странные дела??????
Получила СМС от какойто фирмы Zedplus.
Что за участие в лотерее с меня сняли 5 е. Я ни в какой лотерее не учавствую.Зашла к ним на сайт. Но не разобралась с какой стати меня на 5 е нагрели.Кто сталкивался разьясните как избежать подобного. |
никто с вас денег не снимал,а на сайт заманили,если вы там еще и личных данных или ящик почтовый для регистрации оставили,то своей цели они добились. ждите мелких гадостей.
|
Цитата:
Я ничего не оставляла и не регилась на сайте.А деньги сняли так как тут-же прислали сальдо минус 5 е. |
ну тогда к оператору с вопросом.
|
Цитата:
пошлите им СМС "STOP" - и они будут заблокированы по доступу к Вам |
Цитата:
У вас такое выражение лица на юзерпике, что только ленивый не разведет на деньги :) Может быть звонили по какому-то телефону, посылали СМС на какой-то опрос... Как это "тут же прислали сальдо" - из банка выписку со счета? Или оператор прислал? У вас такая услуга включена? Если нет - забейте и не переживайте, а утром вначале звонок оператору мобильному, а потом - рикосильмойтус в полиции. |
Цитата:
У меня припейд Saunalahti .Сальдо присылают после каждого звонка. |
Цитата:
Спасибо! :xdetka: :xdetka: :xdetka: |
Цитата:
Тогда немедленно к ним звоните - пусть разбираются. Картинки, мелодии... не закачивали? |
Просто такую СМС-ку (скорее это было multimedia message) открывать даже не надо было, а сразу удалять. Что ж поделать, в электронной почте спам удаляете, и в телефоне тоже на спам реагировать не надо.
|
Цитата:
Подряд пришли 3 СМС.Я даже прочитать не успела первые 2. Третья гласила что за участие в лотерее с меня 5 е.А первые две рассказывали чтоя могу выиграть. Но прочитала я это уже позже.Денежки уже ушли. |
Цитата:
Нет.Даже интернет отключен в телефоне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |