты - здОровская!!!!! * я это знал! ПС. В город пойти не смогу - у меня сейчас совершенно нет денег, поэтому и домой зазываю. |
Цитата:
Ха! А я тко хотел сказать, что к маководу не поеду! ::):):) ЗЫ. Сегодня не. Завтра? Ну уже в смысле сегодня! Я просто тко домой зарулил. |
Цитата:
Уфф, не-е. Всё, тема уже неактуальна. За последние восемь месяцев выпил вчера второй раз. Чего-то как-то не очень. Пока больше не хочется. *как в подростковом возрасте - "фсё-о-о, больше не буду пить ни-ко-гда!" :lol: И самому странно, что не хочется - ведь раньше пил - каждый день. Хоть 3-4 пива минимум, но выпивал. Теперь, наверное, только на Новый Год. :) Стареем... ))))) Модераторы, закройте пожалуйста тему за ненадобностью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |