Где можно приобрести средство Амвей?
Здравствуйте!
Меня интересует порошок-отбеливатель Амвей SA8 500гр. Сколько здесь он стоит и где можно приобрести? kiitos |
Надо думать, что у кого-то из секты сетевого маркетинга Amway. Вряд ли они здесь есть - рынок уж больно маленький.
|
не реклама ли это? сейчас выйдет другой ник и предложит порошок...
. |
Напишите в личку, чтобы не было рекламы.
|
Цитата:
В финляндии есть Амвэй. Надо забить в поиске и найдете. |
Цитата:
У нас сосед продает амвей. Пишите в личку, если интересует, могу телефоном поделиться |
Я видела их вывеску у жд станции Malmi.
|
Цитата:
Есть там их контора,по левую руку если ехать от Риихимяков.Еще приходилось их продукты видеть на какой-то вантовской барахолке(кирппутори),всё было хорошего вида и качества. |
...
Цитата:
vi mojete mne nazvat tochnii adres gde nahodisya ofis amwei, spasibo. |
вы можете мне дать номер вашего соседа. никак не могу найти того кто занимается этим бизнесом. или отдайте мой номер. заранее спасибо.
|
Цитата:
Ну еще в 90-х годах я в одной конторе в Малми работал, так их офис был напротив нашего, в одном подъезде. Если они никуда так и не переехали, то тогда адрес был такой: Käyntiosoite MALMINKAARI 23 D, 00700 HELSINKI |
Я емвей уже года 3 не заказываю.
Последний раз как-то появилась аллергия на эмвеевской порошок, и с того времени больше и не заказывала. |
Цитата:
У меня аллергия на крем для рук, а порошок для белого откровенная гадость.,белочка за бешенные деньги.... |
В контакте есть полно групп, я там как-то даже сама у кого-то заказывала.
Но мне Эмвей что-то перестал нравится уже, перестала теперь даже его заказывать. |
Цитата:
А чему там нравится ? Средства из ситика или призмы куда лучше и качественней, а главное дешевле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |