Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   передача НТВ о Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59287)

телезритель 21-03-2010 23:00

передача НТВ о Финляндии

Собственно, интересует мнение её смотревших.
Вчера на НТВ о Финляндии в свете с последних событий связанных с детьми.

jonna 21-03-2010 23:26

Цитата:
Сообщение от телезритель

лично меня она потрясла до глубины души, я вот только не поняла, уже после Роберта было 50 ребятишек отобрано или за какой срок?

телезритель 21-03-2010 23:29

как мы поняли из разговора с одним из выступавших на этой передаче сотрудником, в посольство обратилось 52 матери на момент приезда Астахова П А , что б с ним непосредственно встретиться.

Katja Melto 21-03-2010 23:34

А в какой программе это было?

Гость деревня 21-03-2010 23:36

Цитата:
Сообщение от телезритель
как мы поняли из разговора с одним из выступавших на этой передаче сотрудником, в посольство обратилось 52 матери на момент приезда Астахова П А , что б с ним непосредственно встретиться.

Да он пусть дома в России детей защитит,вон из последних новостей, шестеро в неотапливаемом доме заживо сгорели вместе с беременной мамашей,отопление отключили за неуплату.Здесь дети по любому в лучших условиях,а родителей воспитывать поздно уже.

4347 21-03-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
А в какой программе это было?

по НТВ , вчера...
есть на www.kinozal.tv через торрент можно скачать.

для Ха-Ха 21-03-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от Гость деревня
Да он пусть дома в России детей защитит,вон из последних новостей, шестеро в неотапливаемом доме заживо сгорели вместе с беременной мамашей,отопление отключили за неуплату.Здесь дети по любому в лучших условиях,а родителей воспитывать поздно уже.

тоже верно(про РФ детей)

НО откуда Вам лично известно в каких условиях отобранные дети жили в РФ? и Кто виноват?

5Toporov 21-03-2010 23:45

если в инете появится, закиньте пожалуйста ссылку на передачу

4347 21-03-2010 23:48

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
если в инете появится, закиньте пожалуйста ссылку на передачу

если только кто то из умельцев на ютюб выложит....

W.W 21-03-2010 23:56

Цитата:
Сообщение от 4347
по НТВ , вчера...
есть на www.kinozal.tv через торрент можно скачать.

Как называлась передача?фильм?

4347 22-03-2010 00:01

на ТВЦ называлась в "Центре событий"
на НТВ от 20.03.2010 программа "Максимум"

телезритель 22-03-2010 00:07

эфир был сегодня нв ТВЦ:

http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx...f3-62d659359ad7

ww23 22-03-2010 00:36

Цитата:
Сообщение от телезритель

Посмотрите все ,это стоит посмотреть.

телезритель 22-03-2010 00:41

многие наши друзья хотели бы посмотреть.
Как мы поняли на НТВ -это репортаж программы Максимум(журналист Денис Арапов)
где можно посмотреть? есть на www.youtube.com?
можно ссылку?

W.W 22-03-2010 00:47

Цитата:
Сообщение от телезритель
многие наши друзья хотели бы посмотреть.
Как мы поняли на НТВ -это репортаж программы Максимум(журналист Денис Арапов)
где можно посмотреть? есть на www.youtube.com?
можно ссылку?

Ну и правильно,что раньше говорили-бизнес.
350 еуро в день обходится один ребёнок.Если не выполнили план,то штраф за,, недоздачу,,Показали крупным планом главного идеолога этого плана.

P.S. Завтра выложим на ютубе,сейчас спать охота,баю,баю.Потерпи до завтра или скачай с торрента(ссылку дали,он там есть,30 минут закачка всего)там толпа на раздаче сидит,со всего мира.

Сумневающийся 22-03-2010 01:30

Поверхностная передача, подымает ажиотаж.
В передаче искажена информация. Штраф накладывают за безотчётность, а не за нерасходность.
Финны с головой иногда могут не дружить, но не настолько, чтобы наказывать за неизрасходованные деньги.
И это, при дырах в бюджете...
За что оградили детей от родителей в остальных 50 случаев? Наверняка, если не физическое насилие, то психическое воздействие. Ведь ребёнок же не через 8 месяцев, как в передаче, "вдруг" заявляет, что обиделся на отца и его "неправильно поняли". Следовательно, прямо или косвенно дети дают работникам сигналы о том, что не всё так хорошо них дома в отношениях с родителями.
При адекватных родителях и их совместном контакте с органами опеки ребёнка и двух дней там не продержат. Разумеется, если придёт один из них, и начнёт более, чем эмоционально требовать возврата ребёнка, это даёт только лишь повод для дальнейшего задержания ребёнка, пока родители не успокоятся и не проявят благоразумие.
Далее, в передаче вырезан ответ на финском языке сотрудника службы, перевод на русский "наши принципы не дают нам право отвечать на ваши вопросы" более чем странный. Причём тут принципы?
Может, ответ был в оригинале похож на "Наша компетенция не дает нам право...далее по тексту"
Заказная передача....

уверенный 22-03-2010 01:48

Цитата:
Сообщение от Сумневающийся
Поверхностная передача, подымает ажиотаж.
В передаче искажена информация. Штраф накладывают за безотчётность, а не за нерасходность.
Финны с головой иногда могут не дружить, но не настолько, чтобы наказывать за неизрасходованные деньги.
И это, при дырах в бюджете...
За что оградили детей от родителей в остальных 50 случаев? Наверняка, если не физическое насилие, то психическое воздействие. Ведь ребёнок же не через 8 месяцев, как в передаче, "вдруг" заявляет, что обиделся на отца и его "неправильно поняли". Следовательно, прямо или косвенно дети дают работникам сигналы о том, что не всё так хорошо них дома в отношениях с родителями.
При адекватных родителях и их совместном контакте с органами опеки ребёнка и двух дней там не продержат. Разумеется, если придёт один из них, и начнёт более, чем эмоционально требовать возврата ребёнка, это даёт только лишь повод для дальнейшего задержания ребёнка, пока родители не успокоятся и не проявят благоразумие.
Далее, в передаче вырезан ответ на финском языке сотрудника службы, перевод на русский "наши принципы не дают нам право отвечать на ваши вопросы" более чем странный. Причём тут принципы?
Может, ответ был в оригинале похож на "Наша компетенция не дает нам право...далее по тексту"
Заказная передача....

Все передачи кто то заказывает.Ясень пень.
Там есть интересные места.
А насчёт хладнокровного поведения родителей.Напоминает мне рассказчика ,который за кружкой пива ,,вспоминает боевые действия ,,а сам был писарем.

W.W 22-03-2010 02:32

Часть 1

Гость+gost 22-03-2010 02:46

фигня

Цитата:
Сообщение от W.W

Часть 1

ФИГНЯ и заказуха

А ВСЕ НТВ тута

http://www.ntv.ru/novosti/186246/

W.W 22-03-2010 08:26

Цитата:
Сообщение от W.W

Часть 1

Часть 2

leena 22-03-2010 09:15

О просмотренном. В обоих случаях - и Рома, и Роберт - хорошо, что детей вернули в семьи.

Katja Melto 22-03-2010 09:28

Сейчас по ТВ1 показывали интервью и Инной Латышевой, у которой недавно вышла книга Ryssänä Suomessa. Vieras väärästä maasta. Тоже, наверное, многие воспримут как заказуху и очернение Финляндии.

susan 22-03-2010 09:31

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Сейчас по ТВ1 показывали интервью и Инной Латышевой, у которой недавно вышла книга Рыссäнä Суомесса. Виерас вääрäстä мааста. Тоже, наверное, многие воспримут как заказуху и очернение Финляндии.

ну так в ней она описывает свою жизнь,когда она приехала жить в финляндию, а ето было давно, тогда были другие комплексы.

W.W 22-03-2010 09:43

Мне надо ,чтобы некоторые существа обратили всё своё внимание на то,что может с ними случится ,если они будут делать определённые ошибки,которые в соседней стране,не считаются ошибками.
Чтобы они обратили внимание на то,что ЛС-это(пока)карательный орган,они волки,к которым у них не должно быть претензий,ибо природа волков такова. :)

susan 22-03-2010 09:56

Цитата:
Сообщение от W.W
Ну значит и не будем дискутировать,нет смысла.Нам это не надо.Мне надо ,чтобы некоторые существа обратили всё своё внимание на то,что может с ними случится ,если они будут делать определённые ошибки,которые в соседней стране,не считаются ошибками.
Чтобы они обратили внимание на то,что ЛС-это(пока)карательный орган,они волки,к которым у них не должно быть претензий,ибо природа волков такова. :)

что имеем -не храним, а потерявши- плачем. Может русским надо пересмотреть тактику воспитания ребенка, финны готовы по часу обьяснять ребенку как надо делать, и как нельзя, у них хватает на ето терпения, а руусскии один раз треснут ребенка, чтоб он понял,как надо и как не надо. я была в шоке когда русские мамаши говорили, что без шлепков нельзя обойтись, учитись значит.
А ЛС надо понять что есть не только физическое насилие, но и также моральное,которое они наносят иногда ребенку.

vilkas 22-03-2010 10:07

Цитата:
Сообщение от W.W
Ну значит и не будем дискутировать,нет смысла.Нам это не надо.Мне надо ,чтобы некоторые существа обратили всё своё внимание на то,что может с ними случится ,если они будут делать определённые ошибки,которые в соседней стране,не считаются ошибками.

Уважаемый W:W . Как говорится-не мечите бисер перед свиньями. Уже две темы закрыли . Одну за ругань и вторую за то же.
Кому надо уже всё увидели и запомнили. остальные устраивают делёжку на лагеря и ни на что конструктивное,кроме перехода на личности откровенно неспособны.

От себя-спасибо за выложенный материал,вчера не видела.

IrinaKo 22-03-2010 10:09

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Сейчас по ТВ1 показывали интервью и Инной Латышевой, у которой недавно вышла книга Ryssänä Suomessa. Vieras väärästä maasta. Тоже, наверное, многие воспримут как заказуху и очернение Финляндии.

Что характерно для нее и Риммы и Инны - дЭвушки все из себя всегда правильные а плохие все остальные. А так не бывает. Написала б по другому - другое отношение было бы :)
Интересный отрывочеки из ее книжки:
-) муж внимательно слушает новости (год напомним 1990 = лама и финансовый кризис) - дЭвушка думает - ну что может такого вожного быть в этой мелкой никому не нужной стране .... но комент :)
-)у дочки дипрессия явление ,кстати, не столь уж и редкое и у чистое финских подростков , а если поискать то и в России у руских :) = виновата Финляндия , а не отношения ее мамы с мужем и проблеммы мамы с алкоголем
-)шок что не смогла открыть дверь в туалете на таможне - помнить об этом 20 лет .... У нас в каждой новой стране таких приключений :) Вон намедни в партугальском метро - ребенок прошел свозь "собаку" мы остались прыгать с другой стороны - я должна долго и с упоением вспоминать???...
-)муж романтического ужина не приготовил . Ну да , трагедия на всю оставшуюся жизнь.
-)к русским в Финляндии относятся так же как к таджикам в России - вот если ты считаешь таджиков гражданами второго сорта - то что удивлятся что кто то может тебя посчитать тебя человеком второго сорта :) Все симметрично в этом мире.
Она как маленькая обиженная девочка и забыла простую истину "чем кумышек считать рядиться, не лудше ли на себя , кума, поваротиться" . Посмотреть на себя всегда пользительней чем ждать что весь мир станет таким как тебе удобно.
Я приехала почти одновременно с ней - вся родня и знакомые хором и неоднократно говрили - каке счастье , ты можешь научить сына русскому языку, это откроет ему так много возможностей в будущем...

vilkas 22-03-2010 10:09

Цитата:
Сообщение от susan
финны готовы по часу обьяснять ребенку как надо делать, и как нельзя, у них хватает на ето терпения, а руусскии один раз треснут ребенка, чтоб он понял,как надо и как не надо. я была в шоке когда русские мамаши говорили, что без шлепков нельзя обойтись, учитись значит.
.

отучаемся говорить за всех русских.

susan 22-03-2010 10:12

Цитата:
Сообщение от vilkas
отучаемся говорить за всех русских.

я про всех и неговорила, нет слово все в моем тексте.

vilkas 22-03-2010 10:13

Цитата:
Сообщение от susan
так нефик мусолить ету тему уже 25раз, какие финны плохие.

а кто про плохих финнов говорил?
речь была о перегибах в системе Л.С.

Кстати вот сегодня,спасибо выложенны,м роликам,увиведа идеологиню нового закона 2008 года.

И всё равно не надо обо всех русских говорить..

vilkas 22-03-2010 10:16

Цитата:
Сообщение от susan
я про всех и неговорила, нет слово все в моем тексте.

а это что?

"финны готовы по часу обьяснять ребенку как надо делать, и как нельзя, у них хватает на ето терпения, а руусскии один раз треснут ребенка, чтоб он понял,как надо и как не надо. я была в шоке когда русские мамаши говорили, что без шлепков нельзя обойтись, учитись значит."
.

susan 22-03-2010 10:17

Цитата:
Сообщение от vilkas
а кто про плохих финнов говорил?
речь была о перегибах в системе Л.С.

Кстати вот сегодня,спасибо выложенны,м роликам,увиведа идеологиню нового закона 2008 года.

И всё равно не надо обо всех русских говорить..

ну так ЛС чья?-финнская, а значит придумали финны, а если она плохая,то значит-плохие финны.
еще раз повторю-про всех русских неговорила...

susan 22-03-2010 10:20

Цитата:
Сообщение от vilkas
а это что?

"финны готовы по часу обьяснять ребенку как надо делать, и как нельзя, у них хватает на ето терпения, а руусскии один раз треснут ребенка, чтоб он понял,как надо и как не надо. я была в шоке когда русские мамаши говорили, что без шлепков нельзя обойтись, учитись значит."
.

ну так нет ведь слова все.русскии ето ведь не равняется, не есть -все русскии :)

joklmn 22-03-2010 10:23

Я в шоке от того как мальчик вёл себя в присутствии взрослых,даже пытался схватить Астахова за нос..."воспитанный мальчик",однако...

KiDr 22-03-2010 10:25

Цитата:
Сообщение от joklmn
Я в шоке от того как мальчик вёл себя в присутствии взрослых,даже пытался схватить Астахова за нос..."воспитанный мальчик",однако...

хочеш' сказать, мало били? ;)

susan 22-03-2010 10:31

Цитата:
Сообщение от joklmn

во я тоже обратила на ето внимание. а видео , которое типа сняла мама как только мальчик прибежал с детдома, типа помогите,кому он обращается, опять все наиграно.

joklmn 22-03-2010 10:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
хочешь сказать, мало били? ;)

угу..." мало били,били мало"...

Haha 22-03-2010 10:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
Нууу ща начнется, нет этого не может быть, это заказуха, не порочьте чистейшую финскую соц. систему. :)

Ну почему же... Это не заказуха.. Это типичный репортаж о загранице в духе "программы Максимум", рассчитанный на российскую аудиторию с традиционным "а у них там негров вешают"...
Истории даны - как с чистого листа, то есть никаких предысторий не было. Внезапное нашествие злых сил на беззащитных гражданан. Немного из конспирологической теории... Ну потом прилетает наш Бэтман (кстати, а что там про Бэкмана не упомянули? ) на голубом вертолете и всех спасает. Зло повержено. Благодарные земляне проникновенно смотрят на спасителя... Теперь им надо учиться жать самим... Хэппи энд. Зрители доели поп-корн.

* мальчиков до слез жалко. Им будет нелегко. Но во всех их проблемах виноваты только их так гладко рассуждающие о несправедливости родители.

**интересно, а чьим-нибудь еще детям тут обещали конфетку в обмен за "скажи, что мама тебя бьет"?...

KiDr 22-03-2010 10:53

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну почему же... Это не заказуха.. Это типичный репортаж о загранице в духе "программы Максимум", рассчитанный на российскую аудиторию с традиционным "а у них там негров вешают"...
Истории даны - как с чистого листа, то есть никаких предысторий не было. Внезапное нашествие злых сил на беззащитных гражданан. Немного из конспирологической теории... Ну потом прилетает наш Бэтман (кстати, а что там про Бэкмана не упомянули? ) на голубом вертолете и всех спасает. Зло повержено. Благодарные земляне проникновенно смотрят на спасителя... Теперь им надо учиться жать самим... Хэппи энд. Зрители доели поп-корн.

* мальчиков до слез жалко. Им будет нелегко. Но во всех их проблемах виноваты только их так гладко рассуждающие о несправедливости родители.

**интересно, а чьим-нибудь еще детям тут обещали конфетку в обмен за "скажи, что мама тебя бьет"?...

Ну так все тут новость то, в мире, во всем мире, во всех бедах, виноваты именно люди:)

Iosif 22-03-2010 11:12

По мне, так эти ситуации -яркий пример того, что могут сделать в чужом монастыре, когда в него приходят со своим уставом.
Если копнуть каждый случай, то финны найдут причину для временного отлучения детей от родителей. Потому что было в воспитании ребёнка использовано давление. Часто или редко.
Другое дело, что раскаявшимся и понявшим свои ошибки родителям не так быстро хотят детей возвращать.

vittore 22-03-2010 11:50

А я думаю, что раз такая программа появилась - значит причины есть. Просто так такие программы не появляются. Заказуха - вряд ли, скорее ориентация. Но одно точно - есть несколько фактов, когда детей отнимают. И, конечно, страшно стлокнуться с финской системой. Система никого не видит и если в России всегда есть возможность Решить вопрос, то тут реальная проблема. Я помню, как меня не пустили в Фи и никому было не объяснить, что они не правы. Система навстречу не идет.

KiDr 22-03-2010 11:51

Цитата:
Сообщение от vittore
А я думаю, что раз такая программа появилась - значит причины есть. Просто так такие программы не появляются. Заказуха - вряд ли, скорее ориентация. Но одно точно - есть несколько фактов, когда детей отнимают. И, конечно, страшно стлокнуться с финской системой. Система никого не видит и если в России всегда есть возможность Решить вопрос, то тут реальная проблема. Я помню, как меня не пустили в Фи и никому было не объяснить, что они не правы. Система навстречу не идет.

зато на встречу идут люди, Финны на встречу практически не идут, это хорошо и плохо.

Люся 22-03-2010 12:03

спрашивается, нафига, они все случаи с Риммой обьединяют? Римма получила по заслугам и ее рот вообще сейчас должен быть закрыт, то что она еще и позволяет себе какие-то реплики и рассуждает о собственничестве, говорит о ее полной бессовестности

KiDr 22-03-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от Люся
спрашивается, нафига, они все случаи с Риммой обьединяют? Римма получила по заслугам и ее рот вообще сейчас должен быть закрыт, то что она еще и позволяет себе какие-то реплики и рассуждает о собственничестве, говорит о ее полной бессовестности

о каких заслугах речь, дорогая Люся? Там еще и ребенок получил, тоже по заслугам?

nezaika 22-03-2010 12:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
о каких заслугах речь, дорогая Люся? Там еще и ребенок получил, тоже по заслугам?

Но ведь у Риммы действительно другая ситуация. Кажись она так ничего и не вынесла из своего богатого опыта.

KiDr 22-03-2010 12:11

Цитата:
Сообщение от nezaika
Но ведь у Риммы действительно другая ситуация. Кажись она так ничего и не вынесла из своего богатого опыта.

ну кто тебе это сказал то, или так интуиция?

nezaika 22-03-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну кто тебе это сказал то, или так интуиция?

Никто не сказал, сужу по ее репликам, которые явно сформировались при обсуждении ситуэйшена в лучших традициях советской кухни и россиянского менталитета.

KiDr 22-03-2010 12:17

Цитата:
Сообщение от nezaika
Никто не сказал, сужу по ее репликам, которые явно сформировались при обсуждении ситуэйшена в лучших традициях советской кухни и россиянского менталитета.

ну и кто сказал что это плохо? Люди вскормленные неволей капиталистическоё общества, с прямым как лезвие ножа менталитетом?

nezaika 22-03-2010 12:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну и кто сказал что это плохо? Люди вскормленные неволей капиталистическоё общества, с прямым как лезвие ножа менталитетом?

Аха, поддерживать друг друга всеобщими заблуждениями - это святое.

KiDr 22-03-2010 12:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Аха, поддерживать друг друга всеобщими заблуждениями - это святое.

Иногда лучще заблуждаться. Мы кстати все заблуждаемся в чем-то, только глупцы думают что знают все:)

nezaika 22-03-2010 12:23

Цитата:
Сообщение от KiDr
Иногда лучще заблуждаться. Мы кстати все заблуждаемся в чем-то, только глупцы думают что знают все:)

Филосовствуешь?

Конечно заблуждаемся, но не обязательно свои заблуждения из серии "ой, бабоньки, наших бьют!" выставлять на всеобщее обмусоливание. Не умно. :)

Люся 22-03-2010 12:23

Цитата:
Сообщение от KiDr

а что с ребенком не так? или я чего-то не знаю и ему не разрешают видеться с мамой?

KiDr 22-03-2010 12:25

Цитата:
Сообщение от Люся
а что с ребенком не так? или я чего-то не знаю и ему не разрешают видеться с мамой?

так сейчас уже все всем разрешают.

Люся 22-03-2010 12:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
так сейчас уже все всем разрешают.

ну видишь, теперь у ребенка есть возможность иметь и маму и папу, а если б было, как того хотела Римма, то папы у ребенка бы не было, а заодно не было бы и будущего

KiDr 22-03-2010 12:29

Цитата:
Сообщение от Люся
ну видишь, теперь у ребенка есть возможность иметь и маму и папу, а если б было, как того хотела Римма, то папы у ребенка бы не было, а заодно не было бы и будущего

Сорри Люся, я запутался с именами, про Римму я небуду комментировать.

Loveillness 22-03-2010 12:37

Цитата:
Сообщение от joklmn

почему-то именно это бросило в глаза сильнее всего! По поводу материала ничего сказать не могу из-за предвзятого негативного отношения к каналу НТВ и программе "Максимум" в частности.
Читала в сводке европейских новостей статьи под заголовками "всем детям равные права", потому что точно такие же случае были и у финских семей, и у фино-шведских семей и у любых других, и такое бывало не только на территории Финляндии.
Омрачает, что после этого половина российских (то есть СМИ, которые издаются на русском языке независимо на т-и России или в Германии) начали усиленно говорить о "русофобии" (читай национализме). А труднее всего было главе семьи Рантала, а он между прочим финн.

Гость z 22-03-2010 14:26

Цитата:
Сообщение от Люся

О будущем этого ребёнка можно говорить тогда, когда это будущие настанет.Неизвестно, каким оно будет(или тут или там без разницы). Ну а отец, который согласился засунуть ребёнка в багажник, это отдельный разговор. Я понимаю, что он хотел как лучьше...типа. Слышала случай лет десять назад, когда дэвушка нашла себе первую работу в Фин. на заводе через албанцев "неприличным способом".Да, такое, видимо, тоже бывает, она, наверное хотела как лучше. Цель оправдывает средства?Только мне интересно, а чему она может научить своих детей...

finnik 22-03-2010 14:43

Цитата:
Сообщение от joklmn

Повтор программы сейчас по НТВ идёт, ну или прошёл...
Действительно, примечательный момент, ОЧН...
Если здесь есть психологи, особенно эти, специалисты по-жестам...а..?
Может себе такое позволить ребёнок которого "мало били"..?
Роберт ведёт себя совершенно естественно, так как ведут себя обычные, ничем не пуганные дети, не ожидающий что такую игру, взрослый может оборвать грубым словом или действием... Он им доверяет. Тем более, он же у себя дома, а Астахов - просто гость... Ну ладно, может и непросто, может и понял Роберт что это друг, приехавший ему на помощь, которую он звал...

KiDr 22-03-2010 14:50

Цитата:
Сообщение от finnik
Повтор программы сейчас по НТВ идёт, ну или прошёл...
Действительно, примечательный момент, ОЧН...
Если здесь есть психологи, особенно эти, специалисты по-жестам...а..?
Может себе такое позволить ребёнок которого "мало били"..?
Роберт ведёт себя совершенно естественно, так как ведут себя обычные, ничем не пуганные дети, не ожидающий что такую игру, взрослый может оборвать грубым словом или действием... Он им доверяет. Тем более, он же у себя дома, а Астахов - просто гость... Ну ладно, может и непросто, может и понял Роберт что это друг, приехавший ему на помощь, которую он звал...

да ты что, это же великая инсценировка, с привлечением Российского спецназа. Мальчик просто хороший актер.

телезритель 22-03-2010 15:20

Цитата:
Сообщение от Katja Melto

Было бы интересно увидеть эту книгу...
какое издательство её напечатало?

2 W.W. спасибо за ютюб

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.