В последнее время начала задумываться от ом, сколько мне лет. Двоякое чувство: ощущения старости нет, я все та же. А объективно - 38!!! ого-го! В таком возрасте уже не рожают, н гуляют, планов на будущее не строят. Кризис, короче. А тут еще и муж на 5 лет моложе.. Как вы с этим справляетесь? И вообще, какие мнения насчет того, в каком возрасте уже кирдык наступает.
|
Цитата:
мне кажется я по настоящему испугаюсь, когда мне 40 стукнет, сейчас- 31 мама говорит, что у меня еще детские черты лица, хоть я и выгляжу на свой возраст, муж на 10 лет старше, но по сравнению с ним я себя еще ребенком ощущаю, ответственным ребенком) хочется успеть как можно больше увидеть, понять, впитать, передать тепло детям, чтобы грело всю их будущую жизнь, которую они будут жить без меня |
мне 33, муж моложе, дети малые, жисть тока начинается)
|
обсудим эту тему еще чз 10 лет ... В 38 и рожают и гуляют и планы строят - если что- то и ограничивает, то это собственное ЭГО или уровень здоровья. И первое и второе индивидуальные характеристики....хотя, пробивая лбом стены, лично я приблизился к формуле...будьте, как дети...Кризис не имеет вечной длительности, следовательно лучше все таки станет... :)
|
Не понял... почему "не гуляют" :D.
|
Цитата:
Образно:) Даи серьезности больше уже должно быть. Одно дело - беспечный двадцатилетний студент, и другое - руководитель семейного уголка... Или не руководитель, но ... если и будешь танцевать на столе, то как дурак, или дура будешь выглядеть. В этом слысле. |
Цитата:
Не знаю, как там у мужчин, но у женщин по-любому - здорова, не здорова - возраст есть возраст. Как-то так. |
Цитата:
я танцую на столе, если мне охота. выгляжу умно. |
Цитата:
Моей жене тоже почти 38. Так она со мной при помощи скалки легко справляется. * fomabrut, ща созвонимся насчет дегустации котлет :D |
Цитата:
пардон, а вы когда танцуете, на лицах окружающих чего "написано"? смотрели? |
Цитата:
Это у кого как:) Я много видел 30летних стариков, а так же людей которым по 70 и они моложе молодых:) |
Цитата:
А Вам скока? Если не секрет. |
Цитата:
Вот она- молодость. Молодец!!! |
мне 28,5 - считаю, что веселуха у женщин заканчивается в 24-25, вместе с юношеской беззаботностью.
гулять можно долго, но удовольствие уже не то,совсем, категорически не то,что было раньше, и в час ночи спать хочется))) надеюсь, что к 40 смогу смириться с тем, что жизнь там быстротечна. |
Цитата:
я когда танцую ваще ниче вокруг не замечаю. особенно со стола. |
Цитата:
ты гораздо моложе своих лет выгдядишь, имхо)) |
Цитата:
веселуха в ето время тока начинается. и продолжается пока есть здоровье и задор. |
Цитата:
:)))))))))))))) И правда - МОЛОДЕЦ! |
Цитата:
зачастую в это время начинается семейная тема или судорожные поиски мужа)))))))))))))))))) |
|
|
Цитата:
аа... ну значит еще не началась веселуха. но она придет, не сомневайся. |
Цитата:
Хипповать вместе с мужем,животом и со всем остальным=)))) |
Во, правильно Вектор сказал, а от себя добавлю, что за два года можно успеть избавиться как от живота, так и от мужа)
п.с. да, ей 40, мы дневниками дружим, ее муж лет на 10 моложе, но выглядит одногодкой с ней, тоже хиппи-музыкант=) |
Цитата:
От живота сложнее=))))) |
Цитата:
+1. И лучше где-нибудь в другой стране. Здесь для хиппования, как говаривал дядюшка Сандро, климат не подходящий. |
Цитата:
Это ты если хиппи перманентный,то климат не фонтан=))) Знаю парочку финнов,так они с наступлением тепла и летнего сезона начинают активно хипповать,а зимой - вполне добропорядочные семьянины=))) |
Цитата:
ну если новым мужем станешь ты или БК, тогда успеет=)) |
ко мне веселуха пришла в 26 ))))))))))) а сейчас таааак груууустнаааа, потому что нет подходящей компании на повеселится (((((( все такие старые уже в 27, млин ((
|
Цитата:
ваще-то, хиппи как раз за любовь к имеемому. философия такая. потому от живота избавиться надо до того, как хиппи станешь. |
Цитата:
Исключительно в том случае,если новой женой согласишься быть ты=)))) |
Цитата:
так у тебя веселуха всего год длилась?...мда,скоротечно как-то все |
Цитата:
а кто это??? * в 40 женщина выглядит на 40, как бы хорошо и молодо не выглядела, её глаза всегда выдадут, жизненный опыт не пропьёшь и никуда не денешь |
Цитата:
чего это год та? ))))))))))) 2 года каждые выхи )))))) |
Цитата:
А если стал уже хиппи,то пофиг на живот,есть и есть,а так-же и на возраст.Замечательная философия.Я склоняюсь к старости похиповать.Сейчас,однако,не решусь=))) |
Цитата:
И это не много.Даже я бы сказал: совсем чуть-чуть=))) Делаем вывод: ты недовеселенная=))) |
Цитата:
она ведет блоги, главная страничка на ливинтернете, очень много читателей, увлекается хэндмейдом, выставляет много красивых фоток из жизни, танцует индийские танцы, философствует и уже даже учит народ как жить, потому что к ней обращаются за советами а в общем очень веселый, теплый, открытый и умный человек |
Цитата:
а еще можно не мыться, не расчёсывать волосы , хотя это не к тебе... ну в общем много что можно не делать и делать )))))) ляпота! :) |
Цитата:
имя, сестра, имя ))))))))))))))) то описание, которое ты дала, подходит очень многим людям :) пысы. я не люблю, когда меня учат жить, вот не люблю и всё, притом категорически. у меня даже в подростковом возрасте был значёк " не учите меня жить" )) |
Цитата:
ваще, обычно наоборот происходит. типа хиппи - ето молодежная культура. а когда немного трезвеешь/умнеешь, то принимаешь условия реальные и живешь как все. но бывают, конечно, люди, действующие в обратном порядке. |
Цитата:
ну если только ты оставишь срок действия предложения открытым..)) |
Цитата:
А как дела у детей цветов с марихуанной и сексом?=)))Хотя,пока я соберусь хипповать,то ни то,ни другое,наверное будет не актуально.Я думаю хиппануть лет в 70,если доживу |
Цитата:
зовут Оля, живет в Одессе, есть дочка) ну без просьб то не учит=) я у нее на страничке вдохновляюсь, черпаю идеи и просто отдыхаю |
Цитата:
а то, я и без тебя знаю )))))))) а вообще, я и в универе не слишком грустная была, но там было совсем другое веселье, не клубное, а щас вот клубное хочется, только с каждым годом всё пронзительнее видно, что вокруг та почти все нааааамноооога младше меня, это такая трагедия (((( |
можно не совсем в тему
Лада, тут где-то мелькало сообщение о годовалых близнецах Ваши малыши ? :) |
Цитата:
Рискованно.Может так случится,что лет через 20 ты потеряешь для меня привлекательность (или я для тебя) И дата останется открытой до гробовой доски |
Цитата:
а могу я засомневаться, что на полуобнаженной фоте ей 40? долго и внимательно смотрела, не 40летняя там женщина, или фотошоп поработал. глаза очень молодые. и кожа слишком гладкая, не бывает такого, это я заявляю со всей ответственностью говорю. фотошоп и она была моложе, если это вообще она |
Цитата:
Это вопрос выбора правильного клуба=)))Можно так выбрать,что окажешься самой маленькой=))) Хаха |
Лада, вы пишете, что даже рожать якобы поздно, с чем я категорически не согласна. Ну разве не загляденье, когда у взрослой, стоящей на ногах, стильной женщины маленький ребенок?)
особенно когда первые дети уже сами взрослые- класс! у меня есть знакомые, кто в 39-40 родили, как финны говорят "iltatähti" и утешаются ходят хочу непременно родить еще на закате! если конец света не нагрянет&) PS да, и с каждыми родами организм женщины омолаживается! |
Цитата:
а чем тебе не подходит марихуана в 70 ? )))))))) |
Цитата:
Меха, а какая разница? |
Цитата:
в 38-40 не все стоящие на ногах и стильные ;) |
Цитата:
Я так подозреваю,что 71-е день рождения я могу и не успеть справить=))) |
Цитата:
а если мы поженимся сейчас, то через 20 лет я все равно потеряю привлекательность и тогда можно удариться в какой-нибудь буддизм и жить исключительно медитацией)) |
Цитата:
если не 40 или не она, то обман, а я не люблю когда меня обманывают :) а так в общем то без разницы ))) вот ты мне скажи - часто ли ты ходишь веселиться? и куда :) |
Цитата:
щас покажу еще... фото несомненно художественное, освещение и т.д., но я видела тонны ее фот, фигура такая же идеальная, лицо не такое молодое, но и не на 40 лет |
Цитата:
не переживай, зависимость от марихуаны наступaет очень не скоро. |
Цитата:
неееее, я в тот клуб не пойду, не доросла еще )))))))))))) |
Цитата:
он про передозировку скрее всего говорил )) а может ли быть передозировка от марихуаны? ну в 70 лет... |
Цитата:
Вот.Ты меня прекрасно поняла=))) *Лучше хипануть=))) напару |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |