Зов секса, или как правильно его звать, чтобы он вернулся.
Друзья поможем Мармир вернуть ее секс!
|
можно собраться всем вместе , пошаманить...)))))))
|
Цитата:
ну, или просто по-доброму попросить вернуть его. |
Цитата:
-сие- Ты групповуху предлагаеш чтоли? |
Цитата:
Ах, не уловил глубокий смысл, развратница! |
Цитата:
Ну если предлагает я за :) |
Цитата:
как ты мог подумать такое?! :) |
Цитата:
А я с такими мыслями родился. сколко себя помню тока об этом и думал :) |
Цитата:
т е ты хочешь сказать, что с самого рождения мечтал о групповухе?!!! |
Цитата:
сию, а что ты не хочешь например два мальчика и ты ?? |
Цитата:
Ну может не с самого самого но довольно давно |
Цитата:
Не, лучше две девоички и я :) |
Цитата:
ои как элегантно спошлили, два мальчика и ты. |
Цитата:
нет, спасибо )))) не в количестве дело :) а в качестве :) ту малекстолль две девочки, мечта многих мужчин, а потянешь?:) |
Цитата:
Небоись, мы найдем чем себе помочь. |
Цитата:
не, ну два мужика - завсегда качественнее чем один :)))) |
Цитата:
Ну, теоретически потяну. Практически не знаю :) |
Цитата:
Не факт! А вдруг они "би" и увлекутся друг другом, оставив бедную барышню скучать неудовлетворённой? :) |
Цитата:
ага, когда понял, что с одной - не интересно |
Цитата:
Андголин, ну, 2 некачественных мужика хуже чем один качественный. ИМХО |
Цитата:
Неее, мне и с одной качественной интересно. :) |
Цитата:
например ?:) соглашусь с малекстроллем :) два некачественных мужика явно хуже одного качественного :) и потом, если мужчина качественный, то мысль о втором просто не возникает :) |
Цитата:
Возникает сие, возникает. Когда энергии много :) |
Цитата:
или как добрые форумчане собраться и помочь Мармиру на месте...:))))кто чем сможет а заодно и Малексу и Анголине..... вот вам и тематика новой встречи форумчан...думаю явка будет стопроцентной....:)))))))))))) |
Цитата:
Не буду раскрывать секретов. |
Цитата:
не, неуверенных мужиков не берём !!! :)))) |
Цитата:
Как говорится: с мирa по нитке. |
Цитата:
не не не..у меня энергии дофига :) но не возникает :) ту кидр как так? давай уже, раз начал, то кончай ))))) |
Цитата:
какого тогда мечтаешь o двух ?? :)))) сиди и наслаждайся с одной !!! |
Разбавить что ли ваше сборище развратников своей скромной малопорочностью :D
|
Цитата:
ок, подожди............................ ..................................с пасибо, кончил |
Цитата:
я никогда не говорю о некачественных мужиках !!! :))) имелось в виду : один качественный - хорошо, а два - лучше !!! всё |
Цитата:
Добро так прошу, секс вернись ко всем, будь добр! |
Господа не отвлекаемся, мы тут Марику помогаем секс заманить, или где?
|
Цитата:
я не это имела ввиду :) ту анжу ок, скажи мне, чем два качественных мужика лучше? :) |
Цитата:
ой, извини, не так понял. Ну, теперь уже поздно. |
Цитата:
ну уж нет !! би - они не могут быть никак, перед началом всё тщательно проверяется !! :))) |
Цитата:
неа, не всегда. ну т.е., если один из них любит другого из них, то ерунда выходит. |
Цитата:
устроишь кастинг на качественность?=) |
Цитата:
О Мармир вернулась, навстречу сексу! |
Цитата:
Вот! Вот же оно, то что Прекрасной Женщине-Ёжичке нужно!!! Ей нужно продемонстрировать мужикам свою скромную малопорочность! Скромную, чтоб мужики не сочли её легкодоступной развратницей, а малопорочность - чтоб не сочли фригидным синим чулком. Олька, научи её, а? :) |
Цитата:
А мне попутчика в отпуск найдёте? |
Цитата:
Заинтриговал и замолчал. Кидр!!!!! |
Цитата:
в порядке очереди! |
Цитата:
Смотря чем ты там с ним будешь занематься! |
Цитата:
А че, и помечтать неззя? |
мика бери в отпуск мармиру... и тебе попутчица и ей секс )))))
анжу!! отвечай! |
Цитата:
я всегда знала что проблема именно в этом |
Цитата:
онлайн сексшоп вам в помощь. |
Цитата:
Дак что же ты молчала-то раньше?... |
Цитата:
лучше тем, что от одного качественного мужика ты получаешь один пакет удовольствий, а от двух - соотвественно - два. Ну, а два - завсегда лучше и больше чем один, не правда ли ?? !!! Ну это как ты купила в магазине одно красивое платье, а тебе раз и дарят типо в бонус ещё одно такое же красивое, кто откажется от двух красивых платьев, при этом они могут быть совершенно разные по цвету, фактуре и длинне, но оба одинаково хороши !! :))) Сию, я думала, это тААк очевидно, странно, что ты об этом спрашиваешь :)))) |
Цитата:
я ждала когда об этом кто-нибудь из вашей братии скажет |
Цитата:
ага, ты надеваешь на себя оба красивых платья и выходит обалденная принцесса красавица,получаешь море удовольствия от ношения сразу двух в одно время |
Цитата:
ну видимо мне не так очевидно :) потому что если меня полностью устраивает один пакет удовольствий, второй мне нафик не нужен )))) но при условии что первый пакет настолько хорош, просто идеален. а вот когда в перво пакете чего то недостаёт, на ум приходят вот такие мысли о втором пакете. и вроде оба они хороши, и их два..но один идеальный пакет они не восполнят ))) а платье это совсем совсем другое.. нечто материальное, поэтому сравнивать не стоит ))))) |
Цитата:
мар, ну мы этот вариант уже отбросили, берём двух нормальных гетеро и всё, вперёд !!! что вы все сразу в крайности !! гетеро всё равно же больше, чем би и гомо вместе взятых |
Цитата:
аднаначно плус адын ))) |
глупости ни один нормальный гетеро, как ты говоришь Анжелина, не согласится на совокупление с участием еще одного "нормального" гетеро) они должны быть хотя бы наполовину "би")
|
Цитата:
больно глядеть как ты маесся поисками...:))) так и хоцца компанию тебе составить......:))) |
Цитата:
ну в общем то тоже прально. особенно, если это мужчина. ни один нормальный, уверенный в себе мужчина * читай как идеальный пакет удовольствий * не согласится на присутствие ещё одно члена.. :) |
Цитата:
Мужик йто пакет удоволствий (ц) Анджи |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |