курение.../геноцид?/холокост?
рассказали что в Финляндии запрещено курить в квартирах...на улице...в кафе не предоставляется место для курильщиков...
бросить курить для многих -обзавестись заболеваниями...особенно для тех кто это делает много лет... изгои? очередная охота на ведьм? *с разделом не ошибся... |
а еще пахабней эта агитация на пачках сигарет...выпустить что то а потом написать что нить крайне неприятное на этом...это как на новых мерседесах на боку писать-вы попадете в аварию...
и показать при этом раскореженные тела пострадавших... |
Цитата:
можно поподробнее о заболеваниях после ....? |
Цитата:
меньше чем от водки и от простуд(с)-точно!))) вы поглядите за приводимой статистикой медиками...повнимательнее... *я не агитирую за курение...я просто хочу уважения к курящим... кто не курит-пускай и продолжает это делать...это как не пить... как с женщинами не спать... но коль человеку нравится курить-почему его надо сразу в морду кулаком? вроде как демократия-это уважение мнения другого было.........ранее... |
Цитата:
я не испытавю уважение к курящим, если чел себя травит, пусть делает это в отдельной кабинке при чем тут демокртия, я за свое здоровье переживаю и своих близких дай сттистику, плиз |
Цитата:
Согласна. Это крайне опасное внушение, на пачках: "Ты должен заболеть". Читала, что на российских пачках вроде больше не будут "страшилки" писать. |
Цитата:
я не травлю...те кому не нравится мое курение-могут просто отойти(я не видывал таковых!) дети?-я при них и не курю... |
тут тема скорее о том что задуматься надо...о тех кто рядом...
*но даж если бы не курил...полицаям все равно доносить бы не стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ыы...можно подробнее узнать о заболеваниях после ?:) многие мои знакомые бросили курить, после многолетнего опыта..не болеют :)
а курить в кафе, в клубах, на остановках автобусных, и тд просто отвратительно. абсолютное неуважение к некурящим :) очень часто сталкиваюсь с ситуацией когда курящий чел стоит и курит на автобусной остановке.. ну под дождь ему не хочется идти..в результате некурящие "те кому не нравится мое курение-могут просто отойти(с)гордон* отходят , под дождь. на ветер и пр... |
Цитата:
...хочется добавить про Черчиля...))) и его знаменитую фразу... но кубинские сигары сам не разумею...))) потому люблю голландский либо мериканский табак!))) |
Цитата:
не вижу смысла в твоём топике... |
Цитата:
почему бы курящим самим не отходить? что значит - вам надо - вы и отходите? это ваш осознанный выбор травить себя, кто вам давал права травить заодно и др? дети говорите... а вы бы пожелали бы своим детям стать курильщиками? |
Цитата:
Дело даже не в этом. Я сам недавно узнал, что основными проталкивателями идеи запрета курения в кафе/барах/ресторанах был профсоюз работников сервиса. И это не только в Финляндии так было. У меня подруга недавно обучилась на бармена и работает В Питере. Так она сама говорит, что раньше даже и не подозревала как трудно работать(!) в дыму и смраде целую смену. Это мы пришли в клуб, заказали выпить. Ну покашляли у бара в этих клубах дыма и ушли. Не проблема! Час, ну два, потерпеть можно. А люди работают, крутятся и вертятся там по 8 часов. 7 дней в неделю. Смертоубийство конечно. А вообще к хорошему быстро привыкаешь. У нас некурение в ресторанах воспринимается уже за норму и на это даже внимания не обращаешь. Но зато в командировках - да! Заходишь в кафе Питера и понимаешь что ты просто дышать не можешь. Да, в заведении может быть хорошая вентиляция, но даже она не спасет от вони и ощущения прокуренности всего и вся вокруг. |
Цитата:
да, я работала в баре и прекрасно знаю что это такое... ещё я работала когда забеременела..из за сигаретного дыма мне пришлось намного раньше увольняться с работы..и бегать доказывать в бирже труда, почему я это сделала... а такие крутые чуваки как гордон могут объединяться в элитных клубах и там курить и рассуждать о том, какие сигары и табак им больше нравятся.. )))) |
с учетом того, что подавляющее кол-во официанток это девушки, а их никто не переводит на до место работы, когд они в положении, вот и трвятся они и сами и ребенка еще в животе(
пока др кайфуют |
Цитата:
они на проветривании в кабаках экономят? |
Цитата:
ну кода за попу щупают.........это наверно чисто для тонуса? |
Цитата:
эт к чему? вы поняли мой пост? я о беременных девушках, кот были вынужденны травить себя и ребенка |
Цитата:
и часто тебя щупают за попу? |
товарищ, вы ведь из России? ))) тоды все понятно))))
|
Цитата:
Обычно экономят на всём. Извини меня, если бармены переодеваются в туалете и хранят шмотки под барной стойкой. Почему? Потому что владелец очень даже приличного клуба экономит на комнате для персонала. Нафик еще "впускую" арендованные помещения использовать? А ты говоришь о вентиляции, которая не одну тысячу евро стоит. Конечно экономят. |
Цитата:
я из Бейрута... :canabis: но могу переехать и в россию...да хоть в израиль! |
Цитата:
ну даж будь женсчиной был бы рад-неисповедимы пути Господньи...))) я в барах-тока потребитель...))) |
Цитата:
+100 Ja vielä haiseva hengitys. Печально потом такие бравые выглядят когда под занавес пытаются потребовать от врачей обратно потерянное здоровье, задыхаясь на happiletku. |
1) Курящие бывают разные. На одного, кто при детях не курит, найдется десяток, которым наср*рь на все и всех (как на свое здоровье). Такие послушают только закон.
2) Компания по дискредитации курения ведется целенаправленно для создания отрицательного имиджа курения именно у молодежи! 3) Когда вы курите, то одновременно с вами курят и все окружающие. Т.К. Вы не можете контролировать распространение дыма после того, как это выдохнули, то это уже не ваше личное дело, а дело всех окружающих. Те, кто хотят покурить - пусть те и отходят в уединенное место. Вобщем, так оно теперь и есть. |
Цитата:
...или не куря помирают от рака воздуховодов...( |
Цитата:
|
Цитата:
я курю на воздухе...в помещении крайне редко...и то-спросясь... не надо путать культуру с бескультурьем... но рядом с вокзалом или с еропортом-имею право!))) |
Цитата:
человек хотел сказать лишь что от водки и...-гибнут чаще...значительно чаще...-там настоящая война... |
Цитата:
Да есть места, где вы имеете полное право курить. Вопрос не о Вас конкретно, а о курении вцелом. А вцелом контролировать курение можно только запретами. Уповать на "культурность" курящего врядли стоит. |
Цитата:
товарищ привел странную параллель, потому как грязь от одежды отстирывается или покупется новая, но чет не знаю чтоб курильщик своим жертвам в виде пассивных курильщиков промывал легкие или покупал новые |
Цитата:
Ага, тут недавно один пытался доказать, что и оружие - предмет первой необходимости. :D Курение - вздорная привычка для собственного удовольствия, кто хочет, пусть платит и "страдает" ради собственного удовольствия. Пешеход здесь прав, и я на его стороне, сидя за рулем. |
Цитата:
респект..... |
Цитата:
Лет 8 назад биржа труда предложила мне работу в таком баре. Тогда ещё и здесь можно было курить в барах. Я отказалась, т.к. сама не курю и у меня от дыма болит голова. За это меня наказали. Дали каренсию. Времена меняются, однако, к лучшему. |
Цитата:
А когда курят в квартире и дым летит в окно к соседям, а там спит ребенок! Почему мой ребенок должен дышать вашим дымом? |
Цитата:
есче ногами можно бить в живот...в ухо-прицельно дубиной резиновой...))) *остальное-можно у Брата узнать... :bastard: |
Цитата:
я не знаю за кем Вы замужем...я не курю при детях...я вообще стараюся держаться от них подальше...ответственность... *хоть тута и одного фина катал на коляске...))) |
Цитата:
Курильщики курили, где хотели, на протяжении многих лет. И всегда могли сказать что имеют на это право. Теперь не имеют. И точка. Нравится вам это или нет - вас курить никто не заставляет. |
Цитата:
есть таблички(как в 40х в германии) не курить...не жить... и на одной- все проходит.... |
радует одно, что вы курящий проживете в "бейруте", потому что в фи вы за не соблюдения законов о курении получите штраф, меня лично это устраивает
|
Цитата:
))))))))))) холокост курильшиков пляска на трупах |
мне кажется что гордон просто обкурился...такой бред гонит.. )))
|
Цитата:
Я говорю не окурении в семье а курении соседа! |
тут есть дело такое...куришь...не куришь...если репрессие начинаются-то не поеду я в Фи на лыжах катать...в Париж поеду мосты глядеть...в Эстонию...вРигу())....
зачем мне ограничения якобы культурные??? |
Цитата:
Да-да. Тоже показалось. Вроде сначало я как-то серьезно отнесся, кинул пару конструктивных комментов, но вижу что стёб стоит. Видимо так было задумано. |
Цитата:
Вот и прекрасно :D. И ВСЕ будут довольны. |
Цитата:
В Эстонии запретили курить в ресторанах в 2007, в Латвии и во Франции в 2008. |
Цитата:
К слову сказать во Франции подобному запрету тоже уже года полтора. Так что в Париж тоже отпадает. |
Цитата:
курение-потребление алкоголя...женсчины...это искусство...не уметь-не надо пробовать... лучше с детями...))) |
Цитата:
То-то я и смотрю что ты окультурился уже с утра. |
Цитата:
если бы...((( |
Цитата:
Несете искусство в массы? :D |
Цитата:
культуру потребления...\))))))))))))))) |
Цитата:
В моей массе такого ненать...... |
Цитата:
напрасно... курящие люди спокойнее и рассудительней обычных... повальное "бросание" курева-не есть панацея от грехов... грехи к сожалению остаются...( |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
выезжая на дорогу кучу людей автомобилисты травят...и природу... а тут..... |
Отказ от курения может приводить к развитию диабета У людей, недавно бросивших курить, повышается вероятность развития диабета 2-го типа, гласят результаты исследования, проведенного в медицинской школе университета Джонса Хопкинса. Результаты работы, которую возглавляла Джессика Йе (Hsin-Chieh "Jessica" Yeh), старший преподаватель кафедры терапии и эпидемологии университета, поступили в редакцию Медновостей во вторник. Повышенный риск развития диабета связан с набором веса, который часто сопровождает отказ от курения. По данным исследования, бросившие курить за первые три года набирали в среднем 3,8 килограмма, а их талия увеличивалась в объёме на 3 сантиметра. Согласно полученным результатам, среди бросивших курить риск возникновения диабета в первые шесть лет после отказа от табака больше на 70 процентов в сравнении с людьми, которые никогда не курили. Этот риск максимален в первые три года и сравнивается с показателями для никогда не куривших через десять лет без курения. Обнаруженный эффект был тем выраженнее, чем сильнее было пристрастие пациента к сигарете. В исследовании принимали участие 10 892 взрослых среднего возраста, не страдавших диабетом с 1987 по 1989 год. На протяжении 17 лет у испытуемых регулярно регистрировали уровень глюкозы в крови, массу тела и ряд других параметров. Авторы исследования, опубликованного в журнале Annals of Internal Medicine, подчеркивают, что полученные ими результаты не могут быть оправданием для того, чтобы продолжать курить. Напротив, в целом у курильщиков шансы заболеть диабетом 2-го типа выше на 30 процентов. Чтобы преодолеть выявленную ими тенденцию, авторы исследования рекомендуют бросившим курить пациентам уделять особое внимание контролю массы тела, а клиницистам — рекомендовать своим больным прибегать к пластырям с никотинам и другим средствам, которые нивелируют набор веса после отказа от курения, а также чаще контролировать у них уровень глюкозы. |
Цитата:
Хромом его, хромом: http://www.valioravinto.fi/Products.aspx?id=1543 http://www.valioravinto.fi/Products.aspx?id=2644 И ванадием... |
Цитата:
Бедняги, утопили свою страсть в обжорстве... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |