блоги
Коллеги, а подскажите, есть ли где блоги тех, кто живет в финляндии. Хочется понять, как строится день, как бегут дни, что делают люди. Совпадает ли мое представление о том, как живут в Фи с тем, как оно на самом деле?
А может, кто согласиться здесь такой блог вести? |
Былобы здорово...
|
|
Цитата:
Спасибо, но не совсем то. Тут и вопросы и еще что-то а вот так, чтобы описывать день за днем - такого не обнаружил. Кто-то пишет про какие-то расходники по 270е, кто-то про Швейцарию. При чем здесь это? :-) |
Цитата:
А на каком языке? Кстати, в Финляндии коллегами называют друг друга врачи. Инж., учителя... не называют друг друга так, имхо. Цитата:
Это ж Форум... Блог - савсеем другое дело. |
У многих ,здесь проживающих есть лайвжурналы. Но чтоб там,из тех,кого знаю,свой день описывали на регулярной основе -типа,встал,поел,покакал на работу поехал-- нет ,такого вряд ли.
|
Цитата:
Сайт в студию... |
Цитата:
ребята,вы чего ЖЖ ресурс не знаете? ну вы даёте,право слово. |
Цитата:
что такое жж ресурс??? |
Цитата:
финны очень любят blogger.com вместе с picasa, но часто хозяин не разрешает на работе лазить по соц.сетям, поэтому многих фирмы использ. свои соцсети для блогов. |
Цитата:
ну вот же АНК ссылки давал |
Цитата:
а вон снизу ж ссылка livejournal.com |
Цитата:
Ну хоть что-то похожее. Кстати, вот и вариант для русскоязычных журналистов в Фи - вести блог. Это приносит деньги,если больше 2000 показов в день. |
Цитата:
как блоггер со стажем скажу,что неперевариваю всю неискреннюю публику,зарабатывающую деньги на журнале. Настоящих талантов реально мало,а вся дребедень на потребу публике и посещаемости долго временного интереса не вызывает. |
Цитата:
Имя Фамилия и как найти блог.. Страница блога |
Цитата:
я свой блог давно веду под замком для сотни друзей. мне посещаемость фиолетова. |
Цитата:
Ну хоть какой-нибудь более менее интересный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |