Пересечение границы
Вчера выезжал в Россию через Валимаа.Столкнулся с такой ситуацией.Моя жена имеет двойное гражданство,а у меня российское.Поэтому было такое разрешение, при пересечении границы мне не ставили штамп в паспорт финской стороной при наличии бумаги из магистрата о том, что моя вторая половина имеет финское гражданство.Это правило действовало действовало почти два года.Вчера мне заявили,что я гражданин России и пошел бы я куда подальше.И поставил штамп в паспорт.Хотелось бы узнать :что, изменились правила пересечения границы, или зто продолжение наезда на рускоязычных граждан.За последнее десятилетие отношения финнов к нам в корне изменилось в худшую сторону.Хотя Россия ничего плохого им не делает.
|
Цитата:
Вы новости смотрите? Сейчас Россия обиделась за ребёнка из Турку и наезжает на Суоми не по детски. |
Цитата:
пиши кляузу "едускуннанойкеусмиес", их поставят на место www.eduskunta.fi |
Ужас кошмар как могли поставить печать, сегодня ставят печать а завтра расстрелы пойдут!!!
!!! !!! Вообще-то это правило было только для членов семьи граждан ЕС (не финнов). У жены гражданство Финляндии или другой страны ЕС? |
Цитата:
... да фиг ли... понаехало тут ... а если срьезно, то положено поставить штам и всё тут |
Кто подскажет, как вообще пересикать границу если есть 2 паспорта: России и Болгарии. Проблем не будет?
|
ребят, кто знает, можно в из ФИН в Россию масло (voi) ввозить?
|
Цитата:
не можно, а нужно!!! и еще и яца, можно даже всмятку!!! |
Цитата:
Совсем финны оборзели, в наш российский загранпаспорт только наши таможенники имеют право ставить печати. Я бы написал жалобу и заставил их стирать свои чернила обратно. Неслыханное дело - поставили печать! В следующий раз едьте через Эстонию. )) |
Цитата:
Ты хоть в следующий раз смайлики ставь,а то я подумала,что ты серьёзно... :D |
Цитата:
объясните почему так нужно переживать о печатях в паспорте? какой смысл (польза) от того что не будет печати или наоборот что плохого что они будут? я не понимаю |
Цитата:
предположение первое: чел безработный и соцка /кела не оплатят будние дни,проведенные в РФ пр-ие второе: чел экономный очень, паспорт экономит,растягивает удовольствие... :) :) |
Цитата:
спс, просветили да , до такого надо додуматься еще ......рожденный в ссср |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |