Ветер перемен повеял в добрачных отношениях
"...И НЕВИННОСТЬ СОБЛЮСТИ
Удивительный ветер перемен повеял в добрачных отношениях молодых жителей Суоми. Провозвестником едва ли не забытых высоких идеалов, которым надлежит следовать юношам и девушкам, стало движение с сильной религиозной окраской под названием "Истинная Любовь ждет". Суть подхода столь же проста, столь бескомпромиссна: сохранение девственности - необходимое условие обретения истинного счастья в интимной сфере с тем или с той, кто будет первым или первой. Возможность появления последующих вторых, третьих и так далее не предполагается. Соответственно поиск того самого, единственного методом "сравнительного анализа" - и отбраковывания неподходящих кандидатов (кандидаток) по ходу беспорядочных связей - заклеймен. Как безнравственный и разрушительный для личности. В этом призыве к "очищению от скверны" плотских удовольствий вне рамок супружества, возможно, не было бы ничего заслуживающего внимания, если бы он исходил от небольшой группки людей. Такие подвижники-идеалисты, увы, часто скатываются к одиозному сектантству, которое в наш век свободы нравов ничего, кроме насмешек, не вызывает. Но "Настоящая Любовь" неожиданно получила мощную поддержку большой прессы и заставила говорить о себе как о "моде на невинность". Одна из наиболее обласканных народным вниманием претенденток конкурса "Мисс Финляндия-2004" просто шокировала аудиторию заявлением: "Я полна решимости сохранить себя для своего будущего законного супруга. Конечно, те, кто меня не знает, вольны удивляться таким представлениям. Но я счастлива, что приняла этот обет и не собираюсь его нарушать". Активисты "Настоящей Любви" утверждают (не сообщая, правда, где и каким образом эти данные получены), что якобы 96 процентов давших себе слово не идти на "контакт" до обретения уз Гименея, смогли сдержать его. Из этой цифры 87 процентов - пребывающие в ожидании настоящей любви девушки, чей выбор достоин уважения. А вот от не самой лучшей части человечества они такой же самоотверженности не ждут и не требуют. Волпянский Павел, соб. корр. "Труда". Хельсинки." http://www.trud.ru/Arhiv/2004/03/16/200403160470405.htm Действительно такое наблюдается? |
"Чем бы дите ни тешелось, лишь бы не руками".
|
father_Kap
На сколько я знаю, то это движение -"Истинная Любовь ждет" пришло из Америки уже давольно давно. Насчет регилиознасти не знаю, да и насколько оно расспространенно тоже. |
Цитата:
Вот тебе и равноправие...опять ущемление прав личности.. |
Peter
Цитата:
Думаю, что от этого ущемления вы не в обиде! :) |
Лючше девственность немного похранить, скажем так, чем со всеми направо и налево. Еще я никогда не понимала, как можно встречаться сразу с некоторыми.
После этого сообщения точно уеду в Финляндию! |
Абзу
Я думаю, что это движение "Инстинная любовь подождет" уже есть в каждой стране. Да и во многих религиях до свадьбы нельзя заниматься сексом ( помоему у Свидетелей еговых, у мусульман) В Финляндии если не искать специально таких людей, то их и не заметно. В основном видно наоборот, что финны очень раскрепащенны и начинают заниматься сексом довольно рано. А на общих студенчиских вечеринках, поездках в Швецию итд. что только не увидешь. |
Главное-меру знать...
Решение на мой взгляд похвальное, и уважения всяческого заслуживает. Впрочем, интересно, у всех ли, кто об этом заявил своём намерении силы воли хватит его выдержать :D
Главное, господа, до абсурда не доводить...;) |
.... даже не знаю что ответить.
|
Po-moemu absurd kakoi-to..Voobshe, lybaja ideja, pervonachalno neplohaja, no dovedennaja krainostjami do absurda, obrechena na vemiranie. V istorii tomu ogromnoe kol-vo primerov..
|
Цитата:
Ну одно другого не исключает :) Можно похранить, а потом со всеми направо и налево. А можно и не хранить, но не со всеми направо и налево. |
Zeta Dorogusha, mne ochen nravitsja hod Vashih meslei, ochen pragmaticnei podhod, odobrjams..
|
Zeta
а какой вариант вам больше по душе? :) |
А чё?!
Я тоже сексом буду теперь заниматься только после свадьбы! Зато насколько быстро я тогда выскочу замуж..... :lol: :lol: :lol: |
sanja
Однако, провокация! :p |
Ни разу таких финок не встречал, обычно бывает: "Дам, не дам, дам но не вам" :)))
|
Analitik
... И стало бы нам легче :) |
Цитата:
Хватит ли сил? Хватит! Я с Божьей помощью вот уже с 1999 года жду. |
Цитата:
Если у тебя есть интерес. Вот адрес, где ты можеш многое узнать об этой теме: www.wahreliebewartet.de или www.truelovewaits.com |
это движение очень развито и в Питере, во время учебы я постоянно сталкивалась с людьми из этой "группы интересов". Очень умело они людей обрабатывают, сначала приглашают на встречу, потом приглашают вступить в это общество, а потом начинают из людей деньги выкачивать, "кто сколько может" "на нужды организации" и т.п.
Идея воздержания до брака сама по себе не плохая, но мне кажется, что самое важное для первого сексуального опыта, это взаимная любовь, пусть даже он и не станет твоим мужем. Главное, какая память останется, чтобы не было потом безумно жаль того, чего уже не вернуть. |
Цитата:
Wow! Jesus talks! :) |
Цитата:
Такое я первый раз слышу! С меня ещё никто денег не качал. Ведь большинство молодёж в этом участвует, а у неё как раз и денег нет. Я 100% уверенна что дело совсем не в опыте. Если я люблю человека, то он так как и я заслуживает того, чтобы его ждали. Секс для меня вне браке не существует. |
Извиняюсь! Это ошибка с моей стороны! Я по ошибке выбрала этот логин! Я ведь в первый раз участвую в таком форуме!
|
Цитата:
Кстати забыла сообщить русский адрес: www.truelovewaits.by.ru |
Цитата:
I'm really sorry Ray! |
Цитата:
А если он не разделяет этого мнения? :) Может быть, ему не важно, девственница вы или нет? |
Я думаю, что это для каждого мужщины очень важно. Но я и также ждуб чтобы сохранить моё сердце от всяких ран. Кстати вы можете со мной говорить на тыб мне 24 года.
|
Цитата:
Лично для меня это совершенно не важно. Я мужчина. :) |
Цитата:
Идея хороша. Но, но... Тебе уже 24, этот год пройдёт так же, как и прошлый, а следующий, по примеру этого. А там 30, а ЕГО всё нет. А если и появится, что ты ему предложишь? Без тренировки и сноровки? :) А потом окажется что ОН оказался просто "он". И вроде опять одна, и вроде Это было, но не с тем, а лет 30 и вспомнить нечего. И ради чего ждала, и ради чего терпела? |
Ray
Точно, и мне фиалетого! |
Телегония
Кто-то утверждает, что явление имеет место быть, кто-то гневно опровергает. В сети много прямо противоположных точек зрения. ИМХО: есть смысл, как минимум, задуматься...
------------- "Началась эта история с таинственным разделом в науке о физиологии человека 150 лет назад... У побывавших под самцами-зебрами кобыл вдруг стали рождаться... полосатые жеребята! С чего бы это? Отец - породистый жеребец, мать - тоже чистокровка, а жеребята полосатые! И это по истечении многих лет после вязки с "зебром", причем вязки, не приведшей к зачатию и беременности. Научный мир был буквально ошеломлен. Удивительное явление было названо телегонией. ... Из специалистов-практиков происшедшему не удивились тогда лишь собаководы. Им давным-давно было известно, что если даже очень породистая сука хотя бы единожды повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже если в результате такой случайной вязки щенков и не будет, то в будущем от такой суки породистых щенков ждать нечего и от самого породистого кобеля. ... Во второй половине XIX века ошеломленные современники Флинта и Ледантека стали надоедать физиологам всего мира одним и тем же вопросом: "А не распространяется ли эффект телегонии на людей?" Но ученых уже не надо было подгонять. Начались интенсивные физиологические, антропологические, социологические, статистические исследования и даже опыты, если, естественно, такая возможность предоставлялась. И совсем скоро беспристрастная наука заявила твердо: "Да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем в мире животных!" ... Например, после всех крупных международных мероприятий на территории России (молодежных фестивалей, спортивных олимпиад и т.п.) у нас сплошь и рядом наблюдались случаи рождения детей негроидного типа, особенно в Москве и Ленинграде. От некоторых женщин при этом можно было услышать признание, что половой контакт они имели с представителями других рас несколько лет назад, а забеременели и рожали детей от своих мужей - белых людей. Но по каким-то необъяснимым для них причинам дети выходили "ни в мать, ни в отца, а в черного молодца" Кроме того, известны случаи, когда за грехи матери расплачивалась дочь, которая рожала ребенка негроидного вида, даже вообще ни разу в жизни не увидев негра. ... До сих пор мы говорили, опираясь на примере с людьми и животными, о передаче путем телегонии - внешних признаков отца. А передаются ли скрытые, внутренние признаки отца? Да, передаются! И это в телегонии самый опасный и, я бы сказал, острозначимый фактор! Значит, далеко не все равно, какими были у женщины ее половые партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка. Как раз именно к этому выводу и подошла наука о телегонии, когда на нее наложили "табу", и написанные на эту тему книги были постепенно уничтожены. Возникает вопрос: а что если "проезжий молодец" был наркоман, алкоголик, генетический выродок, гомосексуалист или психически больной "с приветом"? Ведь люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Православный образ жизни в России только-только возрождается, а "демократические" нравы как раз и основаны на безнравственности и безответственности. " ... Вот почему все религии в один голос говорят о необходимости нравственности. Вот почему у всех духовно развитых народов блудниц презирали, секли у позорного столба, закидывали камнями. Интересно, что о явлении телегонии знали наши русские предки и строго карали блудниц. Святая Церковь возводит брачный союз на степень Таинства. При совершении его жених и невеста перед священником и Церковью открывают свое свободное обещание всегда пребывать во взаимной супружеской верности. Церковь их желание утверждает. И союз их благословляется во образ духовного союза Христа и Церкви." http://www.pravoslavie.ru/rusdom/telegonia.htm |
Хорошо, это каждого личное дело. Как же ты можеш уверен быть в том, что твой любимый человек, тебе верен?
|
Цитата:
Хорошо, это каждого личное дело. Как же ты можеш уверен быть в том, что твой любимый человек, тебе верен? |
Телегония.
А посредством чего передаются признаки "первого партнёра" и где они так долго хранятся в ожидании зачатия?
Цитата:
Никого не осуждаю. Мало того, готов оказать помощь как моральную, так и физическую порицаемым и гонимым религией и церковью. |
Брат-квадрат!
А потом окажется что ОН оказался просто "он". И вроде опять одна, и вроде Это было, но не с тем, а лет 30 и вспомнить нечего. И ради чего ждала, и ради чего терпела?[/QUOTE] Я не какойто товар! Я и не хочу какихто воспоминаний! И я уверенна в том, что не будет ни каких разочарований, потомучто я доверяю тому, который ещё никогда меня не разочаровывал. |
Цитата:
В принципе, можно и не концентрироваться на абзаце про религию. Я так понял, что суть того абзаца в том, что люди давно это знали. Ну и ... вот так распространяли знание через церковь - интернет ведь тогда не было... Гораздо важнее, на мой взгляд, предыдущие 2-3 абзаца... Но я спорить по этому поводу не буду - сказал уже, что прямо противоположных точек зрения в сети хватает. Читать тут все умеют... |
Цитата:
А что, женщины, потерявшие девственность после свадьбы - более верные? Лично я в этом не уверен. Вдруг ей захочется узнать, как это - с другим мужчиной. :) По-моему, единственная гарантия того, что женщина тебе верна - это то, что она тебя любит. А это не зависит от того, первый ты у нее или нет. |
Цитата:
Хорошо, хорошо: я так, мимо проходил, поступай, как считаешь нужным. :) Про товар интересно, это твой "таракан"? Ну, и про уверенность, разве можно быть в чём-то уверенным? Вся жизнь говорит об обратном. |
Цитата:
Интересное определение "духовно развитых народов". Также интересно, на чьем сайте опубликована статья об этой так называемой "науке". Сударь, думаю, что любой биолог, я даже не говорю генетик, вас засмеёт. :) |
Цитата:
То есть ты доверяешь тому человеку, которого ты не знаешь? Потому что он никогда ещё тебя не разочаровывал? :) Или ты имела в виду, что ты доверяешь Богу? |
Цитата:
у вас какое-то нездоровое желание похихикать. Такая точка зрения про телегонию есть и на иных сайтах. Просто этот сайт был в 1й десятке гугла на ключевое слово.... Для "танкистов": я просто привел инфу к размышлению. Более того, сказал, что есть и прямо противоположное мнение. Вы, за своими хихами, этого не заметили? "Протрите очки"(с). Мой пост не значит, что я сверялся или нет с генетиками... Вы вот не генетик(я надеюсь), а мнение их уже знаете. Флаг в ... руки:) |
Цитата:
А Мария Магдалена?.. Церковь учит прощать и принимает в свое лоно раскаявшихся. Ни одна религия не учит презрению, ненависти и насилью... |
Цитата:
угу, заметил. "Мы худо действуем, а ты нас злом караешь..."(с). Омар Хайям |
Цитата:
Я не генетик, но кое-что по данному вопросу читал. Могу с уверенностью сказать сказать, что это ваша телегония - это бред сивой кобылы. Достаточно хотя бы это фразы: "Но по каким-то необъяснимым для них причинам дети выходили "ни в мать, ни в отца, а в черного молодца"". По каким-то необъяснимым причинам - это к шаманам и оккультистам. Наукой это называться не может. Суеверия в среде заводчиков собак - это тоже исключительно надежный источник информации. Приведите еще ссылки на научные данные о флогистоне, для полноты вашей научной картины. :) Я понимаю, что мнений в интеренете много. Но совсем не обязательно разделять самые идиотичные. ;) |
Цитата:
История Магдалены должна ой как поучить всех, кто пытается колючую проволоку в Раю протянуть, и на Земле, обличать и выносить приговоры кому бы то ни было... ибо последние станут первыми. |
Цитата:
вас клинит. не моя она, телегония. но отрадно, что даже вы задумались, причем еще раньше... не расстраивайтесь и не принимайте лично на себя ;) Цитата:
опять 25. не моя картина... А от вас ссылок то нет... Цитата:
точно, ваше не разделяю. я лучше альтернативное тому, что привел почитаю, раз никто не нашел. Я просто дал 1 точку зрения (о чем ясно указал). думал, может кто вместо болтовни приведет научные данные, опровергающие это... Но вместо мнений генетиков, узнал, что-то кто-то чем-то интересовался (убойный аргумент) и увидел то, что увидел - пустые разговоры, что кто-то засмеет... Дитячья аргументация, однако. еще увидел предсказуемую реакцию демо*ратической общественности. Даже знаю, за какое слово такое бурное выступление :gy: |
Цитата:
Опровергающие научные данные (как красиво звучит, однако) приведены в учебнике по биологии, класс так за девятый. :) Тема называется "размножение человека". Оттуда вы узнаете, что набор генов человека определяется набором генов его родителей, а также тем, как происходило деление хромосом при образовании половых клеток. После того, как вы освоите предложенный материал, я приведу вам ссылки, где данный процесс описан более подробно. Желаю вам приятного и познавательного чтения. ;) |
Цитата:
не прокатывает... Если у вас есть интернет (я не ошибся?), то не взыщите - ссылочку в студию! А так - пустой треп... За базар отвечать надо: сказал, что не согласен, уж приведи факт, а не отсебятину... Доводы типа "я когда-то читал, там над кем-то смеялись" даже для 9го класса не катят. Пора бы это понять. |
Сударь, а смысл в ссылках?
Очень много литературы в инете в подтверждение вашей ссылки, только это всё перепечатки, дословное цитирование. :) Есть комментарии с медицинских и околонаучных сайтов с опровержениями явления телегонии. Но, это ведь не факты. :) Давайте о другом, допустим, что признаки "предыдущего самца" передаются. Что же в этом такого из-за чего стоило бы задуматься над явлением телегония? |
Цитата:
Русская народная мудрость гласит, что спорить с вами не следует. За сим позвольте откланяться. :) |
Цитата:
100 пудов. Мне и хотелось, чтобы нашлись именно факты, опровержение. Тогда можно и смотреть - что ближе к истине. Цитата:
там есть о мужчинах. Вероятно (судя по тексту, который обсуждается), мужчина ожидает, что его ребенок будет похожим на него. А получается (если имеет место телегония), что вроде и не его... |
Цитата:
это гласит (прёт на ружу) неумение обосновать свою точку зрения :) Сами подумайте о ваших "доводах": "раньше интересовался", "не только генетики, но и биологи засмеют", "учебник 9-го класса"... Где, я спрашиваю, мнения специалистов или хотя бы учебник? Нету? Так может это просто ваши фантазии? Тогда спорить действительно не о чем... Цитата:
"сгинул, топливо истратив, весь распался на куски"(с). |
Цитата:
Факты, это, наверное, научный доклад или работа, строго документированная и подвергшаяся критике сведущих в этой области людей. Какой процент таких фактов в свободном допуске в инете? Цитата:
Ну, хочет мужчина потешить своё самолюбие, а смысл? Он (сам) проживёт дольше, ему в гробу будет мягче, его гены лучше, чем не его? Конечно, каждый имеет право хотеть передать свой арийский генотип. Только в уравнении жизнь столько неизвестных, что от всего не убережёшься. Своей дочери бы я не пожелал встретить такого педанта. Помню со школы: наследственные признаки проявляются во втором поколении, т.е. в ребёнке больше от бабушек и дедушек, чем от родителей. |
Цитата:
При образовании половых клеток происходит процесс деления хромосом. При этом хромосомы обмениваются своими участками (кроссинговер), после чего одна хромосома идет в одну половую клетку, а другая хромосома - в другую. Обычно, такой призкак, как цвет глаз, определяется не одним геном, а несколькими. Таким образом, при образовании сперматозоидов и яйцеклеток, возможны разные комбинации генов, при чем у разных сперматозоидов одного и того же мужчины комбинации генов различны. При оплодотворении один из сперматозоидов объединяет свой набор генов с набором генов женской яйцеклетки (который тоже разный у разных яйцеклеток одной и той же женщины). Данная комбинация уникальна. Поэтому иногда ребенок похож на папу, иногда на маму, иногда на дедушку... и так далее. Подробнее можешь почитать про мейоз (половое деление клеток) и оплодотворение здесь http://bio.fizteh.ru/student/files/.../lection15.html |
Цитата:
я не могу ответить о количестве. Думаю, что научных данных (вообще, а не в частности) в свободном доступе очень много. Ради интереса, посмотрите, сколько журналов выпускает вот это издательство (а сколько в каждом статей за год...), многие - в электронном виде: http://www.elsevier.com/wps/find/jo...browse.cws_home Ограничены лишь секреты. И то - до поры... Цитата:
вы опять о загробном и что всё по фене. было уже, не охота возвращаться. Цитата:
Дочери... А сыну? Впрочем, это не вопрос, а размышление... Про арийский генотип как-то упрощенно-примитивно и, потому, скучно и не интересно... Возможно есть (в той статье) и иной смысл. Отец, вероятно, хочет рассчитывать на понимание, взаимодействие с сыном. Если "плоть от плоти", то и понимание, часто, происходит даже без слов. В древности это было не менее важно, т.к. позволяло передавать жизненные навыки лучше. А когда "ни в мать, ни в отца" - вероятность конфликтов больше. ---------------------------------------------------- Вот тут - мнение генетика о телегонии. Жаль, что "оппонент" (Ray) нашел в себе силы лишь не согласиться, а до гугла, видать, не дополз. http://warweb.ru/telegonia.html я ничего не имею против мнения - разговор (с ним) был о "доказательной базе". Базы не было. --- Редактирование: после того, как отправил этот пост, увидел, что "достучался" до ученика 9го класса :) |
Цитата:
Я согласен, что у меня несколько отличные взгляды на жизнь. Меня не трогает вопрос понимания и взаимодействия отца и сына, отца и дочери. Хорошо, если они есть и всё равно, если нет. Часто, школьный учитель, спортивный тренер, сосед по двору, ровесник, книга, даст больше жизненных навыков, чем собственный отец или мать. Во всех обращениях к старине, в почитании старших (мужчин), в поклонении религии, в контроле государством личности, в подчинении личности интересам государства я вижу насилие и желание горстки людей править и распоряжаться судьбами других, большинства. Я ярый противник этого. Я против насилия. Если оно по добровольному договору, то, пожалуйста. Опасность телегонии вижу в том, что мужья начнут с лупой разглядывать новорождённых младенцев. Требовать девственности у избранницы. Постоянно поднимать вопрос о "бывших" и пр. Из телегонии сделают дубинку, коя никак не повлияет на быт и нравы общества, но может прибавить негатива и без того хлещущего через край. Цитата:
http://хттп://медицинформ.нет/хуман...ы/биологы18.хтм хттп://пагез.ру/олб/292.пхп хттп://www.скептик.нет/псеудо/телегон.хтм хттп://www.пмс.ортходохы.ру/медпрос/00015.хтм Сударь, вот ссылки с размышлениями на тему. Это мнения против явления телегония. Среди авторов М. М. АСЛАНЯН, доктор биологических наук, профессор кафедры генетики и селекции; А. С. СПИРИН, доктор биологических наук, действительный член РАН, профессор кафедры молекулярной биологии; Московский Государственный Университет, Л.Ф.Курило. Медико-генетический научный центр РАМН. Я не знаком с этими людьми, не знаком с их трудами. Т.е их факты для меня "факты", также, как мнение Близнюченко Александра Григорьевича. хттп://wарwеб.ру/телегониа.хтмл У меня не хватит образования, что бы судить о верности приводимых утверждений. Гораздо полезнее было бы послушать рассуждения на эту тему человека от науки, послушать здесь на форуме. У нас есть программисты, математики, физики, лингвисты, филологи. Может найдутся биологи. Цитата:
Личное мнение, мнение!, основанное на серьёзном увлечении биологией в школе, такое, что телегония, это ерунда. Но, что такое мнение БК? Смешно. :) |
Цитата:
Погодите, а этот вопрос проигнорировали. А ведь он - главный по сути. Где? И в виде чего? у женщины хранится генетическая информация от половых партнерах, которая впоследствии и находит свое отражение в ребенке? |
Цитата:
насчет "часто" не согласен. Надо быть очень далеким от родителей, чтобы получить от них меньше, чем от соседа по двору. Да и про "влияние улицы", полагаю, многие знают не только теоретически... Цитата:
Гормональный фон юности и отсутствие опыта мешают принятию обдуманных решений. Это к вопросу почитания (мнения) старших. Религия. Можно не следовать всем канонам и правилам (ежедневным молитвам, регулярным посещениям церкви), но при этом иметь моральный стержень в виде следования заповедям - что есть грех, как поступать... Именно это дают родители с помощью духовного воспитания. А иначе нередко вырастают отморозки "родстванепомнящие", с идеалами колы и how much do you worth? (сколько ты стоишь?). Личность и гос-во? По-большому счет гос-ву начихать на личность. Последний пример в одном из недавних тредов - те самые 80% граждан, которые были против проведения эксперимента про платный въезд в центр, но власти "не услышали". Еще более впечатляющий - в Испании, когда правительство проигнорировало миллионы (пусть менят поправят с точной цифрой) своих сограждан вынести на референдум вопрос что есть нормальная семья... Так что этот вопрос можно не притягивать в дискуссию. Цитата:
Специалисты по манипулированию сознанием подведут вас к "добровольному" решению, позволяющему насилие над вами. Следите за прессой, но для начала рекомендую ознакомиться с методологией: http://www.kara-murza.ru/books/mani...pul_content.htm Цитата:
Запрещать-непущать? Помнится, опасной объявили генетику вообще. И что получилось? Более современный негативный пример - решение узкой группы вопреки мнению большого кол-ва экспертов в США - то самое, "политическое" решение вопроса для меньшинства. Это и было насилие над большинством. Я бы говорил не об "опасности", а исследовании - верно ли утверждение телегонии, что имеет место то-то и то-то или нет. И без политических игр. Собственно, я к этом и призывал - найти альтернативные мнения специалистов. Я говорил, что если кто-то и что-то утверждает, то надо не нести чушь, а дать мнение специалистов. Хорошо, что Вы нашли время: Цитата:
Для меня - тоже. Об этом и речь: если что-то утверждаешь, в чем сам не спец - будь добр, предъяви мнения спецов. :xdeal: У вас это получилось гораздо лучше, чем у товарища из 9го класса. Цитата:
согласен. Цитата:
кто такой БК? |
Цитата:
Кстати, а кто такой Близнюченко, на мнение которого вы ссылаетесь? ИМХО, у опытов по телегонии, которые описаны в вашей ссылке, есть одна особенность - они все старые. Сейчас есть достаточное количество методов, чтобы подтвердить телегонию эспериментально. Достаточно произвести сравнительный генетический анализ плода и предществующего самца (не отца). Почему это не было сделано? У вас есть ответ? |
Цитата:
Я уверена в том, что тем людям, которые научились ждать, намного легче быть верными после. Я с вами вполне согласна, что на первом месте стоит любовь. Но любовь без терпения кратковременна. Многие считают, что секс - это любовь. А это вовсе не так. Секс - это только плотское удовлетворение, но многие ищут только этого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |