Так ли важно, во что женщина одета в глазах мужчины?
Знаю девушек, которых мужчины любят наряжать как кукол и выходить в свет, но большинство все-таки жалуется на мужское равнодушие в данном вопросе. На некоторых не замечают красивой новой вещички, некоторых упрекают в трате денег, а некоторым даже выбирают, сопровождая по магазинам и пристально разглядывая в примерочных.
Так все же, насколько это важно наряжаться или остались бы вы равнодушными, если бы ваша женщина носила круглый год одни и те же джинсы? |
только не надо банально отшучиваться в стиле "самая красивая женская одежда это отсутствие всякой одежды"))
|
Цитата:
Если я к женщине равнодушен вообще, то и к тому во что она одевается я тоже равнодушен. Хотя если уж я к ней равнодушен - то какая же она "моя женщина"?... Если женщина действительно моя (т.е. мне небезразлична), то дома она может носить одни и те же затёртые джинсы и футболку, если её это устраивает, но вне дома пускай одевается хорошо и, главное, женственно - на фиг все эти юнисекс одёжки! Юбки, платья, блузки - необязательно дорогие и неважно какого брэнда, главное чтобы ей шли. |
я не мужчина, но могу ответить :)
всё зависит от того, зачем конкретному мужчине конкретная женщина. кроме того, если мужчина ничего не сказал о макияже, новой вещичке и прочих достижениях женщины, это вовсе не значит, что он не заметил. он заметил, оценил, ему нравится, но он просто не любитель пафосных слов. |
Цитата:
жесть ваще )) а что, если джинсы то уже не женственно ?:) а в юбках платьях, не всегда удобно и тепло ))ты попробуй походи )) |
Интересно, а есть ли мужчины кому всё равно как одевается его избранница? :)
А то мне в основном встречаются или "критики", желающие чтобы избранница одевалась поскромнее или красилась поменьше и ходила бы в удобных тапочках вместо туфлей )))) или те, кто напротив любит чтобы спутница была одета красиво, стильно и гордятся тем что на неё обращают внимание другие мужчины. |
Цитата:
Джинсы - это повседневная одежда. На работу, в магазин, мусор вынести - зашибись. Но тоже не каждый день. |
Цитата:
Я тоже это заметила - молчание иногда лучший комплимент :) Это значит "Одобрено!" :D |
Почему ответы про "мою" женшину, хотелось бы услышать так же об отношении "одежда и женшина" в целом..
Меня вот тоже потянуло уже на юбки, платья... ох, стареем:D |
Цитата:
Есть. Мужчины, охладевшие к своей избраннице или настолько привыкшие, что принимают её как данность ("она тут, рядом, всегда была, есть и будет") |
Цитата:
да? правда?:) ох, хорошо, что я не твоя женщина )))) |
Когда девушка, женщина сама по себе устраивает, то не суть, как важно, но приятно
|
Цитата:
Давайте не будем пропагандировать джинсовый стиль одежды... ето и так ясно, когда женшина стройная то на ней любые джинсы - супер, а вот на пышках - жуть конечно... |
интересно, а есть ли мужчины среди вас, которые оценивают, на сколько женщина одета?))
|
Цитата:
Ето опять таки изврстный факт!! Давайте что-нибудь поинтереснее.. |
Мой друг предпочитает чтобы я одевалась женственно, а именно: юбки, платья, каблуки.. Юбки желательно покороче.. ;) Ну тут наши вкусы совпадают, ему повезло :)
|
Цитата:
Субмаринеру просто подойдет рядом классическая женщина в таком офисно- интеллигентном стиле, а на наш распи...ский стиль много других любителей)) |
Цитата:
Ты знаешь, наверное это хорошо для нас обоих :) притом что я к тебе хорошо отношусь, не подумай чего! |
Цитата:
Думаю что таких очень мало, т.к. для денежной оценки этому мужчине нужно разбираться в брендах, ценах и уметь отличать подделки от оригинала :) |
Цитата:
Вот ни себе фига... "женственно" и "офисно-интеллигентный стиль" - это очень разные вещи! |
или пары: он круглый год в одном и тож же, а она наряжается...и ей уже стыдно с ним выходить))
подруга жаловалась, когхда покупает красивое новое белье, муж секунду смотрит, на вопрос "ну как?", отвечает "давай уже снимай нафик!" , мне такое отношение не нравится) |
Цитата:
Думаю, что очень примерно я это оценить смогу (ну так, чтобы на порядок не ошибиться), только зачем?! Можно классно выглядеть и в тряпке за 25 евро, а можно и прикид за полторы штуки носить как корова. |
Цитата:
была приятно удивлена, когда друг в Питере сказал, что мое платье отличается от местных одежек, видно, что из-за границы и видно, что качественный материал=) |
Те кто считает, что одежда только для тепла, тот о её красоте не думает, подходит к ней чисто практически.
Но одежда уже давно стала не только содержанием, но и формой. Эти формы принимают самые неожиданные формы в дизайне. И мужчины одни из лучших модельеров, как мы знаем, им нравиться не только раздевать, но и одевать женщин. Так ли важно, во что женщина одета в глазах мужчины? Это важно и уже доказано психологами, как важно! В английских офисах уже ограничили высоту каблука и длину юбок, чтобы как то заставить мужчин не отвлекаться от работы. Но, чтобы быть привлекательной для мужчин женщине не нужны многочасовые походы по магазинам и забитые шкафы шмотками. Многообразие и количество создают женщины, чтобы похвастаться перед женщинами. Отсюда и большой рынок рекламы: « одевайся так и у нас и Он у твоих ног»))) Это прямая ловушка и путь к заболеванию шопиноголика |
Цитата:
Да, в Тарьюстало иногда встречаются настоящие шедевры! :lol: :gy: :lol: Извини, не смог сдержаться :) Глупая шутка, да, знаю. |
еще один знакомый говорил, что его раздражает на девушках красный цвет и короткие юбки, мол примитивненько это, по совсковски, зато ему очень нравятся необычные рисунки на тканях, знакомый - художник=)
|
Цитата:
действительно глупая)) хотя мое платье было из Хеннеса Мауритса, что в Питере приравнивается чуть ли не к брендам |
Цитата:
Какой человек - такие и шутки |
Цитата:
а никто не пропагандирует :) просто стереотипы эти удивляют ))) неважно что одето, важно как.. а то и юбочку может пышненькая девушка такую и так одеть, что кроме как о зефире мыслей никаких не вызывает.. |
Цитата:
если умело сочетать, то вполне совместимо :) пысы да я вообще ничего такого не думаю ))))))) |
Цитата:
и все же, мне интересно, кто получит от мужчины больше баллов: симпатичная во всем обтягивающем и черном, т.е. стандарт русских красоток, у которых отсутствует творческий подход в стиле или все таки симпатичная, но одетая в дорогое и стильное, прикрывающее тело, но подчеркивающее индивидуальность |
"Это важно и уже доказано психологами, как важно!"
Стереотипы это |
Цитата:
Окстись... нет такого "стандарта русских красоток"... |
Цитата:
вопрос поставлен не совсем верно )) не обязательно быть одетой в дорогое... |
Цитата:
Тебе удалось в НМ найти платье из качественной ткани? |
Цитата:
Совместимо в том смысле, что "офисно-интеллигентная" одежда может быть одновременно и женственной. Однако "женственная одежда" - это гораздо более широкое понятие и включает в себя не только классическую одежду - вот что я имел в виду. |
Цитата:
Это уже разговор о вкусах. А он не простой, он разный у разных людей Но уже разработаны "общие вкусовые нормы", основанные на психологии человека. Есть цвета которые раздражают, фактуры материала который не приятен на ощупь, длинна, которая неприлична и т. д.... Если их знать, то достаточно обладать скромным гардеробом и быть, привлекательной. |
Цитата:
и тем не менее, ты ограничиваешь ))) |
Цитата:
а в чем разница между ними, что то не заметила?и при чем здесь дорогое? некоторые оденут хоть от версаче, но как в мешке из кирппуториа. если у девушки нет вкуса, то дорогая одежда не поможет. |
Цитата:
действительно, идиотское развлечение балловать вас, нас... ища недостатки к ком то, скрывать свои |
Цитата:
У тебя слишком узкая вариантность. Тот самый стиль "русской красотки", как ни крути, будет так или иначе волновать мужчин, т.к. это стиль "секси", стиль, именно направленный на возбуждение "мужского" интереса, навеянный частично определенного рода журналами, но это - факт. Подчеркивать индивидуальность может только дорогое и стильное ? Боюсь, что большая часть мужчин даже не могут оценить дороговизну или стильность, они оценивают ОБРАЗ без стоимостной оценки. ))) |
Цитата:
брось, в бытность продавцом в финн флеере знаешь сколько насмотрелась на фифачек в черном, штамповки |
Что-то мне взгрустнулось.. Я уже давно не гоняюсь за брендами, главное носить то что тебе идет.. Какая по-большому разница что на человеке надето, если с ним и поговорить-то не о чем.. :confused:
|
Цитата:
хорошо, тогда в просто подчеркивающую индивидуальность |
Цитата:
удалось, я его заказала через интернет, очень классный добротный хлопок и рассцветка красивая плюс фасон классический |
Цитата:
опять же, многое зависит от того, какая она, эта индивидуальность ) |
Цитата:
Та, у которой фигура лучше! :lol: |
Цитата:
Понятие "русские женщины" не исчерпывается кругом фифочек, заехавших в Гельсингфорс на распродажи. |
Цитата:
Ни в коем случае. Вообще ту "офисно-интеллигентную" одежду моему вкусу приписала Кри. |
Цитата:
я про массу, русская женщина в черном- это массовое явление, лишенное индивидуальности и вкуса, потому как нет ничего проще, чем надеть черное с черным |
Цитата:
а я и не про это вовсе ))))))) |
Вообще мне это нравится: Кри задала вопрос мужчинам, но стоило на данный момент присутствующим в теме "полутора земплекопам" мужескаго пола высказаться, как тут же куча дамочек стала объяснять насколько мужчины неправы.
Ау, милые!!! Вам мужское мнение интересно или ваше представление о мужском мнении??? :) |
Цитата:
приписала ассоциируя с ним твой образ, насколько он мне известен по фотографиям |
Цитата:
За мужчин говорить в теме сложно, но думаю, что это наша( женская) ошибка считать, что в модной одежде мужчины увидят нашу индивидуальность. Мужчины способны увидеть индивидуальность даже если ты будешь в халате и тапочках, главное то, что ты при этом скажешь, как улыбнёшься))). Мужчины могут отреагировать на женскую индивидуальность визуально, но не увлечься ей, если Она – кукла пустышка |
Цитата:
Уважающие себя фифочки, и в жисть не поедут в Фи на распродажи или шоппинговать в Фи, не комильфо! :lol: |
Цитата:
Как бы ты ни возражала, но черный цвет - сексуален, и при правильном обыгрывании ВСЕГДА волнует мужчину....))))) |
Цитата:
Я не сказал "уважающие себя фифочки". Я сказал "фифочки". Ву компрэнэ? |
Цитата:
Бэкки, привет, я про среднестатистичных людей пишу, коих тут большинство=) |
Цитата:
Убила наповал!!! |
Цитата:
Одеваться надо со вкусом, длина юбки тоже важна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |