Идиотские заголовки
Т.к. почтовый ящик находится на мэйлру, то приходится сталкиваться с тамошними заголовками новостей.
Достало, больше не могу! Предлагаю спускать пар здесь. :D Обратите внимание, за кого держат нас, читателей, все эти писаки, готовящие новости, и редактора, пропускающие материалы в "печать". Северный полюс несется к России. Пэрис Хилтон делит постель со свиньей. |
а можно почтовым клиентом с сервера почту забирать и все :) На мэйл.ру наверно уже года 3 не заходил, хоть и пользуюсь ящиком ежедневно :) Жить легче и времени больше свободного - по дурацким новостям не лазишь, т.к. как показывает практика - все-равно кликнешь по такому заголовку, а дальше понеслоооось ;)
|
Лучше завести ящик на gmail. Туда приходит море спама с рекламой Виагры и немного спама с рекламой молодых русских жен (видимо для тех, кому под влиянием виагры надоели старые русские жены).
|
Анк дело говорит!
Гмейла лучше нет.... что то у меня дежа вю какое то:D |
я не знаю, кто устоил опрос про Родину, но там есть такой пункт "ВСЕ ЭТО ПРЕДУМАЛИ ПОЛИТИКИ"
сразу видно- истинный патриот родного языка ))) |
Цитата:
У меня несколько лет был ящик от kolumbus.fi,всяких заманчивых предложений было предостаточно.Посланий бывало 2-3 за сутки,меня уже в заголовках хвалили и поздравляли с выигрышем крупной суммы и пр. Параллельно держал еще и ящик от gmail.cом,так за 2 года никто ничего не предложил,ни наличной суммы,ни виагры.Аж обидно... |
Цитата:
У меня достаточно. Готов поделиться. |
Цитата:
Как так у тебя получается? Там же фильтр хороший на спам стоит. Я с него правда тоже клиентом забираю, через браузер не захожу... |
Россия оккупирует Японию
Наверно уже завтра. Или послезавтра. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |